А ведь россии победила в информационной войне. и э

Александр Лопатин
А ведь России ПОБЕДИЛА в информационной войне.  И это факт.
Иосиф Кобзон. (Мы проиграли  информационную  войну Америке .) Это уже забавно, не правда ли ?

Артисты ещё раз  убеждаюсь страшно необразованные.  Ведь по существу по образованию, они пэтэушники.  У них же на первом месте творчество. В Щукинском училище например срок образование 4года .
Не даром Л Толстой  отметил, что музыканты о очень ограниченные люди . Так что Кобзона  понять можно .,
он в основном искусством ,  интересовался когда учился  а не философией и политикой . Может поэтому он стал выдающим  артистом и ПОРЯДОЧНЫМ  ЧЕЛОВЕКОМ .
 Вот он  и судит, как пэтэушник, и что сааме смешное, не понимает, что делает  забавные   выводы. Какой же проигрыш, в информационной войне, когда мы не только не закрываем украинские каналы, не убиваем журналистов как на Украине, и не травим, выгоняем  с работы, как на Западе, но и не прикрываем, враждебное посвей сути ЭХО. 
ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ БОИМСЯ ,  на нашей стороне ПРАВДА. 
А вся шелуха, что пьётся на Западе, слетает с человека в одно мгновение, стоит ему   хоть раз столкнутся, с реалиями.
 Вспомните  большевиков, какая была, царская  ужасная цензура, а одно всего газетка Искра  победила сотни газеток только одним, она  говорила ПРАВДУ.
Так что информационную войну МЫ ВЫИГРАЛИ. И это прекрасно понимают на ЗАПАДЕ. Ведь если бы мы  действительно  проиграли  эту информационную войну , как говорит  Кобзон .
То   на Украине бы ,давно стояло НАТО,   а в Крыму была американская база .
 Абхазия и Южная Осетия была бы в составе Грузии., а Куба была бы американской.
Да посмотрите, пожалуйста, это видно даже на Мах парке. Проукраигске  помои  Кондрашова,  по нескольку раз помещённые на ленту , собирая  жалкую кучку прихлебателей.
 Статьи, в том числе и мои я с удивлением вижу тысячи посещений и сотни откликов. Хотя они не только не на ленте , но и в сообществах их постоянно банят . 
Так что если мы то есть Россия ныне не будет ВРАТЬ . то никакие лжецы Макаревичи и Градские  нам  страшны.
Ведь мы можем всегда сравнить.  Гнилую ложь с Запада, Украины и США, с  нашими  СМИ, с  Интернетом, а самое главное с живыми очевидцами – беженцами..
Так что ПОБЕДА, это уже  увидели не только мы но  и на Западе. Россия ПОБЕДИТ. -
11час 20мин   11июля   2014год.
Температура  +28С
Облачно
Давление 718мм рт ст.
Ветер  СВ. 1м/сек
влажность  20 %
Восход 05час 55мин.Зах22час 22мин