И Свободный

Андрей Сукач
Одинокий…..И  Свободный ... Всё …Стилистика Бедности - безразмерный слог, абсолютная  чистота осознания.Нет преемственности,нет взаимозачетов,нет предубеждений и безразличны мнения после и перед выходом.
Всё….Есть выход,есть вход,время и резкие незнакомые звуки на верхних этажах не пугают. Крайности это для тех кто следит за модами стилями и рейтингами.
Всё. Ты был тут, был и не остался. Всё ты был тут и есть сейчас и пока еще будешь. Был-Жил.
Жмакал листочки дней и огорчаясь выбрасывал с надеждой как с одеждой переделать под вырост,дописать,досмотреть вытерпеть и спеть.
Всё.Белый листок.
Свободный платит Одиночеством  ...стакан воды левитировать не может если с ночи не поставил. Вер-но ли? Спорно-ли? Верно ...Бесспорно.   
Что-бы стать честнее,чтобы выпить и стать чище страхующий пояс оставить на этом матрасе в утреннем песке в рассветной прохладе и тишине стоять молча в всматриваясь и знать что никто-никто не вспугнёт тишину задачей или принципом озабоченности как –же после куда же если зачем тут?
Вер-но ли? Спорно-ли? Модно-ли?...Модно. Знаешь я хожу в этом 30 лет,знаешь я курю это 23 года, знаешь я пью это 21 год.
 Когда бокал еще был полон  когда еще табак шуршал между пальцев ….
 Удиви,не напрягаясь,так себя проявляяя необычностью в заштампованном мирке жизни на крючке банки,
а это не нужно толь-ко если твоим и твоей норкообразующей крышущей стайности..
Привет.