Точка возврата-невозврата пройдена

Владимир Бугарь
Путин не введет войска на Донбасс, т.к. США нашли его деньги на счетах заграницей

http://rutube.ru/video/343dd08a7c3e80452796d54c891d0a6d/

Путин, введи войска

http://rutube.ru/video/d43bb5ebcb210cb4673becad5a9c94f5/

Прокремлёвский ролик “аргументированно” рассказывает нам о том, почему Путин не может ввести российские войска на Донбасс. Одновременно с этим, данный ролик выставляет чуть ли не врагами народа всех тех, кто требует от Путина немедленно оказать жителям Новороссии крупномасштабную военную помощь. Лучше разменять несколько сотен реальных жертв, чем вероятность получить в будущем миллионы жертв - так по мнению Кремля выглядит реальная геополитика.
 
Ролик не о том, что счета клановых олигархических семейств Раши найдены в Гейропе, Штатах и офшорных зонах, не о замках и их зарубежной собственности, не о том, что их семейства уже давно проживают, получают образование и отдыхают на уровне мировых нуворишей на этом самом Западе
. . .

Дочери Путина живут в Германии и Голландии, дочь Лаврова ; в США, дети других политиков ; в Англии и Швейцарии.

Представители российской элиты отсылают своих детей в США и страны ЕС, где покупают им недвижимость и снабжают деньгами, сообщает «Газета Выборча» со ссылкой на портал Opentown.org, опубликовавший данные о семьях 20 наиболее влиятельных российских чиновников и политиков.

Так младшая дочь Путина ; Екатерина, продолжает «Газета», живет в Мюнхене, а в 2013 году в Марокко состоялась ее свадьба с гражданином Кореи. Старшая — Мария проживает в Голландии, где занимает элитный пентхаус в городке Ворсхотен, недалеко от Гааги.

Обе дочери российского президента нередко посещают Италию, где гостят у бывшего премьер-министра страны Сильвио Берлускони, с которым поддерживают приятельские отношения.

Дочь министра иностранных дел России ; Екатерина Лаврова также проживает за пределами России. Она учится в престижном Колумбийском университете в Нью-Йорке и намерена остаться жить в США на постоянной основе.

От высших руководителей страны не отстают и прочие представители правящей элиты России, дети которых обитают в таких местах, как Лондон, Швейцария и Германия.

А происходит все это по простой причине — власть имущие в России просто презирают и не любят собственную страну, ; заключают авторы материала.
. . .

Все российские средства информации по указке верхов бросились “обосновывать” эту гнусную предательскую политику российской вертикали власти.

Поезд уже давно ушел. НЕ НУЖНО вводить войска продажной россиянкой элиты в действительно НАРОДНЫЕ РЕСПУБЛИКИ НОВОРОССИИ. Они не хотят новое ЯРМО из российских олигархов.
 
ОНИ  СПРАВЯТСЯ БЕЗ ВАШЕЙ лживой, играющей на руку мировой финансовой элите,  “помощи”. Ездите по зарубежам, создавайте видимость озабоченности и словоблудьте, словоблудьте…

Они примут (и принимают) ТОЛЬКО  ПОМОЩЬ РОССИЙСКОГО НАРОДА.