На вашу книжную полку. Новые бестселлеры

Читайте Лучшее
Безобидные шаржи на заметных авторов прозару.


Издательство Проза предлагает:


Лена Возденко. "Дурканск и его обитатели".
Автобиографическая повесть.

Еонтий Юлёв. "Тихая охота".
Автор рассказывает, как он охотится на рыбу, грибы, графоманов, поэтов, публицистов, нарписов и прочую нечисть. Автору неистребимо скучно. Впрочем, как и читателю. /Категория 18+./

Лексей Ольшаков. "Шедевр".
Если шедевр не получается создать, то почему бы о нём не написать? - рассуждает автор. Читатель скоро понимает, что шедевра у этого автора он не найдёт.

Имма. "Гроздья гнева".
Трактат о толерантности и всепрощении. Информация считана с Единого Информационного Поля Вселенной в состоянии временной амнезии.

Горь Енисюк. "И снова бан?".
Рафинированно вежливый автор искренне возмущён, что ему опять не позволяют хамить в Интернете.

Пекулянтка У. "Я соглашаюсь! Я возражаю!"
Практическое пособие по повышению эффективности спекуляций общественным мнением.

Ладимир Астухов. "Предприимчивый Фантом".
Чужие мысли, чужие слова, чужие новости, но прибыль - себе.

Онкурс Опирайта -К2. "Давайте жить и играть весело!"
Опытные массовики-затейники делятся секретами общения с контингентом категории "Б".

Ячеслав Ячеславов. "Монтень-лайт".
Размышления о жизни, не отягощённые мыслью автора.

Ладим Илипп. "Убей!".
Иллюстрированное пособие для миротворцев.

Горь Арин. "Краткость - сестра таланта".
В 69-ти томах. Тома с 17-го по 53-й посвящены лозунгу "Россия - бяка!".

Аталья Толярова. "Кама-с-утра".
1001 способ попасть в нарписы.

Атьяна Асса. "Способ общения".
Автор умело "делает козу" своим читателям.

Кроме того в каждой из вышеозначенных книг вы найдёте по две-три неизвестно как там оказавшихся страницы из пособия Лександра Убахи для студентов младших курсов медицинских, филологических и кривошипно-шатунных специальностей "Словесная диарея как способ самоудовлетворения".


Читайте лучшее!