Два голубя риал-видео моими глазами

Ая Жанабаева
Сценарий к будущему клипу - очень красивая картинка: риал-видео моими глазами, на площадке перед «Ибицей» в Одессе:
На пересечении дорог идут навстречу друг другу парень и девушка, оба в серых свитерках и одинаковой спортивной обуви – белых теннисках. Парень грустно смотрит под ноги, девушка в солнце-защитных очках и наушниках устремлена вперёд.
Два голубя сверху, словно (а может быть и «неусловно», а назначенно!)) сговорившись, пикируют – слетевшись с разных сторон над их головами. Момент! И... парень с девушкой пересекаются, над их головами = голуби, и… идут дальше своими дорогами, не заметив друг друга... Если бы девушка просто повернула голову, а парень поднял глаза: могла случиться Великая любовь! И парня вдохновила бы летящая целеустремлённая девушка! И их обоих окрылила бы и дала С+Часть+е любовь! Но...
Голуби, приземлившись на месте их возможной встречи, словно переговариваются, воркуя удручённо друг с другом, буквально покачивая головами!;)), как будто обсуждая «несостоявшуюся встречу»: "Ах-ах! Как же они не увидели друг друга??(("...
А может это была Судьба? Я поняла: как выглядят «Амуры»!!
Как эти голуби!)))
 Значит: парню & девушке суждено встретиться позже! &*))
1/07/14