Художественные измышления по поводу принципа

Владимир Сафронов -Ник
эндогенности всего внутреннего или более изначального ко всему внешнему символически - фенотипическому.

Слово, есть символ мысли, определяющий что-либо. Стол есть стол, стул есть стул, это просто приняли и всё тут! Вместе с тем, у англичан свои символы, у аристократов и паршивой интеллигенции свой, а у папуасов, глухонемых – незрячих калек и рабов своёёё. Вместе с тем, буква или иероглиф нотного знака есть символ з-Вука. В свою очередь слова объединяются в предложения, которые так же являются символами, например, ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, знаки составляются в музыкальную фразу, а те в абзац и тд. и тп...

Символом может быть, всё, что ВАМ, угодно; бой курантов, тряпочка на флагштоке, пяти главая или шестиглавая звезда или другая двуглавая псица на Спасской башне, деревянный или резиновый рубль, вошь на палочке, год петуха, палитра или пол литра, цель, мечта и на конец этот окружающий меня дерматин в рулонах, листах или сваленный в агрегативную кучку. Мой, совсем прохудившейся к Вам Фиг-Вам. Дым потухшего костра или постоянный наваленный бред окружающего внутреннего или внешнего мира – этой, кажущейся порой мнимой, действительности.

ОН (символ), фен – ЕЁ внешнее проявление. ЕЁ нет, нет и символа. ОНА может быть маленькой – порой, просто ничтожной и потому иметь только один единственный элементарный символ как это порой бывает у некоторых особых часто встречающихся фанатичных индивидуумов, а может быть безразмерной,и включать в себя бесконечное множество элементарных и безразмерных символов.

Он потерялся, заблудился в круговороте ПАРАДОКСА ЛЖЕЦА. Где, начало того конца, или конец этого начала. Что, есть всё и всё, есть что? Что есть то или всё есть всё? Всё есть... или, есть всё? Очень наболевший сейчас вопрос фенотипа окружающего.

Зачем Мы крутимся возле выеденного яйца, ведь это было там, на элементарном уровне. Сначала была Первоклетка, в неё залез эренка вирус с хвостиком сперматозоида, из этого получилась курица, затем, соответственно, петух закукарекал, потом новые клетки и большая такая, большая клетка, наконец, и все!

Понятно, что З-НАКИ или НАКА есть НАКА, СИМВОЛЫ есть СИМ-ВОЛ, это ещё понятно, но что есть ВУКА совсем непонятно. Может, здесь, вкралась генетическая ошибка при транскрипции чего-то, Нам еще пока неизвестного и от того непонятного. И Она, ах та, волчья, что вскормила Нас всех грудью, тех, повзрослевших и от этого переставших понимать Её символы, и ОНА из-за этого злится теперь на Нас Всех, теребя пока только за ухо, хвост, в общем, за то, что от неё ещё осталось, с намерением остановить не в меру разрезвившихся своих сучьих чад. В противном случае, соберёт всё это за шиворот и туда, в свой зрачок норы. Обидно же, темнота, лета не знаешь!

Кто в этом виноват – непонятно? Если Она, то зачем всё это, для чего, кому надо и что надо? Кому, чем, зачем, как, на что, для чего, чтоб было?

Порой, совсем перестаёшь понимать значение Ею принятых символов, стул это, что? чей стул, в смысле, чё? жидкий, твёрдый или газообразный, в смысле экскременты что ли, проводимые в предшествующие, нынешние и упаси господи в последующие времена. В чём дило? зачем, из-за него то драться на верхних этажах своей же норы, ведь же так можно вляпаться, что Всех занесет чёрте куда и не выберешься опосля.

Эй, Блюди, почему, ну почему, в последнее время, друг с другом, языка Материи не понимают? Начинают, нести такую чушь, гнусавя, типа того, ну кто тебя б-лин сделал, ну кто тебя б.. сделал, лучше бы табуретку сделали, на ней хоть сидеть можно. Бред какой-то, псивой кобылины и все тут.

Заколебал, этот АМУНИЗМ не реальной действительности. Что это? один рубль, по рублю, бывало по три рубля с копейками, пять рублей, но большие. Встречаются двое, один и говорит, дай рубля, тот, на рубля, этот Я рубля, нет, это Ты рубля. Подходит третий, по рублю, а дальше, Он рубль, Вы рубля, Она рублю, Они рублём или рублями, все рублить и пошло и поехало, рублей, рублём, Вы-рубля, Я-рубля, Ты-рубля, за-рублять, против рубля. Но постойте, ведь это же РУБЛЕВ, пусть Наш деревянный, но РУБЛЁВ и если кто-то не хочет вместе с одной копилкой, дать ему по абзацу и пусть Сам, катится своей монетой по фене в нору к сучьей Матери и не мешается тут мельтеша под ногами.

Тявкаешь, тявкаешь, ну нельзя, нельзя так, ноль внимания и ужё Мать сердится, ведь так и сломать все сдуру можно, потом не починишь, нет, не помогает. Когда, совсем невмоготу становится, встанешь на четвереньки, оскалясь залаешь по-собачьи, что там Писец живет, такой голубой, голубой с длинным хвостом, на маленьких маленьких ножках, а всё остальное, в звездном тумане не МАРЬЯ ИВАНОВНА, ведь вылюбит же и смоет в нужник выше сидящей админесрации, о господи, прости меня грешного за эти сорвавшиеся всуе неграмошные слова.

Энтомологическая коробка собрана, высушена, наколота, расправлена по Её усмотрению, определена, застеклена и свалена в агрегативную кучку.

Исп. вечно ВРИО Нач. СДП Медведка.