Хотите в рейтинг?

Марина Ладожская
 1. Просматривая рейтинговые вещи, я заприметила некую закономерность, с которой мне не трудно поделиться.

Итак. Барабанная дробь!!!

 ...Как написать рейтинговую статью о событиях на(в) Украине, чтобы она попала на вершину рейтинга?

 

  Ведь чем дальше от неё и чем больше просматриваешь СМИ, тем ярче зуд в ладошках и жжение...не, не там где вы подумали. В указательном пальце...

 Со статьёй всё в порядке. С этим можно расслабиться. Она как правило легко и непренуждённо "заимствованна" из газет,  ЖЖ  и  TV , но ведь мы все ждём откликов и тут находятся негодяи, которые не согласны с нашей "правдой" и даже имеют свою, альтернативную "правду".Они наседают на вас, ссылаясь на правила размещения произведений на сайте. Не обращайте внимания. Модераторы далеко, а отзывы - вот они!

 Конечно самый надёжный путь избавиться от нежелательной полемики, отправить оппонента в ЧС. Но есть и более интересный  вариант.

С первой строчки общения поставить под сомнение его умственные способности и желательно сделать это с неким небрежным шиком, предусматривающий отступление или даже презрение( да кто он такой!?) к русскому литературному языку.

Смело заходите к нему(к ней) на страничку и, после сигнальной ракеты, переходите в наступление :"Аффтар, пейши исчо!"

Или , в связи с политической ситуацией, одиночной, абсолютно крупнокалиберной очередью: "либераст дерьмократовый! Твоё место с майдаунами в Гейропе!"

Также желательно изменить его имя или логин на , мягко говоря , не звучащее. Так смешнее...и правильнее.

 Далее.Твёрдо обвините его в трусости и жёстко в предательстве: "Предатель и холуй запада, тля бандеровская, западенец чёртов,  укр проклятый, портянка геббельсовская!"

Напомните ему о пятой колонне. И не важно, что вы её видели лишь между четвёртой и шестой у Большого театра. Это такие же мелочи, как и напоминание вам о Ростроповиче, Сахарове и Солженицине. Не обращайте внимание!

 И, пока он не опомнился, обзовите его фашистом. Главное успеть это сделать первому.

А то они такие...Могут и вас нацистом назвать. А вы ни сном , ни духом. Абидна панимашь...

Можно ли ему напомнить, что он за свои опусы , отзывы и ремарки получает ничем не обеспеченные зелёненькие фантики из Госдепа?

 Не то, что желательно , а даже нужно! Вам будут талдычить, что "зелёные" на сегодняшний день, самая стабильная валюта в мире и что мы даже нефть и газ продаём не за рубли. Не верьте этой наглой лжи! Все мы знаем , что мировая финансовая пирамида рухнет если и не завтра, то послезавтра - точно!

 Обязательно напомните, что у вас болит сердце и душа, когда смотрите события на Украине. Это автоматически покажет, что у тебя то, злобный, коварный тролль, точно нет не сердца и души!!!

 Если же вам будут слабо тяфкать:" Я ХОЧУ, чтобы мою Родину уважали. Уважали за новые технологии, за современные заводы, за красивые и чистые города, качественные и недорогие товары. За наших красивых женщин, за работящих и добрых мужчин. Я хочу, чтобы другие страны мечтали к нам присоединиться не от безысходности, и не потому что у нас пенсии выше, а потому что у нас общество справедливее и дышится легче. Чтобы к нам ездили не с малолетними проститутками развлекаться, а лечиться от болезней, которые никто, кроме наших врачей, не вылечит.
Я НЕ ХОЧУ, чтобы Россию боялись и ненавидели. Я не хочу, чтобы русских за границей воспринимали как агрессивный и хамоватый, не умеющий себя вести народ. Чтобы весь мир думал о моей стране как об агрессоре."

 После этих слов веско скажите, что демагогию никто не отменял!

 Ну,  и под конец,  напомните ему о крови и невинных жертвах. Кровь во все времена была очищающей, особенно если она на ваша.

И венец , апофеоз ваших отношений, поддых ему:" Вы ещё за Севастополь ответите!"

Цитата из культового фильма - это жирнейшая точка в вашем общении!

 Добро пожаловать в лидеры рейтинга!