Игра Престолов Новороссия Украина

Дмитрий Тагиров
События разворачивающиеся на Украине могут привести к самым непредсказуемым результатам. Прогнозировать что либо совершенно невозможно, на наших глазах разворачивается настоящая драма, самая настоящая - Игра Престолов - где неизвестный режиссер пишет сюжет первого сезона в режиме Онлайн.

 Если выделить отдельно Новороссию как отдельное королевство, то можно увидеть все представленные Дома, ведущие борьбу за престол - Ланнистеров, Старков с Ночным Дозором, Таргариенов и Дотракийцев. В данный момент сюжет принял неожиданный поворот. Ночной Дозор возглавляемый Стрелковым, охранявший и сдерживающий на Ледяной Стене в Славянске, орды Белых (желто голубых) Ходоков украинцев и одичалых бандеровцев, покинул свое месторасположение и включился в Игру Престолов под флагом Дома Старков.

Русские, это типичные Старки живущие поближе к холоду, где то возле ледяной стены и вечно несущие бремя спасения Мира. То от мифических монгол, то от  Наполеона, от Османов, от Фашизма.

 Ланнистеры, самый богатый Дом королевства, представлен силами стоящими за корпорацией олигарха Ахметова.

 Таргариены, династии правящих изначально и ведущие свою родословную от советской номенклатуры, представлены группой людей, которые снуют туда сюда из Донбасса в Москву и обратно, и вечно обещают привести в королевство Новороссию, грозных кочевников Дотракийцев из России. Сами Дотракийцы расположившись в Москве с своим «грозным» вождем Кхалам, постоянно грозят перейти Рубикон и вторгнуться в королевство для наведения порядка.

Если в Игре Престолов одержит верх Дом Старков, то появится русское государство имеющее слабый суверенитет, но все же русское государство в отличии от многонационального российского, где русские находятся в положении тяглового населения. Если одержит верх Дом Ланнистеров, олигарха Ахметова, то возникнет полубандитское феодальное княжество с баронами разбойниками. Если верх возьмут Таргариены советикус, то Новороссия превратится в филиал многонациональной России. Куда набегут кочевники Дотракийцы и отожмут значительную часть приносящей доход недвижимости, в пользу национальных диаспор.

 В параллельной реальности за Ледяной Стеной, творятся жутки вещи. Беснуются одичалые бандеровцы и обещают вторгнуться в королевство Белые Ходоки. Порошенко фигура проходная и временная. Временная уже по тому, что поставлен во главе бесноватых чтобы вернуть всё взад, мир и спокойствие, цельну и незалежну Украину. А это просто невозможно. Даже если удастся покорить королевство на востоке, то успокоить революционно беснующихся одичалых не представляется возможным. Нелюди вкусили запах крови и их теперь ничто не остановит.

 Ляшко, желто голубой одичалый. Фигура интересная уже тем, что это типичный одичалый сводимый украинец. Идеал беснующегося украинца, имеющего Крышу. Ночь. Подворотня. Злобный мелкий фраерок остановил прохожего. С сзади фраерка стоит Жлоб его крышующий.

     - Ей ты дядя. Давай сюда закурить и карманы заодно выверни гнида. Ты чё падла сопротивляешься и на мове балакать не хочешь. Люди смотрите, этот хмырь сам в себя ножиком пырнул. Вот урод, и гранату в себя кинул. Не ну, посмотрите на этого придурка. Сам себя бензином облил и поджог, москаль поганый.

Все украинцы хотят стать Ляшко и безнаказанно издеваться над москалем ватником. Одеть быдлу на голову мешок и когда жертву держат за руки, строить из себя крутого перца. Если поставить во главе Украины условного Ляшко, то будет пародия на нацистскую германию. Где всем заправляют гестаповцы, что с одной стороны не есть пародия. Украинские гестаповцы будут также мучить и убивать людей по национально расовому признаку. Пародия в том, что нацистская германия завоевывала жизненное пространство для своей нации за пределами германии и другие народы, а украинцы пытаются завоевать свою страну. Которая и так была вся их, до начала массового беснования на Майдане.  А это означает, что украинцы во главе с условным Ляшко начнут соревнование, кто более украинец из украинцев. В ход пойдут самые неожиданные признаки наличия истинного арийца украинца. И только самые  истинные украинцы получать возможность безнаказанно изгаляться над другими. Массовый психоз в доказывании своего истинного украинства, превзойдет все ожидания.
 
Коломойский, белый ходок олигарх. Новая Хазария казацкого роду. Силы стоящие за Коломойским, неизбежно отделят Юго-восток Украины от западной части. Причина чисто экономическая. Хазария это колония Европы по вывозу сырья. Так было в прежние времена и так будет в будущем. Хорошая колония должна больше вывозить, чем ввозить. Ничего личного, просто бизнес. Дело в том, что Украина до сего момента больше ввозила, чем вывозила. Экспорт с Украины был меньше импорта,  а это непорядок. В России например, экспорт превышает импорт почти в два раза. Основной экспорт идет с юга - восток, в то время как запад и Киев почти ничего не экспортируют. Импорт самого Киева в несколько раз превышает экспорт. По сути киевская область, да и вся западная Украина, это нахлебники. Украинцев кормили на халяву всё это время (примерно на пятнадцать миллиардов долларов в год, разница импорт - экспорт) по одной простой причине - Вырастить украинца сводимого. Дитятко вырастили и зачем продолжать кормить взрослого иждивенца.

Если юга - восток отделить, то оставшаяся часть экономики Украины опустится до двух тысяч долларов в год на душу западного украинца, что не страшно и что соответствует Молдавии. А вот отдельный юга - востока будет экспортировать намного больше, чем импортировать даже в том случае, если импорт туда оставить на прежнем уровне. Баланс внешней торговли будет положительный. Положительный в сторону хозяев экспорта, а это и есть нормальная колониальная система. Все колонии экспортируют больше, чем импортируют.
 
По сути, именно такой сценарий и задумали европейские хищники евро интеграторы. Запад под условным Ляшко с униатами. Юга восток под условным хозяйственником Коломойским. Запад беснуется на украинской мове, юга восток плавно украинизируется. Быстро нельзя, так как если всех заставить резко говорить на мове, то снизиться производительность труда, что приведет к падению экспорта. Падение экспорта, это снижение доходов хозяев, ничего личного просто бизнес. И все было бы замечательно, да прилетели американцы и всех одарили печенками. Новороссия и Порошенко, это их экспромт. Вполне возможно, что Украина таки разделиться на части, только на гораздо большие части и несколько позже, чем планировали европейские интеграторы.