Половой коммунизм Ленина

Алексей Горшков
Многие, самые первые декреты советской власти  изумляют своей дурью, жестокостью, изуверством, беспощадностью и абсолютной безнравственностью. Коммунисты эти декреты опубликовали и реализовали  в Кронштадте, Пулкове, Калуге, Владимире, Саратове. Сегодня вы нигде не встретите упоминание об этих декретах в истории советской власти — Власть тщательно оберегала святое, незапятнанное имя Ленина от грязных инсинуаций.
Когда большевики захватили власть в России, одними из первых декретов большевиков были декрет об отмене браков и декрет «Об отмене частного владения женщинами». Брак и семья были признаны буржуазными пережитками, а женщины были провозглашены «достоянием государства». Теперь любой мужчина мог вступить в сексуальные отношения с любой женщиной в возрасте от 18 до 32 лет, и женщина не имела права и возможности отказать в этом. Особенно активно «национализация женщин» прошла в Саратове и Калуге, что привело к массовому бегству семей из этих городов. Достоверно известно, что «новые вожди» и большевистская элита были чрезвычайно распущенными людьми, и реализовали политику «полового коммунизма», во многом, ради своих личных интересов. Истории известно не менее семи любовниц Владимира Ленина (и его печальное венерическое заболевание), а о многочисленных сексуальных похождениях его гражданской супруги Надежды Крупской и любовницы Александры Коллонтай даже стыдно упоминать. А что касается Лаврентия Берия, так он безнаказанно изнасиловал сотни школьниц и молодых женщин, которых его верные слуги хватали прямо на улицах и привозили в особняк Берия.
Вернёмся к «половым декретам» большевиков. Вот несколько выдержек из них:

Декрет Владимирского совдепа "О раскрепощении женщин" от 1 января 1918 г.

1. С 1 марта 1918 года в городе Владимире отменяется частное право на владение женщинами (брак отменен, как предрассудок старого капиталистического строя) ...
4. Всякая девица, достигшая 18-летнего возраста, объявляется собственностью республики. Она обязана быть зарегистрирована в "Бюро свободной любви" при "Комитете бдительности" и иметь право выбирать себе среди мужчин от 19 лет до 50 временного сожителя-товарища. Примечание. Согласия мужчины при этом не требуется. Мужчина, на которого пал выбор, не имеет права заявлять протест. Точно так же это право предоставляется и мужчинам при выборе среди девиц, достигших 18-летнего возраста.   
  5. Право выбора временного сожителя предоставляется один раз в месяц. "Бюро свободной любви" при этом пользуется автономией.
6. Все дети, рожденные от этих союзов, объявляются собственностью республики и передаются роженицами (матерями) в советские ясли, а по достижении 5 лет в детские "дома-коммуны". Во всех этих заведениях все дети содержатся и воспитываются за общественный счёт.
Примечание. Таким образом, все дети, освобожденные от предрассудков семьи, получают хорошее образование и воспитание. Из них вырастет новое здоровое поколение борцов за "мировую революцию".

Декрет Саратовского губернского совета народных комиссаров
об отмене частного владения женщинами

Законный брак, имеющий место до последнего времени, несомненно является продуктом того социального неравенства, которое должно быть с корнем вырвано в Советской республике. До сих пор законные браки служили серьезным оружием в руках буржуазии в борьбе с пролетариатом, благодаря только им все лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуев, империалистов, и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческого рода. Поэтому Саратовский губернский совет народных комиссаров, с одобрения Исполнительного комитета Губернского совета рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, постановил:
1. С 1 января 1918 года отменяется право постоянного владения женщинами, достигшими 17 лет и до 32 лет.
Примечание. Возраст женщин определяется метрическими выписями, паспортом. А в случае отсутствия этих документов - квартальными комитетами или старостами по наружному виду и свидетельским показаниям. 
   3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой. 
Примечание. В случае противодействия бывшего мужа в проведении сего декрета в жизнь он лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.
    4. Все женщины, которые подходят под настоящий декрет, изымаются из частного владения и объявляются достоянием всего трудового класса.
   5. Распределение заведывания отчужденных женщин предоставляется Совету рабочих, солдатских и крестьянских депутатов, уездными и сельскими по принадлежности...
    6. Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз в неделю в течение не более трех часов при соблюдении условий, указанных ниже.
8. Каждый мужчина, желающий воспользоваться экземпляром народного достояния, должен предоставить от рабоче-заводского комитета или профессионального союза удостоверение о своей принадлежности к трудовому классу...
     9. Не принадлежащие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условии ежемесячного взноса, указанного в п. 7 в фонд 1000 рублей.
 10. Все женщины, объявленные настоящим декретом народным достоянием, получают из фонда народного поколения вспомоществование в размере 280 руб. в месяц.
11. Женщины забеременевшие освобождаются от своих обязанностей прямых и государственных в течение 4-х месяцев (3 месяца до и один после родов).
  12. Рождаемые младенцы по истечении месяца отдаются в приют "Народные ясли", где воспитываются и получают образование до 17-летнего возраста.

  «Сексуальная коммунистическая революция» была активно поддержана творческой интеллигенцией ( поэт Владимир Маяковский, скульптор Сергей Меркуров). В историю Сергей Меркуров  - Народный  художник СССР  (1943),  действительный член АХ СССР (1947), лауреат двух Сталинских премий первой степени (1941, 1951), - вошел как скульптор-монументалист, создавший многочисленные монументы Ленина и Сталина.  а также надгробных памятников у Кремлевской стены —  Дзержинскому, Жданову, Калинину, Свердлову, Фрунзе. Но мало кому известно, что Меркуров был автором «советской эротической азбуки» (1933 год) — что-то вроде «советской камасутры», созданной по личному заданию Сталина  (смотри ссылку http://yadocent.livejournal.com/270725.html) В Советском Союзе всегда существовали двойные стандарты. Даже когда весь мир узнал, что в СССР «нет секса», для правящей элиты не было никаких нравственных ограничений в их нескончаемой личной сексуальной революции....

Эти исторические потрясения, которые пережила большевистская Россия, послужили основой для небольшой сатирической пьесы в стихах «Половой коммунизм Ленина», которую автор, возможно,(когда-нибудь)  предложит вниманию читателей....