МжУеЖнЧщИиНнАа

Анна Супрун
Мужчина приносит в дом ресурсы,
которые женщина трансформирует,
превращая в удовольствие,
рождая ЛЮБОВЬ.

Любое действие, совершенное без со-мнения, совершенное честно – результативно и приносит удовольствие.
Что такое честность? Честность – это всего лишь слово. Как миллионы других слов. Вы можете говорить что угодно, однако по вашим действиям видны насквозь все ваши мысли.
Действие. Здесь солгать невозможно. Действие либо совершено – либо нет. Действие либо приносит желаемый результат (и тогда мы говорим, что дело сделано хорошо, честно, с любовью), либо нет (и тогда нужно сделать что-то по-другому, немного или совсем иначе).

«Я люблю тебя», - это всего лишь слова, и солгать здесь очень легко.

Улыбка, объятия, поцелуй, вкусно приготовленный ужин, выстиранные и поглаженные вещи, наведенный в доме порядок, распущенные волосы, кружевное белье, зажженные свечи, расслабляющий массаж, объятия, поцелуй – это действия. Они либо совершены – либо нет. И если женщина умеет прочувствовать каждое совершаемое ей действие – она совершает его честно, и тогда действие обретает магическую силу и доставляет в итоге удовольствие – достигает своей конечной цели, ради которой оно и было совершено.