О сыновьях Моисея

Любовь Журова
  Эту историю мне рассказал человек, который был Буддой,Иудой,царём Соломоном,пророком Ионой,апостолом Павлом, Шекспиром и др. Как говорится, за что купила, за то и продаю.
  У Моисея ( в наши дни он был поэтом Якшиным) было три сына. Два старших — близнецы. Тому из них, который родился на двадцать минут раньше, надели на запястье браслет. Этот ребёнок официально считался старшим (в другом воплощении он стал Буддой, а в наши дни был поэтом Ильясовым). Близнецы во всём были противоположны друг другу. Старший любил людей, а младший ( в другом воплощении он стал пророком Мухаммедом, а в наши дни — поэт Елисеев) не любил людей, но любил природу: любил растения и животных. Третьему сыну не исполнилось и года. Душа его ещё не вошла в тело. Душа входит в тело в возрасте ребёнка от года до трёх лет. Душа у мальчиков входит в тело позже, чем у девочек. Поэтому и наблюдается якобы более позднее развитие мальчиков. Все древние евреи это знали.  Моисей обратился к евреям с просьбой убить и сьесть мальчиков до года. Третий сын Моисея (позднее он стал Иисусом Христом и с полным правом говорил о своём теле   и крови, в наше время — это всем известный Виссарион) был съеден. Египтяне ужаснулись. Евреев отпустили. Об исходе евреев из Египта можете прочесть в библии.