Шкаф продолжение 3ч

Сергей Любин
В квартире был чужой.Тускло мерцал огонек солдатского фонарика.Девушка через дыру в стене втащила в комнату груженный продуктами велосипед,прислонила к стене.Под ногами что-то хрустнуло,присмотрелась-шприц.Загребла ногой осколки,чтобы не пораниться,на полу расстелила полотенце и вытряхнула из мешка
привезенные овощи.Потом подошла к кровати:он спал с открытыми глазами,на лице-счастливая улыбка,что-то бормоча и подергивая здоровой ногой,юноша был в наркотическом опьянении.Растерявшись и не зная,что ей предпринять,она села у кровати на пыльный ковер и только тут заметила,что в комнате появилась новая мебель:в темном углу стоял неизвестно откуда взявшийся второй шкаф.Приглядевшись,она рассмотрела огромного детину в темных джинсах и черной футболке."Шкаф" вышел из ступора и зашипел охрипшим простуженным голосом,похожим на скрип заржавевших дверных петель.
-Давай ужинать,детка.-Он набросился на овощи,как саранча.-Хоть бы соль прихватила,дура.Насытившись,"шкаф" смачно рыгнул и потянул к ней грязные руки:
-Поиграем?Твой дружок еще нескоро очухается.Девушка собрала огрызки в полотенце
и направилась было во двор,но  верзила преградил ей дорогу,дернул за ворот платья,тонкая ткань порвалась,обнажив белизну девичьего тела и розовые соски торчавших грудей.
-Да пошел ты!-она со всей силы толкнула незнакомца.Не ожидая отпора,тот покачнулся и всем телом повалился на шкаф.Послышался звон разбившегося зеркала и тысячи осколков посыпались на голову парня.
-Ну,сука!-огромный кулак разбил ей челюсть,во рту появился привкус соленой крови.Рухнув на пол,она ударилась головой о металлическую ножку кровати и -потеряла сознание.Пришла в сознание от боли,наркоман "ловил кайф"и в сексе:
кусал до крови ее груди,грязными ногтями царапал спину и ,наконец,залив ей в горло сперму,медленно сполз с жертвы.
Она закашлялась,сплюнув липкую жидкость.
-Что очухалась?Слышь ты,герой-любовник,вторым не хочешь?Жива еще старушка.
Освобождай кровать,моя очередь дрыхнуть,-и он бесцеремонно сдернул раненого с постели.Тот открыл мутные глаза,посмотрел на девушку и отполз в дальний угол блевать.
-Что не нравится?Сейчас мы ее умоем.Теплая струя вонючей мочи ударила ей по глазам.
-Так-то покрасивше будешь. Девушка застонала ,повернулась на бок,лицом к кровати.Изверг встал ей на спину,вытер об лохмотья платья грязные берцы и завалился на чистые простыни.
Слабыми руками она нащупала гранату,выдернула чеку и ,собрав последние силы,
бросила ее в зияюший чернотой зев шкафа.
Гулким эхом пронесся по городу взрыв.Никто не полюбопытствовал,что произошло.
Армия проводила АТО,зачищая город от оставшихся террористов.