Экспрессия

Сергей Курьян
В комнате бабы без халата, включается свет, и начинается игра.
Фокусник Касперский играет в карты, но стекольщик Степан играет лучше.
Баба, не одевая халат, бежит звать Степана, всё очень быстро, нельзя тратить не минуты.
Пока Касперский не разыгрался.
Касперского брали за плечи и раскручивали, но его это не смущало, он выбрасывал такие козыри, что Степан еле справлялся.
Потом Степан раздавал шибко быстро, Касперскому к соскам прилипали ненужные предметы, находящиеся в доме бабы без халата.
-Оденься немедленно! Кричали люди, моющиеся в углу хаты.
-Куда там? Отвечала баба без халата, такая игра!
Стекольщику везло!
Стекольщик помазанник божий! Твердил Касперский, снимая руки,  и меняя их местами.
Гляньте что происходит? Кричала на всю улицу баба без халата.
Это что? Отвечали прекрасные онанисты, крепко ругаясь матом.
В доме бабы без халата, помазанник божий переигрывал фокусника Касперского. Все болели за стекольщика, но как только он доиграл до конца, все мигом переменили свою позицию. И привязали Степана, помазанника божьего к батареи трусами мадам Марии, после чего облили холодным до ужаса борщом.
Степан получил воспаление предстательной железы, и усоп.
Но над Касперским тоже надругались. Его ударили дешёвой палкой колбасы по горлу, он упал на пол, схватился за спину, и ослеп.
 
                2
Курносая Антуанета, никогда не выходила на люди.
Решившись хотя бы вылезть в форточку, увидеть, как выглядит что нибудь, но ей тут же, через секунду появления её личика в форточке, кто- то ей засадил кочаном кукурузы в глаз.
Антуанета схватилась за зрение. 
Антуанета не могла думать, что первое её появление ознаменуется именно таким романтическим образом.
Виной тому нехитрому броску, был казанский учёный Крикунов.
КРИКУНОВ- а хотите я вам фаллос моего кума покажу? кричал он всю ночь, стоя по ту сторону Антуанетиной хаты. И не дождавшись ответа, приводил татарина кума, снимал с него штаны, и указывал на его гениталии. Кум в это время отвлечённо разговаривал, с коллегами по цеху, и звал на помощь. В соседней комнате Антуанетты, сидели две влюблённые пары, и плевали друг другу в глаза. Но тут кто то плюнул не по правилам( кто я не зкажу) и началась драка. Жена того в кого плюнули не по правилам, сняла с себя трусы, купленные на честные деньги и ударила нарушителя Бориса. Борис немедленно приказал мстить за него. Тут жена Бориса полезла под свой зассаный подол, и обнаружила там за место орудия мести, почтовый ящик  с письмами. Жена Бориса достала всем по письму, и все одновременно начали читать громко вслух. Борис заткнул свои поганые уши куриными пупками, и перестал слышать, как выглядит его жена. Но их всех отвлекло сказочное событие за стеной. За стеной громко рыгал на пол, трезвый Макар, виртуозно перебирая хлебными чётками.



                3

Из подъезда бистро выбежал гардемарин. В руках он держал унитаз. Гардемарин оглядываясь как заправский вор, побежал в переулок.
За гардемарином никто не гнался, его уже ждала засада, там, куда он бежал.
Прибежав туда, куда он бежал, гардемарин поставил на пол унитаз, присел на него, и начал быстро отдыхать. Отдохнув, гардемарин засунул руку в унитаз, пытаясь, что- то извлечь из него, но ничего не извлёк.
В этот момент, со шкафа упала некрасивая баба, и прям возле гардемарина.
НЕКРАСИВАЯ БАБА – оох, морской котик!
Гардемарин глянул на прелестницу, и говорит.
ГАРДЕМАРИН – я к вам по делу!
НЕКРАСИВАЯ БАБА – внимательно слушаю вассс!
Гардемарин излился бабе, как на духу, баба внимательно выслушала, и приказала немедленно подстричься наголо, и прятаться в кладовку.
В дверь постучались.
Баба открыла дверь, на пороге стоял человек на костылях.
НЕКРАСИВАЯ БАБА – вам кого?
Человек на костылях высоко вознёс к небу левый костыль, и в грудь, пихнул им бабу.
Баба с позором упала.
ЧЕЛОВЕК НА КОСТЫЛЯХ – я из польской разведки, говорят, у вас в кладовке находится лысый гардемарин?
НЕКРАСИВАЯ БАБА – что вы, спортсмен? Я одна живу, муж на дурдоме, фокусы санитарам показывает.
ЧЕЛОВЕК НА КОСТЫЛЯХ – на картах?
НЕКРАСИВАЯ БАБА – Мгг..
ЧЕЛОВЕК НА КОСТЫЛЯХ – жена волшебника б л я д ь.
И человек на костылях, зашёл в квартиру, осмотрелся, и говорит.
ЧЕЛОВЕК НА КОСТЫЛЯХ – я у тебя заночую?
НЕКРАСИВАЯ БАБА – да, только заплати!
ЧЕЛОВЕК НА КОСТЫЛЯХ – ну ка подойди поближе!
Баба подошла к гостю, гость опять возвёл костыль к небу, да как стеганет бабу в лоб, она с позором и повалилась на пол.
Баба встала, поправила подол, и говорит.
НЕКРАСИВАЯ БАБА – я на кухню пойду, чаю вам сделаю.
ЧЕЛОВЕК НА КОСТЫЛЯХ – пошла н а х у й от сюда!
Всё происходящее, из кладовки, слышал гардемарин, он сидел в темноте, и высматривал мышей .
Человек на костылях уснул.
К нему подкралась некрасивая баба, и украла у него костыли, подарив их по случаю знакомства, гардемарину. Гардемарин примерял их, и стал ходить на них. Хотя поначалу они ему доставляли неудобство, но со временем он к ним привык, и ходил на них с удовольствием!
Проснувшись, человек на костылях увидел, что на его искусственных ногах ходит морской страж, и начал тихо матерится на польском.
             
                FIN