Порядочность

Нудный Фридрих
Еду к старой, но очень молодой и замечательной подружке, отдавать давно уже протухший по времени долг. Брал на месяц под 10% штуку. Незаметно пролетел год...
Фишка, в том, что я ежели одалживаю, то всегда отдаю с процентами. Это удобно и выгодно для всех сторон, данной финансовой операции. Но самое главное, что если опять возникнет нужда в небольшом кредите, то не надо особо просить или чото выдумывать трогательное и правдоподобное, а можно просто позвонить и сказать: Котичек. Папочке нужно денюжка. Через месяц отдам...
И все... И даже если у котичка не получается, то котичек не положит трубку с облегчением, типа: Хух! Слава Тебе Господи! Котичек, огорченно вздохнет, потому что, котичка, очень любит бабло... (что для любой стопроцентной сучки, неудивительно, но попутно обладая редким для женщины, светлым и циничным образом мышления.)
Незаметно пролетело ещё три месяца...
Настал миг расплаты...  Еду... Размышляю... Отдавать штуку сто, как то уже и неудобно. Отдам плюс 40%. Нее... До ***... Будем исходить из банковских расчётов, плюс, небольшая сумма за риск... Оптимально штука триста, ну и какую то охеренную розу... Любая баба от этого тащится, даже котичек, хоть виду и не подает. (иррациональная страсть к цветам, наверно и есть часть легендарной женскай загадки, наравне с нелюбовью к футболу и неумением чистить таранку.) Плюс, это подымет семейный рейтинг котички, и ревнивый, но тоже не показывающий вида, супруг котичка, кинет ей лишнюю "палку"... Блин! Все же приятно делать приятное хорошему человеку. Ну и вообще... Мало ли там чо в жизни бывает... (я о бабле, разумеется... котик, прости...)
В переходе метро, долго выбираю достойный экземпляр для этой удивительнейшей девушки. Кошечки и мурочки. Умнице и красавицы. Мечты любого нормального мужика. Этаким образом размышляя, стою в задумчивости: Роза! Блин! Все же банально... Орхидея? Не знаю. Черезчур, оригинально, шоли... Да я и не в курсе ее предпочтений. Да и недоверчиво относящийся к разнополой дружбе, супруг, вместо ”палки", может устроить противный шкандаль...
Остановился на трогательном букетике свежесобранном полевых цветов...)