***

Кирилл Рожков 78
Вполне Благополучно обесточенные, бессрочно не привеченные,  с тем
и, - не обученные, -
        КАК И ЧТО ЕСТЬ
        С КЕМ И КАК СПАТЬ…
К пробудку, на иную погоду, - что-то зачесалось, от того и наружу высунули недопроспавшиеся головы?!..
Переулок обозначился… Там какая-то гармонь пьяная и, голые, на сцене, третий день, - девки (с плясом, - подпевки)… Всё остальное, тоже вполне европейское, - реклама, прочее… Глаза, сами по себе, разошлись во все четыре разные стороны, - всё охватить! После - в сумку (а она с колёсами и - на вырост)...
Который год всё ещё не управились, но, выносливые, -
даже и, не уморились… Всё разуправленное, - доверительно и красиво увёрнуто,  но надписано на других языках, - не отравиться бы… Кинулись этим языкам обучаться!.. Прежние забыли… А, и - были ли они, эти -  Достоевский с тем Пушкиным, Лермонтова тоже не совсем отчётливо помним…
- Сам-то каков!?
- Лучше некуда… Переобулся, приоделся! В перерыв между тем и этим (что почём сколько),-  над соседом смеюсь!  Он сникерсы есть отказывается, и пить пепси даже из горла - тоже, а любовь, - это ему что-то как бы, - чуть не на бумаге!..  И, не то, чтобы - Не Ежедневно, - пара, тройка, семёрка, туз, - раз в году с воскурениями и музыкой  старого и унылого стиля! Такие вот Печки-Лавочки…
А, вокруг - кружение, уследить трудно, вот и, - осел, незаметно, но всем своим естеством, на что-то, умилительно, удобно-мягкое. Осмотрясь, понял: Обитаю вроде как - каким-то Берегом…
Вполне внутренне удачно ощущаюсь, - Себя, но, больше, Окружающее! Всё вокруг всегда в возбуждённом движении! Одни, Слева, - Туда! Другие, - Справа, - Оттуда!  Все они, - невозможно занятые и один только я - без дела! Насоветуй, как быть!?
- Островом обзаводись…С собственной посудой, - Ночной и, отдельно, - Обеденно-Пищевой…
…………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………...