Вот оно что!

Татьяна Дорофеева-Миро

Книга На пегасе к тайнам мира" в электронном формате: http://www.proza.ru/2015/03/26/477

Теперь появилась возможность купить книгу в ПЕЧАТНОМ варианте не выходя из дома.
РАССТОЯНИЕ – НЕ ПОМЕХА!
 Заказать книги Чувашского книжного издательства можно любым удобным для вас способом:
 - по телефону: (8352) 28-85-51;
- по e-mail:   chuvbook@mail.ru ;
- по почте: 428019, Чувашская Республика, г. Чебоксары, пр. И. Яковлева, 13, Чувашское книжное издательство.
При оформлении заказа укажите: - фамилию, имя, отчество, телефон, факс, e-mail; - почтовый индекс, регион, район, населенный пункт, улицу, дом, корпус, квартиру; - автора, название и год выпуска книги, количество заказываемых экземпляров. 
Вы можете выбрать способ доставки и оплаты изданий:
- предварительная оплата по счету. Книги высылаются через ФГУП «Почта России» либо через транспортную компанию (по вашему выбору - «Деловые линии», «Автотрейдинг», «Байкал – сервис», «Аттента»).
- наложенный платеж - оплата при получении посылки (стоимость книг + почтовые расходы) в указанном вами в заявке отделении почтовой связи (обратите внимание на индекс). Книги будут высланы в течение 3-х дней после получения заказа.
Стоимость книги - 75 рублей.
Прайс  http://www.chuvbook.ru/images/price/price_2013.xls (299 строка)


Также, в Чувашском книжном издательстве действуют скидки:
При единовременной покупке на сумму свыше 3000 (трех тысяч) рублей покупатели получат дисконтную карту. Скидка по карте 10%.  «Скидка ко дню рождения». Обладатели дисконтных карт получат скидку 15 % за три дня до и три дня после дня рождения при предъявлении документа.
 «День Чувашского книжного издательства». Каждый месяц 15 числа книги Чувашского книжного издательства можно приобрести со скидкой 15 %*.
  «Утренняя скидка». Каждый день с 9 00 до 14 00 при предъявлении студенческого билета либо пенсионного удостоверения вы получите скидку 10% на      канцтовары и любую книжную продукцию*. 


Адреса фирменных магазинов:

 «Книжные новинки -1»: г. Чебоксары, пр. Ленина, д.27. Тел. (8352) 57-39-18. Пн-пт. с 9 00 до 18 00, сб-вс. с 9 00 до 18 00.
 «Книжные новинки-2»: г. Чебоксары, ул. Мичмана Павлова, д.35. Тел. (8352) 41-62-65. Пн-пт. с 9 00 до 18 00, сб-вс. с 9 00 до 18 00.
 «Книжные новинки -3»: г. Чебоксары, пр. 9-й Пятилетки, д.19/37. Тел. (8352) 51-36-95, 51-28-98. Пн-пт. с 9 00 до 18 00, сб-вс. с 9 00 до 18 00. *


Купите книгу, поддержите автора, подарите детям  радость!

За  лайки, репосты огромная благодарность!