российские дороги

Анатолий Юхненко
                Российские  дороги


Россия! Страна, на которую Европа смотрит с жадностью за её необъятные края, её богатства. Но смотрит она и с призрением, за неё безхозяйствиность, за то, что имея колоссальные ресурсы, народ в большинстве имеет низкий уровень социальной обеспеченности. Один из примеров дороги, За годы, начиная с Советской власти можно было построить дорогу вокруг шарика, но чиновники не спешат, дорога для них дойная корова. Деньги уходят как в песок. Но ведь дорога играет современную стратегическую роль в жизни и обороне страны.  Что бы строить быстро и хорошо, нужно всё строительство государственных дорог передать министерству обороны, создав на базе бывших стройбатов отдельную структуру и отдать все деньги, выделяемые на дороги. 22 фирмы наполняют наш рынок своими скоростными и дорогими автомобилями. Для своих скоростных машин нужны хорошие дороги, но производители  не желают их строить .  Наше государство благородное, за счёт своих налогоплательщиков берёт всё на себя, прикрываясь желанием народа. Давая возможность ещё больше фирмам обогащаться. Предоставление земли для строительства первоклассных дорог и разрешение на продажу своих авто фирмам строящих эти дороги. Дорога плюс авто. вот один из главнейших козырей Российского рынка.   
м