Если умер ваш питомец

Елена Мир
Иногда я получаю письма о смерти любимого животного и о том, что люди хотят  увидеть его вновь хотя бы во сне. Это возможно. Но, если человек сильно расстроен, такое вряд ли получится. Чем больше  человек печалится, тем больше его любимый питомец    чувствует себя в чём-то виноватым. Обычно у животных быстро идёт перерождение.  Поэтому можно найти близкое существо уже в другом виде: собака  стала кошкой, кошка собакой или изменился цвет, парода…

Любимые животные нам помогают - берут на себя негатив, болезни, боль…  Это может происходить даже после их смерти. Но   горькие чувства мешают хозяевам увидеть любимца во сне. Они создают энергетический барьер.

Когда человек успокаивается,  питомцу легче прийти во сне или даже наяву. В реальности человек можете почувствовать его запах, услышать характерные звуки, но увидеть вряд ли… Хотя и это бывает.

Если   любимое животное сразу  не ушло на перевоплощение или никто из новых животных не напоминает вам любимого питомца, вы можете взять нового друга - принести счастье другому животному. Ведь главное  - это ваша любовь. И все животные ждут от нас именно её... А сколько несчастных, бездомных, голодных...

Молитва о животных:
 
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!

Мы молим за всех наших друзей-зверей,

Особенно за тех, кто страдает,

За всех, на кого охотятся, кто потерялся,

Кого бросили, кто напуган или голоден;

За всех, кто должен быть усыплён.

Сжалься над ними, будь милостив!

А тем, кто должен о них заботиться,

Даруй сердца, полные сострадания,

Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.

Да будем мы истинными друзьями для зверей!

Да разделим с ними милость Твою и благодать!

Аминь

Совет. Постарайтесь вспоминать любимое животное  с легким сердцем,  благодарите  за те минуты, когда оно было с вами. Человек проживает более долгую жизнь, поэтому питомцы чаще всего уходят раньше своих хозяев. Не вспоминайте их  со слезами на глазах и болью в сердце.  Поймите, что тоска вызывает лишь тоску. Если вы вспоминаете любимца легко, с улыбкой, то и ему в том мире будет легко. И вы увидите его во сне.
Удачи!