Счастливым только за деньги

Владимир Волчков
Я рекомендую Вам с завтрашнего дня позиционировать себя абсолютно счастливым человеком. Чтобы не забыть о роли счастливчика, советую записать напоминания об этом на бумажечках и приклеить их на видные места.

Понятно, далеко не все станут придерживаться этой рекомендации.
Вот если бы за такую роль платили хорошую зарплату, то, несомненно, больше половины людей вошли бы в эту роль!
Несоменно, работающий "счастливщиком" за пару месяцев окончательно войдёт в новую роль и на всю жизнь станет счастливым человеком.

Я обзвонил своих знакомых – все лишь за дополнительную зарплату были согласны честно отыграть роль абсолютно счастливого человека!

И вот почему. Ведь что произойдёт с немолодым человеком принявшим эликсир бессмертия? Через пару месяцев он станет 25-летним и будет жить таким вечно, не болея. Он будет постоянно улыбаться, жить не спеша, и тень печали ни разу не омрачит его лицо. Одним словом, этот человек будет постоянно счастлив. Это жутко тяжёлая роль!

ПАРАДОКС: БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛЮДИ СОГЛАСНЫ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ!

И всё-таки, несмотря ни на что, давайте постараемся всегда позиционировать себя абсолютно счастливым, особенно мы:
– любим родителей – ведь они очень хотят/хотели видеть его счастливым или/и
– верим в Бога/Мировой Разум/... – в знак благодарности за шанс родиться и участвовать в грандиозном спектакле под названием "жизнь" или/и
– стремимся добиться успеха в обществе, особенно у противоположного пола или/и
– намерены меньше болеть и дольше прожить или/и
– просто решили стать счастливыми.