Город, который не верит, что его будут бомбить. 1

Акостин
           Война была в Славянске и нас она не касалась, конечно, люди возмущались по поводу убийств мирных жителей, искалеченных судеб, не желанием собственного правительства найти компромисс, что бы прекратить этот дурдом под названием – АТО, но это было там, далеко и не с нами.   
           Бабушки в чистых платочках, сидящие возле подъездов, уже не обсуждают пьяненьких мужичков и припозднившихся девчушек, разговоры только о войне. Вот и пригодился их опыт выживания в Великую Отечественную. Петля военных действий сжимается с неукротимой безжалостностью вокруг моего любимого города. Все кто мог, вывезли своих детей в большинстве своем к обозначенному правительством агрессору – Россию. Есть только матерные выражения в адрес наших руководителей, которые “заботятся” о своем народе и самое мягкое – Будьте вы прокляты!
           Уже слышны разрывы снарядов, собрана тревожная сумка, не забыть бы Таську, кошку, которая почти член семьи. Дочь в первый раз не стала спорить по поводу отъезда в Севастополь. Украина – за что? Почему ты меня ненавидишь?
           Пусть придет Янукович со своим семейством и ворует направо и налево, лишь бы не было войны. Все тосты сейчас только за мир, мир и вам, помолитесь за город, который не верит, что его будут бомбить.