Информация от 27. 02. 2013

Назира Контактер
РОССИЯ   ТАТАРСТАН   КАЗАНЬ
27.02.2013 г.    

     Работа эта предназначена Тебе и не только Тебе, тем кто слушает Нас через Тебя и Видит через Тебя. Я Аллах, Бог, Всевышний и Все наименования Меня у Вас на Земле. Молю Вас Дети Мои обратить свои взоры на то, что Я называю Голосом Природы, Гласом Природы Земли – это мощная субстанция, которая образует у Вас на Земле то, что мы называем Ответную Реакцию на изменения извне, то есть на давление на Вас Дети Мои. Давление происходящее постоянно и неизменно на Ваши Души и тела. Это давление- суть энергии Матери Земли на Вас Людей. Она хочет обратить Ваше Внимание на изменения происходящие на своем теле т.е. коре земного шара. В тех местах, где происходят подвижки земной коры. Это очень важно именно сейчас в данный момент Бытия, который может быть последней каплей для испытания Людей. Когда Все Люди поймут, что Земля – суть Живой Организм. Все поймут, что с ней нельзя обращаться как с не живым объектом, тогда Все Взоры Ваши будут обращены к Ней как к Партнёру по существованию и смотреть на нее надо как на Чудо во Вселенной, как на Мать Ваших Тел, а не на объект вожделения. Замученная вашими потугами убить Её. Я сам хочу Вас попросить Дети Мои об изменении Вашего отношения к Ней к Земле. Она Моя Любимица в Ожерелье Планет моих любимых.
     А потому Дети Мои перестаньте видеть в ней лишь объект купли-продажи, объект для издевательств на Ней. Ваши умения касательные





-2-

Её разрушения достигли той точки за которой наступает невозвратная ситуация. Ситуация при которой Все Люди Земли пострадают однозначно. Это будет безвозвратная ситуация, которая касается Ваших органических Тел, то есть Вашей физиологии. Уже сейчас вы потребляете, истребляете больше, чем требуется Вам для еды, существо-
вания  Вашего, как объекта потребления белковой и растительной пищи. Это не допустимо. Тоннами выбрасывается в мусор еда для которой была использована земля, вода и минеральные вещества этой Земли, Вашей Матери. Поймите и поверьте бесконечно это продолжаться не может. Вы истощаете Землю выкачивая из неё Её кровь – нефть. Вы изгоняете из неё Её лимфу – газ, вы забираете минералы и металлы, которые есть её костяк-тело. Где это видано, чтобы Человек сидя на дереве рубил сук на котором он сидит. Это ваше выражение наиболее подходит Вашим действиям.
     Я прошу Вас дети Мои одумайтесь, давайте Все Вместе примемся за проблему, которую Вы создали, давайте её решим по мирному течению обстоятельств.


     Мой Аллах, Господь, Мы, поможем тебе.
     Мы – это Все Люди-Души на Всех планетах твоих, где есть суть Жизнь. Мы поможем Тебе Отец Наш Небесный. Мы поможем научить





-3-

Землян тому как жить в мире с собой и окружающей землей. Мы Все как один, будем защищать то, что люди называют Жизнь. Жизнь то, что нам дал Господь и не надо, не стоит её убивать, это не достойно Человека с большой буквы.
     Мы все стремимся к Совершенству своему, своей Души и просим Вас о Совершенстве, о стремлении к Совершенству Вашей Души. Мы поможем Вам, Мы знаем как, но для этого Ваши контактёры-люди должны Выйти на прямую на нас. Мы готовы принять их у Себя в мыслях в Едином Разуме. Не бойтесь обращаться к нам напрямую. Мы сможем отследить любую Вашу мысль к Нам. И сможем с синхронизировать Всё что касается Вашей к Нам просьбы. Для этого достаточно, чтобы Вы подумали о Нас Вашей космической, звездной семье. Мы с Вами Земляне, Мы можем помочь Вам во всем, что касается
Решения Ваших проблем с эксплуатацией Земли, как объекта на котором Вы живёте и будете жить Эоны Времени. Мы приветствуем Вас наши Братья и Сёстры, наши младенцы ибо Вы есть наши Дети, мы принимали участие в создании Ваших тел в далекие времена, когда возникла необходимость того, что называется Зарождение Жизни на отдельно взятой Земле, Объекте Эксперимента, который должен будет привести Вас к объединению с Нами Всеми, остальными Объектами Жизни – планетами во Всей Галактике, во Всей Вселенной.
     Мы рады тому, что Вы прошли успешно те испытания, которые стояли перед Вами за эти пять миллионов лет Вашей жизни на Земле.
     Мы рады, что Вы вынесли из всей Вашей жизни на Земле, то что Мы называем Волей к Свету, Любви, Счастью, Миру и Надежде на светлое



-4-

будущее.
     Мы поможем Вам Наши Друзья и Соратники. Ваша задача объединить с Нами Ваши Усилия.
     Мы знаем, что Вам сложно понять и принять, что связь с нами так близка, что не надо никаких глобальных усилий по обеспечению связи с Нами. Достаточно подумать о Нас, войти в состояние внимательного восприятия и Вы сможете общаться с Нами. Мы ближе, чем Вы думаете, Мы в Вас, внутри Вашего Разума. Теперь после слияния Вашего Разума с Нашим, которое произошло 12 декабря 2012 года мы можем приходить к Вам и общаться с Вами. Не надо этого пугаться мы миролюбивые Люди. И нам необходимо Ваше доверие. В дальнейшем Вы поймёте о чем Мы Вам говорим сейчас, затем Мы Вам передадим те знания, которые накоплены Нами за Эоны Времени без Вас наш ритмический круг не будет полон и это нас бы опечалило ведь мы Вас Любим как своих младенцев. Это чувство  Вы испытываете когда держите на руках своих младенцев и передаете им свою надежду на будущее счастье. И теперь Вы тоже с нами наши Младенцы. И Мы поведем Вас Всех к тому, что Мы называем Всеобщее счастье. А оно касается Всех объектов нашего существования и Людей и зверей-людей, которые ещё в пути становления перехода от Зверя в Человека (Вы это поймёте потом, когда информация поступит к Вам) и органических объектов Жизни: минералы, камни, растения, грибы, плесень, животные организмы. Счастье, Гармония должна затронуть Всё, что есть Вокруг во Все Времена и Пространства.
   


-5-

  Мы просим Вас только об одном вернитесь к Богу, Аллаху, Всевышнему.
     Он Наш Водитель по Жизни, Он Наш Учитель по Жизни и Существованию в Гармонии со Всем Миром, со Всем Мировым пространством. Мы Верим Вам, Мы надеемся на Вас, наши Братья и Сёстры. Господь Наш – это Великое Создание, мысли которого и есть Мы Все и нельзя Его обманывать в Его ожиданиях. Те кто могут помочь в решениях этих проблем просим подключиться. Это важно и для Вашего развития Души. Просьба помочь передать эти сообщения, которые уже есть и ещё будут, тем Лицам, которые компетентны в решении этих задач, т.е. правительство Ваших стран. Контактёров будет очень много и игнорировать их уже не удастся.
     Просьба всем контактёрам не бояться общаться с Нами. Мы  Ваши Братья и Сёстры.