Оранжевая фикстула

Юрий Иванов Милюхин
Я не буду сразу заострять ваше внимание на судействе, на его разборе - без слов понятно, на кого работали судьи, тем более, из страны абсолютно зависимой от Запада. Я обращу ваше внимание на великолепного Давида, центрального нападающего сборной Бразилии. Это не засланный казачок - много чести для этого ублюдка, у которого вместо совести вырос обрезанный поц. У кого есть возможность перекрутить заново весь матч, пусть убедится в том, что это иудейское шиксо ни единого раза не отдал мяч по назначению, посылая его врагам как должное, промазывая по нему. И странно, что Давид половой не впер мяч в ворота бразильцев, которые для него те же гои. На его стороне стоял и тренер, не желавший его словно нарочно менять.
А ларчик открывается просто. В мире давно действует доктрина из трех составляющих - у евреев все состоит из трех, при наложении которых выявляется шестерка во всех делах под названием звезда Давида. Давид футбольный и работал на эту звезду своего древнего пращура, погубившего массы и массы народов в Междуречье. Голландия нынешняя как нельзя точнее подходит под одно из трех ветвей доктрины, внедряемой ныне во всем  мире во всех странах: космополитизм, ассимиляция, глобализация. В команде голландцев как в баланде мяса - одни черные или цветные жилы, эта страна с полным правом может уже называться лесби-педерасти. Я был в Амстердаме, так на каждом шагу в кафе и ларьках марихуана и что потяжелее, бесплатные шприцы для наркоты, в витринах на улице Красных Зорь извиваются проститутки все мастей и окрасов, цена - 50 евро за полчаса. Там же стоит памятник члену, красный, голландский, как у русского хряка, с утоньшением к концу. Ели возле него или возле витрин щелкнуться, можно схлопотать от негров по лицу. Я сделал снимки, а негру подскочившему дал сразу в зубы и он умылся.
Вопрос: если в мире проповедуется доктрина из этих трех частей, если ее всеми мерами поддерживает судейство, тренерский состав и руководство ФИФА, то кто должен победить в игре команд, одна из которых по старому нацелена на целомудрие и справедливость, а другая уже прогнила от тухлого секса с развратом, насаждаемом повсеместно?
Вопрос, если одна страна старается жить собственным трудом, горбатится на банановых с апельсиновыми и кофейными плантациями, но умеет играть в футбол блестяще, на мировом уровне, А другая давно прибрана к рукам международными корпорациями во главе с евреями, устранившими национальные правительства, и производит продукцию посредством машин, поставляемых им за счет предательства нравственности в отношениях между людьми и уничтожению правды в потоках лжи, кто должен уступить дорогу к пьедесталу почета? Насквозь лживого через корпорации и жено-мужеложество со скотоложеством? Дорогу, проложенную поверх пути Бога, завещанном Им нам?
Вывод: бразильцы докарнавалились, они предали не только нравственные свои устои и свои настоящие достижения, давшиеся им неимоверным трудом. Они стали подстилками для стран, свалявшихся в свальном грехе, не знаемом ими ранее, как в Венесуэле, как на Кубе с лидерами, боровшимися со злом и ложью всеми силами и травленными за это неоднократно.
Экономику они подопрут временными подпорками - до следующих игр, а вот чистоту души замарают несмываемыми пятнами.
Не оттого ли несколько самых духовно чистых игроков отказались участвовать в очередном дележе западных  объедков!