Феномен Балаклавы. Синопсис

Юрий Казаков
                СИНОПСИС

        Синопсис этот – лишь краткое изложение, ни больше и ни меньше. Написан,  чтобы его читали все, в том числе и те, кто ищет хороший сценарий для постановки пьесы или съёмок научно-фантастического фильма на документальной основе. У меня, как у автора, нет пока ни с кем конкретной договоренности.
        Если покороче, то смысл сюжета (plot) в следующем, - действие происходит в 2014 году, - поезд, купе, поездка в Крым, где знакомятся основных персонажи. Мужчины, женщина, с ней маленькая дочь. Один из них, - несостоявшийся учёный, который внезапно разбогател, и решил осуществить свою мечту, - улучшить человека и осчастливить этим весь мир.
         Он хочет для этих целей построить в Крыму лабораторию и проводить там опыты. Попутчица его, - риэлтор, красавица и "обаяшка", а дочь её, так просто "Чудо". Ещё с ним едут бывший главный врач санатория, располагавшегося на Украине. В том же самом поезде, но в другом купе, едут охранник танцевального клуба, громадного роста криминальный "авторитет", невзрачный "субчик, и повар Зина, которая подсядет позже. Они знакомятся, - и "понеслось". Разговоры, споры, любовная интрига, походы в горы, ресторан, ужин в пансионате, ментальное мистическое общение, необъяснимые появления и исчезновения людей.
        В общем, жанр приключенческий, но фабула развития сюжета содержит описание реальных научных разработок, и артефактов, которые не дают покоя многим людям, интересующимся историй развития человеческой цивилизации.
       Читайте, - не соскучитесь. А тем, у кого есть много денег, но до сих пор неясно, как их потратить с пользой и удовольствием - можете принять участие  в съёмках фильма, как спонсор или меценат, и даже поучаствовать в процессе его создания, поездке в Крым в качестве актёра, актрисы, или, как автор музыки, стихов и песен, которых в фильме должно быть много, а также в разработке компьютерной игры по мотивам этого произведения.

     Автор идеи, романа и сценария, продюсер: Юрий КАЗАКОВ

      В этом произведении идут поиски ЖИЗНЕРЕЧЕНИЯ, то есть того, как можно и нужно за счёт предвидения, знаний, литературным слогом заблаговременно направлять течение жизни общества к безбедности и благоустройству, удерживая общество в ладу с биосферой Земли, Космосом и Богом. Лад общества, его культуры и биосферы Земли предполагает глобальный уровень ответственности и ЗАБОТЫ о благополучии всех народов Земли.

    Who are readers and who will it want to market a screen version this novel - welcome!
                ПЛАН

                http://www.proza.ru/2014/06/26/668