Скончалась Валерия Новодворская

Евгений Фадеев
В Москве скончалась Валерия Новодворская.

Ушла, не раскаявшись во лжи. Она была "заточена" исключительно на разоблачение "кгб", "режима", "путинизма", "российских рабов".
И "не замечала" таких же явлений, если не хуже, в "демократических" странах.
То есть, правозащитная деятельность "бабы Леры" была защитой своих хозяев и нападением на врагов своих хозяев.
Она была яркий представитель "правозащитного движения", "диссидентов", "демократов", "либералов". Яркий и наиболее ясно и четко выражающей сущность  "либеральных идей"
Новодворская подтверждала своей деятельностью: либерализм есть шовинизм богатых в отношении бедных ."Русофобия", которой Лера прикрывала социальный шовинизм, скрывала его.
Фактически Новодворская пропагандировала фашизм элит. И это не личное. В либерализме заложен шовинизм, фашизм элит, успешных людей в отношении "не успешных", бедных. В сети собраны высказывания большого количества либералов, демократов с шовинистическими высказываниями в отношении русских и россиян. Фактически - против бедных.
Либерализм является также рабской идеологией. "Как?!" - воскликнут либералы-демократы, - "мы свободные и за свободу!". За какую свободу? - "Свободу иметь свое МНЕНИЕ и защищать его"
А что такое "мнение" - это разве истина? Мнение связано с личным, корыстным интересом человека. Ради своего животного интереса человек отказывается от истины. Отказ от истины = отказ от свободы думать = отказа от разума = отказ от свободы = отказ от человечности.

Или по другому - мыслить в колее, односторонне, пристрастно, в рамках идеологии, в интересах не истины, а "мнения", корпоративной "правды".
http://evgenij02.narod.ru/HOMO_SAPIENS_SVOBODA.html - МАТЕРИАЛЬНЫЕ И ДУХОВНЫЕ ПРИЧИНЫ НЕСВОБОДЫ (РАБСТВА) ЧЕЛОВЕКА.
Жизнь Новодворской - пример жизни несвободного человека, выбравшего ложный путь, поставившего целью не правду, истину, а "конкретные цели", которые были связаны с корыстными, личными интересами. Ведь "баба Лера" много лет кормилась на антисоветизме, "борьбе с режимом". Не просто "кормилась", а была "известна", "приглашаема", "ездила по миру".