Клятва сатане

Михаил Рогачев
      Известно, что Пётр Алексеевич Порошенко, как президент Украины, давал клятву на Библии, тем самым давал гарантии на верное служение народу Украины. Но вместо честного служения народу и государству он развязал братоубийственную войну в Донецкой и Луганской областях! Начал вершить обыкновенный геноцид над своим народом. Происходит убийство мирных и беззащитных людей с именем Бога на устах. И рука у этого человека во время клятвы не была парализована. Неужели ему в Аду гореть?! А ведь всё намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.

      В Библии, книге книг, сказано, что о дереве судят по плодам его:

      «Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый.

      Ибо всякое дерево познаётся по плоду своему; потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника.

      Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое; ибо от избытка сердца говорят уста его» (Лук. 6:43,44,45).

      Вот и получается, что президент Украины - человек не добрый, человек злой, а потому и уста его говорят злое. И выходит так, что клятва тем и хороша, что её можно и не исполнять?!

      Но есть и ещё одна любопытная вещь. Злые люди ищут и находят себе подобных. В этом можно убедиться, взглянув на окружение Порошенко. Найдя себе подобных, злые люди вступают во всякие тайные общества. А после вступления они дают клятву тоже на Библии в знак верного служения сатане!

      Евреи США по этой причине, для выполнения их тёмных замыслов по будущей добыче сланцевого газа, которого в несметном количестве под Донецком и Луганском, без особого труда отыскали именно еврея Порошенко. Как говорится: «Рыбак рыбака видит издалека». США в пику России желают захватить топливный газовый рынок Европы, ведь возить сжиженный газ в Европу через Атлантический океан слишком дорого, да так, что «шкурка выделки не стоит». Дешевле добывать сланцевый газ на Украине и обеспечивать Европу. А проблему с живущими там людьми успешно решает Пётр Порошенко, оборотень и негодяй первой гильдии.

      Добыча сланцевого газа сопряжена с большими загрязнениями окружающей среды, а потому людей в зоне добычи быть не должно. Их из Донецка и Луганска необходимо любыми способами изгнать, или просто убить, что с успехом и делает военный преступник Украины Пётр Порошенко. С американцами шутки плохи, если уж кто-то попадает в их сети, то эксплуатируют этого несчастного до тех пор, пока он может дышать. Пощады никакой. Таковы нравы США!

      Заглянем опять в Библию, книгу пророка Иеремии. Что Господь Бог говорит о евреях: «Это от того, что народ Мой глуп – не знает Меня; неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют». Не умеет делать добрых дел и Порошенко!

      Так, что для Порошенко было абсолютно не важно, на чём совершить клятву, то ли на Талмуде, то ли на Коране, то ли на Бхагават-Гите, то ли на «Капитале» Карла Маркса. Для него это было только ритуалом. Клятва тем и хороша, что её можно не исполнять. Американцы тоже везде и всюду клянутся на Библии, но это совершенно не мешает им быть международным жандармом. Видимо Порошенко абсолютно уверен, что гореть в Аду он не будет.


                А нужна ли в делах клятва?

      Иисус Христос в Нагорной проповеди говорит:

      «Ещё слышали вы, что сказано древним: «не преступай клятвы, но исполняй перед Господом клятвы твои.

      А Я говорю вам: не клянитесь вовсе:

      - ни небом, потому что оно Престол Божий;

      - ни землёю, потому что она подножие ног Его;

      - ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;

      - ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или чёрным.

      Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх того, то от лукавого».

      Так что клятва Порошенко от лукавого! И не более того!


                Притча о благоразумном строителе

      Прочтём теперь в Библии, что Иисус Христос в Нагорной проповеди говорит в притче о благоразумном сеятеле:

      «Итак, всякого, кто слушает слова Миссии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне.

      И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.

      А всякий, кто слушает сии слова мои и не исполняет их, уподобиться человеку безрассудному, который построил дом свой на песке.

      И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот, и он упал, и было падение его великое».


                Что есть Вера?

      Что же за камень, который должен лечь в основу государственного устройства.

      Это Вера!

      Что есть Вера?

      В Послании к евреям святой Апостол Павел говорит: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». Чего можно ждать от устроенного геноцида в Восточной Украине? Только одного - гражданской войны.

      В Соборном послании святой Апостол Иаков говорит: «Так и Вера, если не имеет дел, мертва сама по себе» (Иаков 2:17)

      «Ибо, как тело без духа мертво, так и Вера без дел мертва» (Иаков 2:26).

      Разве можно убийства своих беззащитных и безвинных граждан назвать «делами»? Нет, конечно. Вот и получается, что у Порошенко нет ни Веры, ни дел, и строит он новое украинское государство на песке. Поэтому всей Украине можно только посочувствовать. Не дай Бог такого правителя и врагам нашим!

      Желаю мной любимой Украине мира, благополучия и добра!

      Честь имею!

      Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв

      9 июля 2014 года.