влекомый веянием мира...

Ира Мир
 
Рабом мечтаний став, под гнетом сущности желаний цвет жизни в сердце чуть не загубил: влекомый некто веяниями мира, в переживаниях блуждая, сердец биенье учащал и ощущалось как родные токи присутствие его. Вином надежды вера поднималась... А чувственный мираж телепортировался вслед за ветром унесённой дюной...

Такой сюжет в судьбах мечтателей мудрыми бесстрастно предсказуем...
Так срабатывает сущность желаний. В этом случае говорят: "Желаемое принимает за действительное".

 Истинная сердечная связь - она тонка, неощутима. А сердцебиение вызывает та масса энергий, которая противостоит мощному энергетическому преображению. И эта энергия становится заметной для шалунов в астрале и служит рассадником для их мыслей-всадников...

Это всё опять от лени. Любители мечтать, чтобы само всё сбылось, без движенья сердцем зябнут; от серости как будто бы спасаясь, в виртуальном творчестве пытаются согреться временно и тщетно.

Это была таблетка синяя, зрение открывающая. Где бы взять красную, да чтоб вибрацией в октаве выше?

Да, опять тема воссоединения разделенных энергий. Закопаться друг в друге - тоже тупик. Носители противоположных энергий пытаются воссоздать единство. Это даёт тепло и разочарование потом. И все так живут, терпят - зато все социальные долги выполняются. Но - тоска: теряют друг друга искры человеков при соприкосновениях в быту и когда ставка - только на внешнее.

 90 градусов - угол, по которому нужно перенаправить внимание: от горизонтали - на вертикаль. Посмотреть, что творится над нами, какие влияния ноосферные, или космические - и еще повернуть градусов на 11. Только сам человек может поправить небосвод - связью с Абсолютом, как самое целостное вселенское Существо. Исток, Всевышний Творец-Отец, получает от нас информацию о состоянии, изцеляет Любовью и нас, и космос. Космос также и от нас получает детализированную информацию, мудростью наполненную, и затем гармонизирует все слои мира идей и перестраивает тот самый социум, структуру его.

Всем: и мужчинам, и женщинам, и тем, кто не в духовной теме, следует сознательно  и без промедления, во избежание крупных катастроф (из-за ломки структур, лишенных гармоничного соответствия Высшему Замыслу) соединять сознание с абсолютной противоположностью себя как частицы Мировой Души - с Духом как частью Источника. Мы - отражения Источника в Поле Его Проявления и необходимо вернуться энергией сознания к Нему: чтобы искажения исправить и начать Жить, наконец.