Я тебя уже простил

Маргарита Виноградова
Она познакомилась с ним случайно, в одной большой компании. За границей. Он был богат, очень богат. Прилетел туда с начальником своей службы безопасности. Было понятно, что бандитом. Высокого роста, довольно крупный мужчина, выглядевший как спортсмен по нелёгким видам спорта. Ни разу, ни единого разу он не дал ей заплатить за себя в ресторане.

- Ты что любишь есть? Я люблю простые блюда- устрицы, икру, угря, фуагра и фисташковое мороженое.
- Такой простоте можно только позавидовать,-
отвечала она, щипцами разгрызая клешню краба. Они сидели на шведском столе пятизвёздочного отеля. Потом пошли к нему в номер. За стеклом от пола до потолка перед ними лежал ночной город. Светился миллионами огней. Ноги просто утопали в ворсе бежевого ковра, уходящего под плинтус. В спальне кровати с вышитыми покрывалами манили к себе с необычайной силой. Она бы осталась бы в этом номере навечно.

Потом они с ним повалились просто рухнули в постель. Утонули в мягчайшем облачном матраце. Потом стоны обоих, бизнесмен оказался довольно чувственен, начали сотрясать звукопоглощающие стены номера. Безопасность сидела прямо за дверью, охраняла на всякий случай. Когда всё закончилось, безопасность вылезла с совершенно безумными глазами. Сказала, что впечатлена. И тоже хочет. Того же самого.

- Пошёл ты. Никогда, запомни, никогда!
 Бизнесмен как воды в рот набрал. Сам , видно, боялся своей безопасности. После этого чего только не было. Нытьё безопасности , плачь, он влюбился и теперь ему никто кроме неё не нужен. Угрозы убить, застрелить, задушить. Он разведётся с женой, как только вернётся домой. И женится. Приходилось бегать от него по отелю. Скрываться, как только его увидишь на горизонте.

Как-то раз они на маленьком самолётике местных авиалиний полетели на море. В крошечный  курортный городок на пустынном берегу. Жили в бунгало для богатых иностранцев. С пальмами вдоль дорожек с подсветкой и голубым бассейном с тёплой водой. В ночном клубе долговязый иностранец сцепился с безопасностью. Из-за ерунды. Кто-то кого-то слегка задел. Безопасность сидела мрачная, сверкала глазами. А когда иностранец стал уходить, встала и вышла за ним. С полчаса его не было. Когда он вернулся, то был необычайно возбуждён. Заказал бутылку вина.

- Что за красное пятно у Вас на рубашке?
Она внимательно разглядывала бурое пятно на сорочке.
- Ничего, всего лишь кровь. Порезался случайно, несчастный случай.
Потом скосил глаза :
- А тебе нечего бояться. Я тебя уже простил.