Внутривенная доза счастья. Часть 2

Алира Стивенс
День 7.

 Где я?С кем я?Боже мой что с моей рукой?Почему она так сильно болит, будто руку отпилили и пришили вновь.Мои глаза тяжело открывались и я, с трудом разглядывала место, в котором я лежу.Неожиданно, своей рукой я нащупала рядом с собой человека,резко началась паника.Я повернулась,но лицо было укрыто одеялом.Медленными движениями я начала отодвигать одеяло от лица этого незнакомца или незнакомки.
  -МАКС?!-крикнула на всю комнату я.
  -Марго,не кричи, итак голова раскалывается,-сказал Макс,и уткнулся в подушку.
 Я заглянула под одеяло в надежде, что мы не голые,но все мои надежды упорхнули в миг.На мне не было ни трусов,ни лифчика!ну до чего надо было так напиться,чтобы не помнить свой первый раз?Ощущений или изменений в своём теле я не чувствовала,возможно это так и должно быть.Быстренько найдя под кроватью скомканную одежду ,я одела её и отошла , как можно подальше от этого недоумка и села в углу, сжав голову обеими руками.
 Ну что вот я натворила,я же хотела потерять невинность с человеком ,которого я по-настоящему буду любить,а не с тем кого я ненавижу!Если бы не клуб,если бы не этот долбанный стриптиз,если бы вообще не алкоголь, я бы сейчас была бы ребёнком!Ну или в лучшем случае на месте гнусного Макса лежал мускулистый Джон.Молодец, Марго,аж слов нет. Может на мне клеймо неудачника?
 Я начала плакать навзрыд,мне не хотелось дальше жить с этим позором.Макс услышал ,как я хлюпаю носом.
  -Эй,Марго ты чего плачешь-то?
  -А ты не прикидывайся тупоголовым,хорошо?-обхватив руками ноги заплакала я.
  -Да я не прикидываюсь.
  -Ты итак-то тупой,согласна!
  -Может объяснишь причину твоих слёз?-спросил Макс и начал искать свои трусы под кроватью.
  -Какой же ты ублюдок,Макс!-сказала я и начала разглядывать своё тело.Оно было таким как будто я упала с четвертого этажа,но выжила.На руках не было ни единого места без синяка.Что же вчера произошло,мне самой интересно было узнать.Последнее что я помню-выпитый стакан виски.
  -ДА ОБЪЯСНИ ТЫ УЖЕ,ЧТО Я СДЕЛАЛ!
  -Ты воспользовался мной..подлец!Ты в первый раз не смог этого сделать,а вчера выдался именно тот самый момент,когда я была совершенно неконтролируема.И ты...РАДУЕШЬСЯ ТЕПЕРЬ,ДА?Добился своего!!!
  -То что ты проснулась со мной в постели-это не значит ,что у нас был секс.
  -А ещё другие доводы у меня могут быть?Я лежу с тобой рядом совершенно голая...ты тоже голый.-сквозь слёзы произнесла я.
  -Успокойся, ничего не было,-сказал Макс и подошёл ко мне.
  -Как не было?-перестав плакать, спросила я,-То есть, объясни, как я оказалась в твоей постели?
  -Ну тогда слушай,-засмеялся он,-Ты вчера была обезбашено пьяной!Я не знал,что мы можешь так наклюкаться!Я увидел тебя возле клуба:ты сидела на земле и плакала.Я подошёл к тебе,но ты вдруг неожиданно начала меня целовать,повторяя какое-то имя-Джон.Ну ,я конечно не мог этим не воспользоваться ,и мы сидели как два бомжа на земле и целовались.К тебе подошла какая-то взрослая женщина и начала тебя внимательно разглядывать,и затем резко ударила тебе по щеке и ушла.Потом ,я решил отвезти тебя к себе,ну чтобы ты отлежалась у меня.Ты ооочень долгое время сопротивлялась,пыталась убежать от меня,но ты в общем пересчитала все столбы,которые находились возле клуба.Я запихнул силой тебя в машину ,ты не могла стоять на ногах ,и я отнес до дома на руках.Прости,но я был тоже пьян, и мы с тобой споткнулись и упали,поэтому ты сейчас покрыта синяками.Придя домой ,ты начала показывать стриптиз и сняла с себя все вещи,затем ты хотела взять меня на слабо,то что  у меня не хватит смелости раздеться.В конце концов: мы сидели голыми и пили пиво,ты рассказала о том ,как любила меня несколько лет,о предательстве друзей,ты рассказала о том, что ты ещё девственница.В общем, я сейчас тебя знаю,будто жил с тобой всю жизнь.Нуу конечно же не стал заниматься любовью с тобой,и мы просто уснули.Вот и вся твоя походка в клуб.Только Марго,ты так больше не увлекайся алкоголем,ведь на месте меня мог быть другой незнакомый человек.Но он-то тебя вряд ли стал бы жалеть.
  -Ужас...Мне очень стыдно за своё поведение,-я от счастья начала плакать,-Спасибо, что не воспользовался мной,-улыбнувшись легонько сказала я.И сильно его обняла.
  -Ты в следующий раз обещаешь так не пить?Обещаешь?А если выпьешь,то не бей меня,я же хороший,-шутя сказал он.
  -Обещаю,-ответила я.
 "Боже мой как я рада, что я не переспала с ним,наверное я самый счастливый человек в мире,судя по моим ощущениям.Только меня интересовал один вопрос:как Элис?И какого хрена они меня бросили? Такого предательства со стороны Элис я не ожидала,хотя она это делала скорее всего не осознано,а под влиянием самбуки.Наверное они были ошарашены моим глупым поведением,ненавижу себя ещё сильнее."
 Моя одежда была испачкана до жути,у бомжа одежда по-любому опрятнее.Я поехала домой на такси,мне не хотелось видеть ни Элис ,ни байкеров.Я приехала домой ,внутри никого не было,мама как всегда у своего Джека.Хотя ,я рада что она не видит моё лицо и не знает моё состояние.Из меня как будто вырвали органы,а потом пришили их заново.Я прямиком направилась в ванну,налила горячей воды и залезла.Медленно погружаясь ,я чувствовала, как мое тело словно ныло от боли,каждая царапинка пылала от горячей воды.Словно кто-то иголочкой ковырял каждую рану.Я закрыла глаза и головой вошла в ванну,я часто любила так делать и в детстве и сейчас,это доставляло мне не то чтобы удовольствие,а какое-то блаженство,ведь если задержаться в этой воде на несколько минут,то твоя жизнь оборвана словно ниточка.Открыв глаза в воде,я видела как медленно двигались мои волосы,они словно танцевали вальс друг с другом.Я вышла из ванны,посмотрела на себя в зеркало и поняла, что я НИКТО.У меня нету друзей, которые помогут мне в трудную минуту,точнее была-Элис,но у нас была всего привязанность,а не дружба,как показала вчерашняя практика.И вообще дружба-это словно питомец, хоть это и глупое сравнение,но они и вправду похожи.Вот у тебя есть питомец,неважно кошка это или собака.Ты уделяешь большое количество времени для него,играешься,привыкаешь с каждым днём все сильнее и сильнее.Но вдруг,в один день он исчез,потерялся или умер...и все.Ты уже не хочешь себе нового питомца,потому что такого как тот питомец -больше не существует.Ну вот и приходиться тебе жить без питомца,в одиночестве.
 Знаете.Я хочу уйти куда-нибудь подальше от этой скучной и невыносимой жизни,сесть в любой поезд или машину и ехать сама не понимая куда.Ни о чем не думать,заткнуть наушники и слушать музыку,смотря в окно,и понимая что ты отдаляешься с каждой минутой от этого места.Но это всего лишь мои фантазии в моей глупой голове,ни одной разумной мысли,только фантазии.Наверное круто было бы уснуть навсегда,не умереть,а именно уснуть.Во сне я бы создала свой мирок и жила в нём,я жила бы в своих фантазиях рядом с Джоном.Неужели я о нём подумала?После всего ,что произошло я только что вспомнила про Джона.Я жутко скучала по нему,хотя наверное по его губам..сладким,словно карамель, губам.ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?Я люблю его,ЛЮБЛЮ!Чёрт возьми, я не могу без него,мне он нужен словно доза наркоты,он мне необходим.Но что же,Марго, такова твоя судьба,он просто поиграл моими чувствами и кинул,словно ненужную вещь!А я, как наивная сука поверила, что у нас с ним может что-то быть,какая-нибудь любовь!На таких как я ,такие как он ,никогда не посмотрят.Смирись,Марго. С этого дня,я навсегда хочу забыть слово дружба,любовь,эти слова для меня не имеют значения.Это слова-пустышки! Я начинаю новую жизнь-жизнь в которой будет присутствовать только я и моё отражение.
  Я высушила волосы феном и в первый раз в жизни мне не понравились свои волосы,раньше я никогда не придиралась к своей шевелюре,а сегодня как-будто во мне проснулась новая "Я".Возможно, в моей голове что-то переключило,или я где-нибудь хорошенько упала,второй вариант больше правдоподобен.
 Я пошла на кухню,мой желудок вообще не помнит что такое "еда".На столе стояли бутерброды с ветчиной и сыром,я съела это все.
 Из-за этих гулянок я совсем забыла про учёбу,моя успеваемость резко упала,к концу года это не очень-то хорошая новость.Я села делать уроки,но после многих пропущенных тем,я ничегошеньки не понимала.Осталась неделя и я свободна от этих невыносимых мук,скорее бы закончилась учёба,я бы смогла с чистой совестью начать новую жизнь.Я попыталась решить хотя бы один пример по алгебре,я вообще не понимаю её в принципе,но делаю вид что понимаю.
 Звонок в дверь,я подбежала к двери и посмотрев в глазок, увидела маму.У неё сегодня был очередной корпоратив и она естественно не в трезвом виде.
  -Привет,д-д-дочка,-заикаясь сказала мама
  -Привет,-сказала я и пошла ставить чайник.
 Мама прошла на кухню чуть не упав по пути и села на стул,пожирая меня своим острым взглядом.
  -Что-то случилось,мам?-спросила я,наполняя чайник водой.
  -А разве нет?Разве тебе нечего мне сказать?
  -Да вроде бы нет ничего нового.
  -Где ты вчера была?-спросила мама,смотря пьяными и красными глазами.
  -Я ночевала у Элис...а что?
  -Перестань мне врать!Я звонила к маме Элис,и тебя у них не было..так же как и Элис.Где вы были?Отвечай сейчас же!
  -Мы были..то есть мы гуляли,ну просто решили отдохнуть..там одна подруга пригласила нас к себе домой и мы были у неё,-ответила я,мои руки дрожали от страха.Мама всегда чувствует когда я лгу,она это понимает по моей мимике,я всегда запинаюсь на словах,мои руки трясутся жутко.
  -И как давно ты научилась врать?
  -В смысле...
  -Я тебе что говорила?А?Или ты пошла по стопам своего брата?Надо было сделать аборт на тебя!Ты была нежеланным ребёнком,маленькая шлюха!!!-мама встала из-за стола и направлялась ко мне.
  -Я немного,только капельку...всего лишь попробовать,-захлёбываясь слезами сказала я.
  -Я видела,какую ты "капельку" выпила!Ты даже родную мать не могла увидеть!
  -А что ты делала в этом клубе?-спросила я ,продолжая держать свою разболевшую щеку.
  -Это тебя не касается,мне не нужна такая дочь,которая пьёт и со всеми трахается!-крикнула мама и своими шатавшимися ногами направилась к кухонной тумбочке.
  -Я девственница,о чём ты говоришь?!Мама успокойся, прошу,только не злись..
  -Я не хочу слышать твоё оправдание,ты возле стены целовалась с каким-то парнем,то возле клуба с другим,кто же ты ещё?
  -Больше такого не повторится,прости мамочка,я не знала, что всё будет так.Это все алкоголь!
  Следующие действия мамы предвергли меня в шок!Она схватила нож,который лежал на тумбе и направилась быстрым шагом ко мне.Я начала делать несколько шагов назад,думая ,что она просто хочет разрезать хлеб или что-нибудь другое.Неожиданно для меня она резко пырнула нож в мою сторону,и если бы не моя рефлекторная система,меня бы сейчас не было в живых.
 Я закрыла руками лицо и через мгновение почувствовала жгучую боль,кровь словно фонтан брызгал из моих рук,она оставила большой шрам на обеих руках.
  -Что ты наделала,мам?!Мне же сильно больно,-пытаясь остановить кровь ,сказала я.
  -Уходи из моего дома,немедленно!Иначе я тебя зарежу собственными руками,я родила такое позорище,я и убью,-её взгляд был сумасшедшим,будто она была под наркотой.
  -Но куда я пойду?Ты думаешь о чем ты говоришь?-спросила я ,смотря на лужицу крови которая образовалась под моими ногами.
  -Я тебе дам немного денег,но чтобы в этом доме я тебя не видела!-мама положила нож и направилась в свою спальню.
"Чем я заслужила эту жизнь?ЧЕМ?Куда мне сейчас идти,может она образумится сейчас и всё будет по-прежнему?"-мои мысли смешались,я не понимала что это происходит со мной,может быть я сплю?Я молю чтобы это был сон!Мама вышла из комнаты и кинула в лицо охапку денежных купюр.
  -На время тебе хватит,-сказала мама и ушла,-Вытри кровь.
 Я упала на пол, и ,обхватив ноги начала плакать,что с моей мамой?Как она могла увидеть меня в этом клубе?КАК?Мне уже было не так-то и больно,я не чувствовала боль на руке.Сейчас у меня проблемы намного больше и они в душе.Странно, что внутренняя боль чувствуется намного сильнее чем та,которая снаружи.Но причина в том,что внутреннюю боль невозможно заглушить,а мне бы так хотелось это совершить.Я встала и направилась в свою комнату,мой халат был испачкан кровью,но для меня это было не на столько важным.Я не видела ничего,мои глаза были наполнены слезами,они затуманивали моё зрение.Я не хотела собирать вещи,а лишь переоделась в джинсы и кофточку.Взяв деньги я заказала такси,я попросила таксиста ехать до ближайшего клуба.И да,не думайте что я сразу же иду веселиться,сегодня я просто хочу жить для себя.Я заплатила таксисту 7 долларов и пошла в клуб,не знаю как я смотрюсь со стороны,но представления в голове уже имеются:волосы растрепанные,лицо опухшее,левая щека раздулась от удара,рукава моей кофточки испачканы кровью,ну так-то отличнейший вид.Зайдя в клуб,я сразу же начала искать барную стойку,но тут было слишком накурено и я словно в тумане искала моё спасение души.О да,я увидела через всю эту пелену ,бармена,он смешивал коктейли или что-то в этом роде,я не разбираюсь.Когда я шла к этой барной стойке,сзади ко мне подошёл и обнял какой-то  странный мужик:
  -Убери руки,ублюдок,-крикнула я и ударила локтем ему в живот.Сил у меня не было,меня как будто лишили энергии,во мне не было ни капли силы.
  -Ух ты, какая горячая девочка,мне нравится,-сказал мужик и начал руками обхватывать мою талию.
 Я всяческими способами пыталась оттолкнуть его от себя,но мои руки потеряли мощность и силу из-за пореза.Он сильно прижимал меня к себе,пытаясь поцеловать меня своими губами ,похожие больше на пельмени,чем на губы.Я изо всех сил била его по лицу,но это было бесполезно.Мужчине было лет тридцать,выглядел он не очень-то привлекательно,большой пивной живот,каштановые волосы,вообщем обычный любитель пива.
  -Убери руки от неё,-закричал какой-то незнакомый голос.
 Но этот пиволюб не обращая внимания продолжал меня тискать.Меня чуть не вырвало из-за его запаха пота,видимо он не знает что такой духи или дезодарант.Его щека покраснела от моих ударов,но он не сдавался,если бы не он я бы уже давно сидела в уголочке и выпивала бы коктейль!Боже как я ненавижу этих мужиков, которые выпив, начинают лезть к каждой девушке.У меня уже закончились силы чтобы отбиваться,но вдруг он меня отпустил,я не поняла почему он резко перестал меня лапать.Какой-то молодой парень схватил этого придурка и начал бить кулаком по его красному лицу,у него пошла кровь ручьём из носа.Не смотря на огромный вес,этот толстяк ещё смог кулаком ударить незнакомца.Началась драка,хотя это трудно было назвать дракой,скорее всего избиение пиволюба.Незнакомец очень сильно и мощно бил этого жирдяя по его свинскому лицу.Он сдался и еле-еле смог уйти.Из губ незнакомца текла кровь,я подбежала к нему:
  -Вы в порядке?Не стоило этого делать,я бы и сама справилась,вы же могли сильно пострадать из-за меня,-сказала я смотря на его рану.
  -Да,со мной всё хорошо,просто я так воспитан и считаю это своим долгом,защищать женский пол от таких вот уродов,-сказал он смотря на меня,-Меня зовут Дэниэл ,а вас как?
  -А я Марго,я очень счастлива что ещё не вымер такой вид мужчин,-сказала я рассматривая его внешность.
  Выглядел Дэн на мой взгляд элегантно:высокого роста,мускулистое телосложение,аккуратно уложенные волосы светло-русого цвета,серые большие глаза,белоснежная улыбка,серая рубашка,темные штаны,которые обтягивали его ягодицы.Наверное он какой-то влиятельный человек или актер.И казалось,будто я его где-то видел.
  -Ты милая очень,-сказал Дэн загнув уголки рта в легкой улыбке.
  -О нет,мой внешний вид на сегодня нелепый,-сказала я,отведя взгляд на его часы.Они были дорогими,видимо швейцарские,сверкали словно бриллиант.
  -Перестань нести чушь,ты хорошо выглядишь,сколько тебе лет,Марго?-спросил Дэниэл смотря на мою кофточку.
  -Эмм..Мне восемнадцать,а тебе?-нагло обманывая сказала я.
  -Мне двадцать два,не желаешь выпить?-сказал он
 "Всего лишь ДВАДЦАТЬ ДВА?Надеюсь он не маньяк,который хочет меня напоить и попользоваться моим телом.Хотя глядя на его поведение и воспитанность, я ему доверяю."
  -Можно нам два виски со льдом,-сказал Дэн бармену.
  -А чем ты занимаешься по жизни,Дэн?
  -У меня свой бизнес,несколько точек дорогих магазинов одежды,электроники.Я открыл несколько клубов,только они не совсем легальные.То есть,закрытые.
 Так вот где я его видела!Он часто засвечивался в разных газетах,журналах как самый молодой бизнесмен.Ужас и как он до сих пор находиться в моей компании.
  -Молодой и успешный,бывает же.
  -Это мне передалось от отца,моей заслуги в этом нет.А ты чем?-спросил Дэниэл.
  -А я..А я пока что учусь.
  -На кого если не секрет.
  -На юриста,-первое что пришло в голову ответила я.
 Когда нам принесли виски со льдом,я залпом выпила этот стакан.Мне жутко хотелось опьянеть и быть свободной от этой суеты,которая окружает меня.Дэн тоже глядя на то, как я пью, выпил целиком стакан.
  -Повторите,-сказал Дэн,бармену.
  -Закажи четыре,-смущаясь сказала я.
  -Ничего себе,ну хорошо.Будьте добры нам четыре стакана виски со льдом.
 Нам принесли наш заказ,я немедля выпила всё содержимое в двух стаканах,и уже через минуту моё подсознание перестало действовать,алкоголь делал своё дело.Моё тело расслабилось окончательно,мне хотелось разныться и поплакаться кому-нибудь в жилетку.Но КОМУ?Дэн куда-то отошел,в это время я заказала "Кровавую Мэри"всегда хотелось узнать её вкус.Когда мне поднесли стакан с красноватой жидкостью,я сделала первый глоток,на вкус был приятным и не так жгло организм как виски. Заиграла спокойная музыка,моё тело произвольно начало двигаться в её такт.У меня такая привычка,когда играет музыка в наушниках я люблю подтанцовывать.Через толпу я увидела Дэна,он приближался ко мне.
  -Маргарет,не хотели бы вы потанцевать под эту великолепную композицию?-протянув руку,спросил он.
 Я отдала свою руку и встала со стула,встав на ноги всё вокруг меня кружилось,я держалась за Дэна.Мы встали в самый центр танцпола и плавно двигались.Он положил обе руки на мою талию,а я его обняла за шею.Было неудобно,так как он был намного выше меня.И танцуя с Дэниэлом, я вдруг вспомнила Макса,мы с ним точно так же танцевали,но это был не Макс.Дэн другой,он спокойный,сдержанный,уверенный,успешный молодой человек.Если бы я знала что встречу его в этом клубе,я бы оделась поприличнее,а не как бомж с вокзала.Или вовсе бы не приходила в этот клуб.Музыка закончилась и Дэн убрал руки с моей талии,мы переглянулись глазами.
  -Я пожалуй пойду,-сказала я,сама не понимая почему я это сказала.Мне же не хотелось с ним расставаться,ненавижу свой язык,он всё всегда говорит не в тематику разговора.
  -Может тебя подвезти?-предложил он.
  -Нет,у меня нет дома,-выскользнуло из моих уст.
  -В каком смысле нет?Ты бездомная...или я не так понял?
  -Эмм,мне пора.Приятно было познакомиться и всё прочее,-сказала я и мигом направилась к выходу.
  Мне хотелось убежать далеко-далеко,туда-где меня никто не сможет найти.Мне срочно нужно остаться наедине с мыслями,до жути этого не хватает.Я вызвала такси и поехала к Элис,мне нужно с ней поговорить,мне НЕОБХОДИМО с ней поговорить!Прежде чем заехать к Элис,я попросила таксиста остановить возле магазина.Я забежала и купила виски,по дороге я глотками выпивала её.И с каждым глотком я всё больше и больше становилась смелее и увереннее.Заплатив шофёру нужную сумму ,я направилась к дому Элис,в комнате горел свет,значит она дома.Я позвонила в звонок-дверь открыла мама Элис:
  -Здравствуйте,можно Элис?-спросила я.
  -Она спит,-ответила мама.
  -Она не спит,позовите срочно.
 Её мама промолчав позвала Элис,та спустилась и увидев меня, пришла в шок.
  -Ну что,привет,подруга,-сказала я делая глоток виски.
  -Марго?Что ты тут делаешь?Ты опять пьяная,заходи,-сказала Элис,осматривая мой внешний вид.
 Я зашла к ней домой и направилась в её комнату,в её комнате всегда порядок и чистота.Я села на краешек кровати и смотрела в пол.
  -Рассказывай,как жизнь?-спросила Элис.
  -Лучше не бывает,теперь у меня нет мамы,нет дома, НИ-ЧЕ-ГО.
  -Так ,теперь поподробнее с этого места,-сказала Элис и подсела ко мне.
 Я рассказала Элис всё случившееся в мельчайших подробностях,как это было.Она разглядывала мой шрам на руке,в глазах у неё была какая-то жалость ко мне.Она побежала вниз и принесла аптечку,обработала все мои раны,всё жгло,но боли я не чувствовала,так как я была жутко пьяна.
  -И какие твои дальнейшие действия,Марго?Тебе надо срочно попросить прощения у мамы,она же это всё нетрезвой головой сказала.Завтра она будет очень сильно ненавидеть себя за эти сказанный в твой адрес слова,-сказала Элис,нежно трогая мой волосы.
  -Нет,Элис.Как говориться "Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке",сейчас я хочу закончить четверть и уехать в другой город,навсегда.Я не хочу возвращаться в этот дом.Извини.-сказала я и допила бутылку с виски.
  -А ты хотя бы подумала обо мне?Ты всю жизнь жила и живёшь для себя,эгоистка,-повысила голос Элис и отошла к окну.
  -Знаешь что?!Мне уже по горло надоело жить для других,которые плевать хотели с высокой колокольни на мою душу!Неужели мне запрещено любить себя?Я что-то нарушаю или противозаконное делаю?Почему же тогда ты в тот день уехала с ними,ты же в тот момент ни черта не думала что со мной будет и вообще жива ли я буду?ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ ПРО ЭГОИЗМ!
  -Я..я..я уехала с ними из-за твоего поведения!Ты вела себя как дешёвая шлюха,мне было за тебя стыдно,мне было стыдно осознавать что моя лучшая подруга танцует стриптиз полуголой!
  -Ну что же раз тебе стыдно быть моей подругой,я сделаю подарочек,теперь у тебя нет такой ужасной подруги как я!-сказала я и ушла из её дома.
  -Марго,постой!Марго..-слышала вслед я.Но меня уже не остановить,меня досконально уничтожает этот мир.Может мне лечь под машину или просто повеситься в центре города,кстати отличная мысль,эта новость разлетится по всему городу.
  "Ненавижу этот мир,ненавижу людей которые живут в этом мире,они такие гнилые."
  Я шла по дороге,уже начало темнеть.Мне хотелось напиться и умереть,я зашла в первый попавшийся мне магазин и купила бутылку красного вина.Что я делаю?В 16 лет я уже напиваюсь хуже чем люди которым уже 20-30 лет,ну это сейчас не удивительно.В такое время и младенец выпить захочет,боже какой же всё-таки бред я несу,я хочу увидеть Дэна.Почему именно его?Мы же совсем мало знаем друг друга,а я уже хочу его увидеть!Я услышала как сзади меня бибикала машина,я от неожиданности выронила из рук бутылку вина и она вдребезги разбилась.Мои нервы просто били через край я подошла к этой машине и начала бить по капоту,открылась дверь и вышел какой-то мужчина.В темноте я не могла разглядеть лица,подойдя ко мне я узнала его,это был Дэн.
"Неужели и правда Бог слышит мои желания,если да ,то хочу бутылку виски,слышишь?Сейчас же!Самого дорогого"-подумала при себе я и засмеялась.
  -Прости что напугал тебя,-сказал Дэн и в его губах проскользнула улыбка.
  -Да то что ты меня напугал,это меня не очень-то касается,а вот бутылка которая упала из под моих рук,она пострадала больше всех,-рассмеялась я,и показывала руками на разбитую посреди дороги бутылку.
  -А если я куплю тебе новую бутылку вина,ты простишь меня грешного?
  -Ну даже не знаю,эта бутылка была мне как родная,даже не открыта,вообщем одно виски и ты будешь мною прощён,-сказала шутя я.
  -Ну тогда садись в машину,-улыбнулся Дэн и открыл дверцу своего шикарного "Ягуара".Именно такая машина должна по-моему мнению иметься у бизнесмена.Элегантная.Быстрая.Темная.Дэн осторожно подсадил меня в машину.Захлопнул дверцу и сел с другой стороны.Мотор с ревом завелся,а потом мягко заурчал,когда он стал выезжать.По главной улице города мы выехали на основную магистраль и здесь увеличили скорость.
  -Наверное наша встреча не случайна,ты так не думаешь?-сказал он смотря на дорогу.
  -А вот мне кажется случайна или ты следил за мной,-сказала я и прищурилась .
  -Ах да,а ещё я запланировал тебя убить,и ещё знаю всё о тебе,постоянно слежу за тобой,и я даже знаю цвет твоих трусов!-засмеялся Дэн.
  -Ну и какого же они цвета,мой маньяк,-улыбнулась я.
  -Они сиреневого цвета,с розовым пони по середине,я угадал?-засмеялся он.
  -О чёрт!Как ты узнал?-засмеялась я,-Мне с тобой так легко и хорошо.А ведь такое чувство редко откопаешь.
  -Правда?Ну,а мне с тобой вдвойне хорошо,-сказал Дэн и остановил машину.
 Мы вышли из машины и направились в супермаркет,он работал круглосуточно.Мы зашли в этот огромнейший маркет и искали отдел с алкогольными напитками,я искала его словно ищу клад,но даже клад с сокровищами я бы так не искала как виски.
  -Нашла!!!-крикнула на весь магазин я.Все на меня уставились,как на психически больную.Из другого отдела выбегает Дэн с упаковкой клубники в руках.Мы вдвоём засмеялись,нам казалось что мы вдвоём в этом мире.Дэн выбрал самое дорогущее виски и не одно,а целых ДВЕ БУТЫЛКИ!В моей душе была детская радость,я так же радовалась новым игрушкам когда их покупал мне папа,он меня сильно любил.А теперь у него есть "новые" дети, которых он любит намного больше.Эти мысли приглушили мою улыбку,и вся эта тема с отцом и моим прошлым всегда доставляет мне горечь и несбывшиеся мечты,хотя они были выполнимы и реальны.Я  мечтала о счастливой семье,об обычной семье!Но судя по моему настоящему эта мечта и вправду такая невыполнимая.
  -Марго..Марго,-услышала я перед глазами щелчки пальцев,-О чём это ты так задумалась?Ещё об одной бутылке виски?-засмеялся он.
  -Прости просто кушать захотелось,я ведь весь день ничего не ела,вот и из-за этого моя реакция чуточку тормозит.Ну что ж пойдём?-сказала я и посмотрела на него.
  -Пойдём моё голодное дитя,-засмеялся он.
  Мы вышли из супер маркета и направились к машине,на улице было свежо,прохладный воздух,легонечко дует ветерок.Сев в машину я отобрала у Дэна одну бутылку виски и хотела уже её выпить,как вдруг он отобрал её у меня.
  -Эй,ты чего это моя доля!-сказала я сделав обиженное лицо.
  -Какая же ты нетерпеливая,давай доедем до моего дома и по-человечески выпьем эти две бутылки виски,-предложил Дэн.Но после этих слов у меня пробежались мурашки по телу.
  "Какие же они всё-таки одинаковые.Я рассчитывала,что Дэн не такой как Макс,но мои расчеты оказались неверными.Почему люди так любят обманывать?Как же трудно в этом прогнившем до краёв мире найти чистого ,словно капля воды ,человека,который не будет врать глядя в глаза!Жить становится труднее,когда понимаешь что за углом тебя ждёт лишь ложь,приходится жить в догадках правду ли он говорит или нет."-с этими мыслями я вышла из машины и пошла пешком.Я слышала как сзади подбежал Дэн.
  -Марго,ты чего ушла-то?Я тебя чем-то обидел?-он схватил меня за руки.
  Я ничего не хотела ему говорить,я закрыла глаза и слёзы сами ,словно бегуны после выстрела выбежали из моих глаз.Я прикусила губу,чтобы хоть как-то прекратить плакать,но мои накрученные мысли не поддавались этому.
  -Скажи хоть что-то,-сказал Дэн.
  -Мне больно.
  -Почему?-спросил Дэн.
  -Отпусти мои руки,мне больно,-сказала я,боясь открыть глаза.
 Я молча засучила рукава,начала разбинтовывать руки,было больно,так как  бинт "приклеился" к ране,и я его отдирала вместе с застывшей кровью.Я показала ему свой глубокие порезы на руках.
  -Господи что это?-его глаза были ошарашены,-Ты пыталась покончить жизнь самоубийством или кто-то хотел убить тебя?
  -Мама.
  -Что мама?-не понимая спросил Дэн.
  -Это сделала мама,-сказала я и тут же вспомнила её слова:"Ты была нежеланным ребёнком."Мой слёзы нахлынули словно цунами.
  -Зачем?!-спросил с удивлённым тоном Дэн.
 Я ему рассказала всё и про Макса и про маму.
  -Так вот почему ты заплакала?-сказал Дэн.
Я сидела возле дерева,он сел рядом со мной.
  -Да,я не хочу чтобы это повторилось,-сказал я и посмотрела на ночное небо.
  -У меня и в мыслях не было такого,я не могу заниматься любовью с человеком против его воли.Это не доставляет удовольствия,-он тоже смотрел на небо.
 Небо было обсыпано звездами,они сверкали словно кристалики.Внезапно пролетела звезда и закрыв глаза я загадала желание...Я хочу стать счастливой..просто счастливой.Я посмотрела на Дэна,он тоже сидел с закрытыми глазами и видимо загадывал желание.
  -Это конечно хорошо,что ты не такой..но...я не поеду к тебе,извини,-сказала я и посмотрела на него.Его глаза открылись и звезды словно отражались в них.
  -Марго,я тебя не хотел заставлять ехать ко мне,мы можем поехать в другое любое место,-сказал он.
  -Я хочу в лес,давай поедем туда?Мне жутко хочется встретить рассвет,я никогда его не видела.
  -Ну я только за,поехали,и перестань меня бояться,-сказал он немного улыбнувшись.
  Я снова села в его машину,мои страхи разлетелись во все стороны,я ему доверяю по-человечески.Мы поехали в сторону леса, пейзаж здесь был божественным,многие художники приезжали в этот лес ,рисовали такую красоту на альбомный лист.Мы остановили машину и направились к берегу.Дэн сел на большой плоский камень и начал раскладывать продукты,которые он купил в супермаркете.Я медленными шагами подошла к камню и наблюдала как Дэниэл изящно раскладывал клубнику.Я села на камень и смотрела на волны,в этот момент мне ничего не хотелось делать,я хотела просто смотреть на волны,они гипнотизировали меня.
  -Всё готово Марго,присаживайся,-сказал Дэн.
 Я села поближе к нему и начала кушать клубнику со сливками.Я заметила как Дэн смотрел на мои губы,я понимала что он хочет меня поцеловать,и кушала эту клубнику более эротичнее.Дэн в это время начал открывать виски и делать глотки,я забыла про клубнику и приступила к крепкому напитку.Мы с Дэном пили из горла,я смотрела вдаль и мне хотелось стать на секунду птицей,чтобы лететь и лететь,не зная маршрут ,просто лететь.
  -На что похожа жизнь,когда ты находишься в центре внимания?-спросила я.
  -Тебе бы она уж точно не понравилась.
 Я удивленно подняла брови.
  -Почему?
  -Люди,которые ничего о вас не знают ,всегда выносят суждения на ваш счет слишком уж смело,часто беспардонно привирая.
  -Да,мне бы это не понравилось!Я предполагаю,вы понимаете, когда о тебе судят не справедливо.
  -Я не такой,как обо мне пишут в газетах,-подтвердил Дэн.
  -А о чем они пишут?
  -Не важно..Марго,а ты употребляла наркотики?-задал неожиданный вопрос Дэн.
  -Нет,я считаю это дерьмом,-сказала я и сморщила лицо.
  -Все так считают,а когда попробуют,то мнение тут же изменяется,-сказал Дэн и сделал глоток.
  -А ты что пробовал?-спросила я.
  -Да,-спокойно сказал Дэн.
  -А по тебе и не скажешь,что ты наркоман,-с улыбкой сказала я.
  -Так, я и не наркоман и мне вообще не нравится такое название "наркоман"-это как диагноз.Я же не зависим от этого,это просто даёт свободу от мира,ты чувствуешь себя словно король этой Вселенной.Твой разум очищается.Ты просто счастлив,я принимаю наркотики только когда сильно загружен или просто устал после несколько месяцев работы,-сказал Дэн.
 После его слов я почувствовала мурашки по телу,я хочу попробовать эти чудодейственные таблетки на себе.
  -А откуда ты их берёшь?
  -У меня есть знакомые в этом деле,-сказал он и кушал клубнику.
  -Можно задать вопрос?
  -Дерзай.
  -У тебя есть девушка?-прикусывая губу спросила я.
  -Ну сама подумай,разве я сидел бы сейчас с тобой в этом лесу?
  -Понятно,а была?-спросила я.
  -Да.
  -Почему расстались,если не секрет?
  -Ну скажем не сошлись характером,вот и расстались,-сказал Дэн и сделал большой глоток виски.
 Почему мне это интересно,он же мне никто и вообще я люблю Джона...Хотя нет,не люблю,он мне никто.У меня возникает обезбашенное чувство увалить его на землю и зацеловать его до смерти.Да,я сейчас напьюсь виски и сделаю эту пакость,а потом свалю всё на алкоголь.
  Я начала быстро делать глотки,было до жути неприятно.Внутри всё жгло,это было нечто.Я поставила виски на землю и на коленях подошла к Дэну и мы сошлись в страстном поцелуе.Я увалила его на сырую,холодную траву и всем телом надавила на него.Я руками держала его голову и целовала его,словно это мой плод,сладкий плод.Я хотела съесть его губы, как дольки мандарина.Я не хотела выпускать его уста из своих губ,я хотела его в прямом смысле этого слова.Неужели это любовь,либо я перепутала значение этого чувства, которое происходит в данный момент.Мне хотелось ему отдаться всем своим телом,оно пылало от возбуждение,который вызвал во мне Дэниэл.Он перевернул меня и через мгновение Дэн оказался на мне.Он посмотрел на меня и улыбнулся.Затем нагнулся и начал неумолимо чарующе целовать мне шею,я извивалась словно кобра под флейту.Его поцелуи были намеренно соблазняющими.Эти медленные возбуждающие поцелуи ,превратившиеся в жаркие и требовательные...умелые ласки его рук,прижимавшие мои бёдра к откровенному свидетельству его желания...Эти поцелуи имели одну упорную, безошибочно определимую цель.И я хотела выполнить это.Дэн без всякого сопротивления с моей стороны хотел стянуть мою кофточку.Он стянул ее через голову, оставив меня в белом кружевном бюстгальтере. И Дэниэл невольно улыбнулся в ответ теплой, игривой улыбкой, слегка сдобренной вызовом. С трудом оторвал взгляд от моих глаз и взялся за ремень.
 Мне пришлось сначала сбросить босоножки, чтобы выступить из джинсов. Поэтому я нагнулась, и перед моим носом на землю свалились его брюки и трусы. Я трясущимися пальцами принялась расстегивать босоножки и, оставшись босой, стала выпрямляться, но на полпути мой взгляд скользнул по напряженной плоти, и я поспешно отвела глаза. Но вид его великолепной груди смущал не менее, чем обнаженные бедра. Его руки легли на мои плечи, пальцы стянули бретельки бюстгальтера, оставив их висеть на моих руках несколько мгновений, прежде чем он обнял меня и расстегнул крючки с легкостью человека, проделывавшего эту операцию много раз.
 Невольно подумав об этом, я подняла голову и успела уловить понимающую улыбку, прежде чем он опустил веки. Бюстгальтер упал на пол рядом с его брюками. К ним тут же присоединились мои джинсы. Медленный, но внимательный взгляд Дэниэла дерзко прошелся по мне, изучая груди, талию, живот и курчавый треугольник между бедрами. И я, уже умевшая угадывать его мысли, ощутила его желание испытать на себе столь же оценивающий взгляд. Но хотя я была готова ласкать Дэниэла и наслаждаться его ласками, все же почему-то боялась открыто смотреть на то, что увидела случайно всего минутой раньше.
 Наконец он потянулся ко мне, приподнял подбородок и тихо спросил:
  – Стесняешься?
 Я смело встретила его взгляд.
  – Нет... просто немного... не уверена.
  – Не смей даже говорить о неуверенности, – велел он, неправильно меня поняв.
 Я прикусила губу, чтобы скрыть усмешку, положила ладони ему на грудь, и когда он обнял меня за талию, слегка надавила пальцами, медленно проводя по его соскам, животу и дальше вниз, пока притушенные огни в его глазах не загорелись ярким пламенем.
  –Я не о той неуверенности, – прошептала я.
  -Так о какой же?-улыбаясь спросил Дэн.
  -Я просто...я просто ещё девственница,это мой первый раз,-смущаясь ответила я.
  -О,чёрт!Ты почему мне об этом сразу не сказала?
  -А это что-то меняет?Я хочу потерять её именно с тобой Дэн.
 Мы лежали лицом к лицу, совершенно обнаженные..Мои руки скользнули по его плечам, и я накрыла его губы своими и прижалась всем телом.
 Я немигающе смотрела на него, покорная, отдающаяся с нежной улыбкой.
  -Я хочу тебя сейчас,-прошептал Дэниэл,наклонившись совсем близко.И вошёл в меня-сильно и одновременно мягко;я ощутила,как он проникает все глубже и глубже.Я задрожала,а Дэн яростно целовал меня,тяжело дыша.Я почувствовала,как во мне поднимается крик наслаждения.Я почувствовала боль,но это была приятная боль.Мой громкий стон, эхом раздавался в лесу. Его пальцы запутались в моих волосах, губы припали к губам, широко открывая их. Он намеревался войти чуть глубже в тугое, окутывающее тепло, но тут я вцепилась в его ягодицы, выгнулась, насколько позволяла его тяжесть, придавившая ее к земле, и прошептала настойчиво, почти повелительно:
  – Пожалуйста...
 Он отстранился, намеренно противясь приглашению.
  – Пожалуйста...
  Растрепанные волосы разметались по груди и плечам. Он мог бы продолжить удовольствие, вонзившись еще глубже, но тут я подняла голову и взглянула в его глаза, столь же возбужденная, как и он, но слегка озадаченная.
 Акт почти самоубийственного бескорыстия, учитывая его безумное нетерпение.
 Пальцы впивались в мышцы спины, тело напрягалось и двигалось вместе с ним. Не прошло и минуты, как я вскрикнула и прильнула к нему еще теснее, сотрясаемая спазмами, и Дэн с последним ударом присоединился к ней.
Потом я лежала в его объятиях, лениво приглаживая волосы у него на виске.
 Мы лежали и просто наслаждались собой,он преждевременно целовал мои губы и этот момент надолго ещё останется в моей памяти.Я наслаждалась рассветом,Дэн в это время ещё сладко спал.
  "Неужели это произошло?Я не верю в это,что я лишена девственности.И главное с кем?!С молодым и успешным бизнесменом,который старше меня на ШЕСТЬ ЛЕТ.Но всё-таки я не выполнила свою цель,я же хотела отдать своё сокровенное лишь тому в ком я уверена буду на все сто процентов,но к сожалению Дэниэл меня забудет дней через два или меньше.Главное в жизни нужно жить именно моментами, которые происходят в настоящем времени,и радоваться мелочам.Рано или поздно это должно было произойти и это явление неминуемо.Как же он по-детски спит,говорят что можно вечно смотреть на огонь,воду и ещё что-то,но так же я могу вечно смотреть на спящего Дэна,блеск солнца падает на его лицо и он немного поморщился.Перевернулся на бок ко мне лицом и просто нежно обнял ,как хрупкий цветок."


        День 8.
 Я открыла глаза,в лицо мне падал луч солнца,я как котёнок потянулась и посмотрела Дэна,но его рядом не оказалось.
  -Доброе утро,красавица,-сказал Дэн.
 Он уже был одет в свой костюм,причёсан и ждал когда я  возможно проснусь.Выглядел он свежо,бодро,его глаза сияли смотря на меня.
  -Доброе,-сказала я прикрыв рот и зевнула,-А ты давно проснулся?
  -Ну я уже успел съездить в город и купить немного еды.Тебе нужно подкрепиться.
 Я посмотрела на нашу полянку,там было очень много разной пищи из фас-фуда:картошка жареная,ножки куриные,разные фрукты,даже были такие ,какие я и в жизни не пробовала на вкус.
  -А у нас ничего после вчерашнего не осталось?-причёсывая пальцами рук волосы, спросила я.
  -Я знал что ты это спросишь,-сказал Дэн и из черного полупрозрачного пакета достал две баночки пива,-Держи,только что из холодильника.
 И в этот момент у меня в памяти появился обрывок момента,когда я была на хате у байкеров.Я после первого своего пьянства похмелялась холодным пивом,прям бодрящим и крепким.
  -Спасибо,-робко ответила я и взяла пиво.
  Я выпила банку пива на одном дыхании,конечно боли в голове уменьшились,но ТАМ просто шумел ураган!Боль не прекращалась и было такое ощущение ,что он до сих пор во мне,надеюсь через несколько дней пройдёт.
  -Это у тебя был первый раз,как я понимаю?-спросил Дэн.
 Дэниэл,прошу только не сейчас!Я только смирилась с этой мыслью,что я уже девушка,а ты словно соль на рану сыпишь.Я вообще не эксперт в этих делах,моё тело всё ломит,будто я не сексом занималась,а на лошади двадцать кругов скакала.
  -Да...-неуверенно ответила я.
  -Тебе понравилось?Или хотела бы лучше?
 ДА!ДА!ДА!Как можно быть таким глупым и не догадаться что мне понравилось?ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ,МАТЬ ТВОЮ,ПЕРВЫЙ РАЗ!Да и тем более я сделала это в первый раз,я не понимала хорошо ли мне или нет.В следующий раз я смогу сравнить свой первый секс с другим актом.
  -Мне понравилось,-сказала я и начала одевать кофточку.
  -Для первого раза ты слишком активно двигалась,-сказал Дэн и кушал куриную ножку.
 Ты это специально произносишь,пытаясь досконально загнать в тупик этими вопросами.Если он задаст хотя бы ещё один вопрос касаемый этой темы,я ему просто отрежу яица.И ещё потом буду спрашивать:тебе понравилось?или хотел бы сильнее?!Если у нас будет повторный секс,я лягу,раздвину ноги и буду смотреть в потолок или на небо,ну вообщем прямо.Скорее всего он занимался сексом только с надувными женщинами.
  Я промолчала в ответ,но его взгляд пожирал меня изнутри.
  -Нам надо поговорить,-не выдержав сказала я.
  -О чём?-спокойно ответил он.
  -Я не такая как ты и характер и мировоззрения наши не совпадают..
  -А вот тут я не согласен,мы любим виски,-засмеялся он,я в ответ немного улыбнулась.
  -Не перебивай иначе вообще уйду!Так вот мы из разных групп,ты богатый класс,а я средний.Ты любитель жить по кайфу,а люблю простую жизнь, понимаешь? Прошлая ночь была великолепной,я рада что сделала это именно с тобой.Но..вообщем давай разойдёмся по разным углам.-сказала я и сделала пучок из волос.
  -Ты никогда не поймёшь,что для двух людей не нужно иметь одинаковые вкусы,быть на одном уровне, как материальном так и физическом.Это ведь не приносит удовольствие в общении.Разве интересно было бы тебе общение с человеком,который копия твоего внутреннего мира?Нет,это тоже самое что сидеть перед зеркалом и разговаривать с самим собой.
 Я задумалась над его словами и поняла что минутой ранее я произнесла бред.
  -Наверное ты прав,ты не смог бы меня отвезти домой?-спросила я.
  -А разве у тебя есть дом?-удивленно спросил Дэн,приподняв одну бровь.
  "О, черт!Я ведь вчера на пьяную голову рассказала о всех моих проблемах.И правда мне некуда пойти,впервые в жизни я была в сомнение.Ни друзей,ни родственников,НИ-КО-ГО.Вот так-то люди и становятся бомжами,но надеюсь эта участь меня не постигнет!"
  -Ты не против пожить у меня дома?-спросил Дэн.
  -Что?Нет,спасибо конечно,но я как-нибудь сама разрешу эту проблему.
  -Ну кого ты пытаешься обмануть?У меня всё равно обширный участок,много пустых комнат.Я живу только со своей сестрой,деньги за жильё платить не нужно,-подошёл Дэн и взял за руки.
  -Как-то неудобно,тем более что подумает твоя сестра,нет нет и ещё раз нет...
 Дэниэл встал на колени и держа мои руки сказал:
  -Маргарет ,я вас умоляю от сердца,посетите мой гостеприимный дом.Если вас что-либо будет не устраивать,вы в любой момент сможете безмолвно покинуть его.Вы согласны,доставить мне такое счастье?
  -Ты дурак,встань с колена,-смеясь сказал я и пыталась его поднять.Но он словно камень строго стоял на коленях.
  -Только после твоего соглашения!
  -Хорошо я поживу несколько дней,только встань,-сказала я.
 Он встал с колена и резко поцеловал меня,я ожидала более долговременный поцелуй,хотя для меня и мгновения хватает чтобы насладиться его губами.Он обнял меня крепко и поцеловал в лоб,затем прижал меня к груди.Мы убрали за собой весь мусор и пошли к машине.
   -Прежде чем мы поедем к тебе,позволь я заберу кое-какие вещи из дома,-спросила я.
   -Конечно,поехали,покажешь маршрут-сказал Дэн и мы поехали.
 Меня не сильно тянуло увидеть вновь лицо мамы,которая ненавидит меня.Хотя я назло появлюсь с гордо поднятой головой,заберу свои вещи и навсегда забуду дорогу в этот дом.Я сидела в машине и набиралась смелости.
  -Я быстро,-сказала я пошла тихими шагами к двери.
 Я всегда знала что мама запасной ключ прячет под ковриком,это банально,я знаю.Дома было тихо,для меня это было облегчением,иначе мама вынесла бы весь мозг.На кухне был беспорядок,стояла гора посуды на раковине,полы не мыты с моего ухода.Я поднялась в свою комнату взглянула в шкаф,вещей там было очень много.Меня раньше мама называла "коллекционером барахла"-мне было жалко выбрасывать в контейнер свои вещи,это было для меня ценным.И за годы моего проживания накопилась куча ненужной одежды.Я взяла огромный пакет(в котором можно было уместить человека) и начала складывать лишь нужные для меня вещи,их так-то было немного,я сложила своё платье в котором прошло моё первое и самое худшее свидание.В отдельный отдел сложила прокладки,гель,шампунь и т.д.Взяла необходимую косметику и собиралась уходить.Но я услышала голос из 1 этажа.Это был голос мамы,она что-то напевала.Я немного спустилась по лестнице,увидела как мама наливала себе стакан коньяка.Мне хотелось незаметно пройти,но не тут-то было.
  -Кого мы видим,-засмеялась мама,-Это же малышка Марго.
 Я промолчала в ответ и одевала кроссовки.
  -Ну и где ты теперь проживаешь?Не уж-то на улице?Кому ещё нужна такая позорщица как ты? -злорадствующим смехом и с издёвкой сказала она.
  -Нет,Кэйт,такому счастью не бывать,у меня уже появилось жильё.И ты меня больше не увидишь,можешь отпраздновать эту новость,-сказала я.
  -А что же ты не посидишь и не выпьешь со мной?Ах да,ты же привыкла выпивать лишь в присутствии мужского пола!-пытаясь задеть сказала мама.
  -Ну есть в кого идти,-посмотрела на неё я и не медля вышла из дома.В след я услышала:
  -Прошмандовка,неудачница,нежеланный ребёнок!!!-кричала во всё горло мама.
 Я остановилась на ступеньках последние фразы взбесили меня до самой кипящей точки.Закрыв глаза я попыталась успокоится,но перед глазами МАМА.Я забежала в дом,остановившись на пороге я увидела как мама наливает бутылку коньяка.Со всего размаху я выкинула бутылку на пол,оно разбилось вдребезги.Взгляд мамы был разгневан,она хотела подбежать и ударить меня,но мои мысли опередили её,и я взяла инициативу в свои руки.Я напрягла ладонь и со всей силы зарядила ей по щеке,удар был чётко слышен,щека сразу же покраснела и начала раздуваться.Не обращая внимания на слёзы мамы,я взяла пакет стоящий возле двери и выбежала к машине.
  -Едем,-сказала я и пыталась восстановить дыхание.
 Дэн без лишних вопросов завёл машину и мы уехали от этого поганого места.
  "Я ударила маму.Я ударила свою маму,родную маму,которая меня родила.Но зачем она меня родила?Я ведь была нежеланным ребёнком в семье.Как же было бы хорошо,если бы она сделала на меня аборт,и проблем не  было бы.Ненавижу маму,она мой самый злейший враг в этом мире".
  -Что-то случилось?-спросил Дэн.
  -Да нет,а далеко твой дом находится?-спросила,пытаясь не подавать виду.
  -Нет,мы почти доехали.
 Через несколько минут,он указал пальцем свой дом."Дом"Дэниэла возвышался на крутом берегу реки.внешне он больше напоминал небольшую средневековую крепость,бойницы которой-с некоторых пор превращённые в окна-выходили на простиравшуюся за речную долину.Похоже,строение имело несколько уровней и даже на расстоянии я оценила его красоту,догадывалась что кроме видимых в шоссе зубчатых башенок есть ещё тенистые сады и чудесные внутренние дворики.
 Автомобиль пересек реку по мосту и начал подниматься в гору по частной дороге,петлявшей между скальными выступами.По обеим её сторонам двумя стройными рядами тянулись кипарисы.
 Наконец мы подъехали к чугунным воротам,которые при их приближении отворились будто сами собой-на самом деле за дорогой наверняка следил привратник.
  -Слезай,-сказал Дэн.
 Я было в изумлении от дома,это был дворец,самый настоящий дворец.Мы зашли в дом,ну начинка этого дома ещё лучше,много разных скульптур,стены украшенные картинами,фотопортретами.Большой кинозал,кухня о которой может только мечтать любой ресторан.Всё убрано,всё чисто,чтобы иметь такой дом,надо потеть в офисе изо всех сил,не покладая рук и ног.Дэн проводил меня до комнаты:
  -Это твоя,-объявил Дэн.
  -Правда?
 Эта комната произвела на меня сильное впечатление-и красноватого оттенка паркет,и мозаичные панно на стенах,и огромная кровать с балдахином.В этой комнате чувствовалось дыхание времени.В стене были проделаны два подковообразных окна,между которыми находилась дверь ведущая на балкон.
 Я вышла на балкон и ахнула.Отсюда открывался настолько восхитительный вид,что просто дух захватывало.Я наслаждаясь этим видом не заметила как сзади подошёл Дэн:
  -Ну как тебе,нравится?-спросил он,обнимая меня сзади.
  -У тебя великолепный дом,-кивнула я,обводя комнату глазами.-По мне так даже чересчур шикарный.И большой.И боюсь как бы не заблудиться здесь!
  -Если это произойдёт,я непременно вышлю за тобой поисковую партию,-уверил меня Дэн.-Будь как дома,-сказал Дэн и улыбнулся.
 "Ну конечно я буду как дома,подумаешь тоже.Я чувствую себя как запуганный маленький котёнок.Его дом больше моего в тридцать раз,мне показалось ,что у них кухня больше чем моя гостиная, хотя я забыла что у меня и дома-то нету."
  -Мне нужно поехать по делам,связанные с работой.Весь дом в твоём распоряжении,в шесть часов должны будут придти домработница,садовник,повар,это я предупредил чтобы ты не испугалась.Если что-то будет необходимым позвони мне на мобильный телефон,-сказал Дэн,расчёсывая свои густые волосы.
 Я молча стояла и смотрела на него,и взглядом пыталась сказать: "Останься,прошу". Но что я могла сделать,я всего лишь сожитель или соседка.
  -Я поехал,-сказал Дэн и подошёл ко мне,-Не скучай тут без меня.
 Он поцеловал меня в лоб,а я рассчитывала на долгий и страстный поцелуй.Мне хотелось ласки,обычной ласки.Человек становится злым и ворчливым, если не дарить ему хоть капельку нежности.Вот чую носом,скоро начну людей убивать от нехватки внимания.Дэн взглянул на меня и улыбнулся.Он просто улыбнулся,а я уже убита,убита от этой улыбки.Дэн уже ушел,закрыв дверь,но в моей голове перед глазами была его улыбка,его губы.Так хочется их коснуться,укусить,мысли об этом пробуждают во мне чувства нужды.Он мне нужен.
  Я вспомнила,о том что я давно не смотрелась в зеркало,да и сейчас немножко побаиваюсь своего отражения.Поднявшись на второй этаж я увидела много ванных комнат,для чего ему столько комнат с душем?Он наверное любит гостей и часто устраивает вечеринки.Да,если проводить вечеринку в этом доме,то можно будет позвать весь город.Я зашла в одну из ванных комнат,она была уютной.Пахло свежестью,комната со всех сторон была освещена маленькими вкрученными лампочками.Я подошла к зеркалу, посмотрев в него я немного испугалась.Перед моими глазами был облик совсем незнакомой девушки:растрёпанные грязные волосы,опухшие глаза,руки изрезаны. Как же  интересно Дэн целовал такое чудовище как я?Я своего отражения пугаюсь,не -то что поцелуя.
  Мне нужно принять расслабляющую ванну,я разделась и начала набирать воду.Кафель был таким холодным,что по моим ногам ,словно волны ,надвигались мурашки. Я забралась в ванну и медленными движениями окуналась в воду.Мне стало так легко,я хотела раствориться в этой воде,словно мельчайшая частица.Я сделала свой любимый трюк,погрузилась в воду и мне хотелось лежать весь день и смотреть как мои волосы медленно плавают,как пузырики поднимаются вверх и исчезают.
  Я вылезла из ванны совсем другой,чистой,свежей,будто снова родилась. Пройдя в комнату я начала раскладывать свои вещи,их было не очень-то много,но на время мне хватит.Рана на руке уже не чувствуется,она постепенно заживает.Я этому глубоко рада.В крайнем кармане пакета я нашла косметику,нужно привести свой внешний вид в порядок. И ещё раз говорю спасибо человеку который создал этот волшебный тональный крем! Я густой чёрной тушью выразила свои глаза,мне часто говорили что у меня взгляд тигра.Но в ответ я лишь смеялась,хотя люди говорили правду,серо-зелёные глаза очень напоминает взгляд,только не тигра,а пони.
  Всё-таки девушка меняется потеряв свою невинность.Нет,нет,я не про тело,а про взгляд на мир,он стал другим.Если раньше я смотрела всё детскими глазами,то сейчас мой внутренний мир быстро повзрослел.Это словно новый этап в моей жизни,новая ступенька.Некоторые думают,что потерять свою честь в 16 лет-это абсурд,то для меня это нормальное явление.Если двух людей тянет друг друга,то они не смогут этого предотвратить,рано или поздно каждый будет уже "не девочкой".И мне как-то наплевать что подумают другие люди,главное то ,что мне доставило это неземной кайф.
  Одев красного цвета футболку и спортивные шортики,я спустилась к кухне.Мне жутко хотелось цивилизованной пищи,я услышала шорох и песню которую напевал какой-то мужчина. Наверное это был повар,который пришёл отрабатывать свой гонорар.
  -Здравствуйте,-сказала я ,шагая медленно в сторону холодильника.
  -Здравствуйте,а вы кто такая ещё?-ответил возмутимым голосом повар,перестав перемешивать какое-то блюдо.Оно пахло изящно,каким-то ароматов грибов,желудок почуяв этот запах начал бурчать.
  -Я новая соседка Дэна,-сказала улыбнувшись я.
  -Ну вы уж простите за грубость,меня зовут Джозеф,-сказал он и дружелюбно улыбнулся.
  Джозеф выглядел лет так на сорок или пятьдесят,с виду добрый и вежливый человек.Седые волосы ,торчавшие из-под колпака,седые и густые усы поверх верхней губы.
  -А я Маргарет или просто Марго,-сказала я,-А вы не могли бы мне дать что-нибудь поесть,голод скоро поглотит меня всю и полностью.
  -Это очень глупый вопрос,сейчас минуточку,-сказал он и направился к печке.Оттуда он достал горячие кексики ,они пахли бабушкой.Ну не то чтобы от бабушки пахнет кексиками,просто когда я приезжала к бабушке она часто любила печь разные пироги,торты,булочки.И если я почую где-нибудь запах выпечки,перед глазами сразу моя бабушка.Интересно как она поживает,я давно не ездила к ней,мне казалось что только она меня искренне любила и ждала каждые каникулы.Только в последнее время мы перестали видеться,из-за мамы,то есть из-за Кейт.Она запретила мне ездить к ней из-за проблем в семье.Ещё один минус из-за которого я её ненавижу.
  Я села за стол и ждала свою порцию.Джозеф  за несколько минут организовал стол,я даже не успела глазом моргнуть.Вот это и называется профессионализм,ему нравится это делать.На этом громадном столе что только не было:поднос с фруктами,кексики только что выпеченные,разные салаты,пирог с абрикосовой начинкой,сладости.У меня было желание съесть всё и сразу,но мне нужно выглядеть интеллигентной девушкой.
  -Вам какого вина?-спросил он.Услышав слово ВИНО у меня потекли слюнки если честно.Надеюсь я не сопьюсь в таком раннем возрасте и не стану зависимой от этих напитков.
  -А у вас покрепче ничего не имеется?-спросила я,немного смутившись.Хоть бы он не подумал что я люблю часто выпивать.
  -Да,конечно,коньяк,виски,ром,выбирайте,-улыбнувшись спросил он.
  -Виски пожалуйста,со льдом.
  -Хорошо,-сказал Джозеф и отошёл куда-то.
 Через мгновение передо мной стояла целая бутылка виски и стакан.Джозеф положил в стакан два кубика льда и залил виски светло-коричневого оттенка.
  -Спасибо большое,-сказала я и улыбнулась.
  -Если вам что-то ещё будет  необходимо вам стоит только крикнуть моё имя,и я тут же к вам прилечу,-сказал повар.
  -Да у меня к вам маленькая просьба,перестаньте меня называть на "вы",мне кажется что мне лет тридцать,-ответила приподняв уголок рта.
Джозеф кивнул и ушёл в сторону зала,а я тем временем приступила к трапезе,мои глаза засверкали увидев виски.Я обратила внимание как растворяются кубики льда в этом крепком напитке,они медленно уменьшались,растворялись.Ведь так же и я с каждым днём растворяюсь в этой жизни,которая забирает каждый день какую-либо совершенно маленькую частичку.Я дотянулась до ароматных кексиков и взяла один,он был очень мягким на ощупь,я укусила немного и знаете насколько он был аппетитным и вкусным.Он таял во рту,словно снежинка в тёплых руках.Я за несколько секунд съела этот вкуснейший кексик и мне хотелось ещё и ещё,я не заметив съела весь поднос с кексиками.И знаете,я не наелась,но просить ещё кексиков было бы некрасиво с моей стороны,я приступила к выпивке виски.Сделав глоток,я почувствовала холодок пробежавшийся по всему телу.Я решила насладиться этим моментом.Я закрыла глаза и начала делать медленные глотки,а сама вспоминала Дэна.Его поцелуи,предыдущую восхитительную ночь,его взгляд,его улыбку,его глаза,его тембр голоса...И вдруг я резко открыла глаза.
  "Что со мной?В голове один и тот же человек крутится,ну почему я влюбилась в него?Я же не хотела чувствовать такие чувства,это ведь очень больно.Нужно резко нажать на тормоз,ибо дальше будет намного хуже."
  Я взяла бутылку виски и решила прогуляться по окрестностям района.Выйдя на улицу я впервые почувствовала свободу,свободу которую я не испытывала никогда.Я делала маленькие шажочки ,и никуда не торопясь, шла по тропинке.Район был благополучным,всюду цвели цветы,построены огромной высоты дома,каждый человек занимался своим делом.А я вместо того чтобы готовиться к экзаменам,гуляю по улицам и пью виски.Я дошла до какого-то магазина и решила купить себе шоколада,да-да именно шоколада,мой организм требовал этого и я ничего не смогла поделать.Я купила себе плитку шоколада с фундуком и решилась идти обратно в свой замок.И случайно услышала знакомый смех,он был звонким и я бы узнала этот смех из тысячи.Это смех Элис.Я взглянула из-под угла и я не ошиблась,это была она.И кстати к моему удивлению она была не одна,угадайте кто был рядом с ней?Конечно же мои наилюбимейшие байкеры!Они стояли и смеялись над чем-то.Противная Элис,более противный Джон.Они созданы друг для друга,рядом с Элис стояла какая-то девушка.Быстро же она нашла замену мне.Элис выглядела вульгарно:распущенные растрепанные волосы,короткая джинсовая юбка,чёрная майка,в руках была баночка пива,яркий макияж.Даже я бы так никогда не накрасилась,в кого она превратилась!Из спокойной домашней девочки,которую ничего не интересовало кроме учёбы в девушку,которая тусуется с какими-то байкерами,выпивает пиво.Я не хотела показываться им на виду,но пройти незаметной было совсем невозможно,они заслонили дорогу,ведущую домой,а другого выхода и не было.
  "Почему они оказались именно в этом месте?Возможно это чертовка судьба сводит нас снова и снова,а вдруг наша история ещё не закончена?Что я несу!Наша история даже и не начата,мы знакомы едва, за исключением Элис,хотя она для меня уже никто.Так,Марго,нужно взять силу в кулак и не обращая внимания пройти спокойно."
 Я допила оставшееся виски и съела одну дольку шоколада.Прибрала волосы на левую сторону,подправила футболку и решительным шагом направилась в их сторону.Я шла и смотрела на землю,в руках открытая шоколадка,моё сердцебиение учащалось с каждым приближением к этой гнусной компании.
  -МАРГО?-удивлённым голосом крикнул Карл.Я посмотрела на него и продолжила свой путь.Все на голос Карла посмотрели на меня,они были ошарашены моим появлением и открыв рот ничего не сказав смотрели на меня.
  -Даже не поздороваешься,подруга?-сказала Элис,надменным голосом.
  -У меня нет подруги,к счастью,-сказала я и шла вперёд.
  -Марго,постой,-крикнул Джон и побежал за мной.Я прибавила скорость,но он всё-таки догнал меня.Он схватил меня за плечи  и встряхнул.
  -Эй,Марго,ты чего даже не подошла к нам?-сказал улыбнувшись он.
  -Нам не о чем разговаривать,мне нужно идти,-ответила я,пытаясь вырваться из рук Джонатона.
  -А я считаю что есть,давай поговорим?-спросил Джон,сделав милое личико.Я посмотрела на его глаза и видимо только что поняла,какие они необычайно красивые,темно-серого цвета.Но меня сейчас этим не подкупишь!Я выкрутилась из его крепких рук и направилась к дому.
  -Прощай,-сказала напоследок я и съела ещё одну дольку шоколада.
 Я шла домой,как вдруг сзади меня резко обнял Джон,я пыталась убрать его руки со своей талии,но его руки без особого усилия обнимали меня.Он неожиданно повернул моё тело лицом и мы были на очень маленьком расстоянии.
  -Теперь ты никуда не уйдёшь,глупышка,-засмеялся Джон.
  -Отпусти я тебе сказала!
  -И ты думаешь,что я тебя послушаю?-ещё сильнее прижав к себе, сказал Джон.
  -Я тебя ненавижу,как ты мог на моих глазах лапать какую-то шлюху?-яростно сказала я.
  -О чём ты?-спросил Джон,приподняв одну бровь.
  -О боже,не притворяйся глупым,ты хорошо знаешь о чем я говорю!В тот день когда мы были в клубе,ты сидел с какой-то девушкой и лапал её за интимные места!Теперь ты меня отпустишь?!-накричала на него я и начала извиваться,пытаясь освободиться.
  -А,так ты про это,я же был пьян и не соображал что я вытворяю,если это тебя каким-то образом задело,прости меня.
 Я промолчала в ответ и посмотрела на остальных байкеров и Элис.Они вытаращились на меня и следили за каждым действием.
  -Ну и ты была хороша.Как ты вообще решилась выйти на сцену и танцевать стриптиз?
  -Я мстила тебе,видишь тебе же было неприятно,так же и себя чувствовала когда ты трогал её!-сказала я и посмотрела в его глаза,в его серые большие глаза.
  -Давай забудем эти неприятные для нас моменты,-сказал Джон и поцеловал меня в губы.Он  крепко прижал меня к себе и казалось что он вот-вот раздавит моё хрупкое тело.Мы целовались долго и страстно,я кусала его верхнюю губу и чуть ли не съела её,наши  языки легонечко соприкоснулись и игрались друг с другом.Я целовалась с Джоном и понимала что поступаю неправильно,в голове был Дэниэл.
  -Прости,я не могу так,-сказала я и руками оттолкнула его от себя.
  -Что-то не так?
  -Всё не так,у меня есть человек,которого я люблю,-сказала я смотря в другую сторону.
  -Марго,прекрати дурачиться,идем ко мне,-начал снова приближаться Джон.
  -Джон!Это правда я его люблю,прости ещё раз.
 Джон взялся за голову и сел на корточки.
  -За 2 дня?-спросил Джон.
  -Он единственный кто помог мне!
  -Как можно полюбить человека за 2 дня?-продолжал Джон.
  -Ты же меня полюбил,-сказал я,улыбнувшись.
  -Ну я-то пацан,мне это свойственно!-встал с корточек Джон и подошёл ко мне.
  -Может я в душе пацан.У меня такое же сердце,так что всё в жизни возможно,представь себе.
  -И ты правда испытываешь к нему чувства?Ты вот уверенна в нем на все сто процентов хочешь сказать?
  -Да,-робко ответила я.
  -Ответь только на один вопрос:ты меня любила?-спросил Джон.
 Это был вопрос-ловушка,я не знала что ответить.Но главное нужно быть сильной.
  -Нет.Разве может возникнуть любовь за несколько дней?-ответила я закрыв глаза,пытаясь сдержать слезы.Эти слова кое как выскользнули из меня.
 Он мимикой лица выразил шок,мне было стыдно,хотя стыдиться чувств-это смешно.Мне искренне жаль Джона,он ведь и вправду испытывал ко мне чувства,а я как бы игралась им.Но видимо  таких уж огромных чувств не было,раз они мигом разветрились.Джон ничего не сказав сел на свой байк и уехал,я ничего и не смогла бы сделать.Если чувств к нему нет,то они на вряд ли смогут появиться.Я  ощутила взгляд Элис и посмотрела на неё,она мне противна до тошноты.Я заметила как она что-то шептала рядом стоящей девушке,сплетница.
 Я не обращая внимания на пристальный взгляд лживой Элис,продолжила идти первоначальным темпом.Позади меня донесся крик:
  -Марго,постой минуточку,нам нужно поговорить,-побежав ко мне кричала Элис.
 Я остановилась и сжимая во влажных руках,почти растаявшую шоколадку,ждала Элис.
  -О чём?-спросила я.
  -Не желаешь завтра расслабиться,я тебя приглашаю,-улыбаясь,будто ничего не было спросила Элис.
  -Извини,но у меня совершенно другие планы на этот день,-сказала я и собралась уже идти,но Элис схватила одной рукой за запястье.
  -Ну Марго,я не прошу тебя стать снова моей подругой,я лишь хочу  провести незабываемо завтрашний вечер,хотя бы на прощание.Позволь себе эту маленькую оплошность,а потом сможешь и дальше меня недолюбливать,хорошо?-немного улыбнувшись спросила Элис.
 "В чём подвох,в словах Элис?Может она придумала блистательный план по унижению меня?Хотя и Элис умная,но до такого его фантазия никогда бы и не додумалась.Вот есть одна причина-Дэниэл,он меня впустил в свой дом,а я как неблагодарная дрянь буду шляться по клубам.Это будет выглядеть некрасиво с моей стороны.А что если я не буду говорить Дэну о том что я иду развлекаться,а скажу что поехала к бабушке.Он меня хорошо поймёт,я уверенна в этом."
  -Во сколько?Где?-спросила я высвободившись из рук Элис.
  -Давай в девять,на этом же месте,только не опаздывай,-сказала Элис и помахав рукой,побежала к остальным.
Я обманываю самой себе,зачем?Я до сих пор люблю Джона,я не могу забыть его губы,глаза. Нет!Я не могу так!Мне нужно будет с ним серьезно поговорить,между нами ещё незаконченная история.
Я добралась до дома и не поняв произошедшую ситуацию зашла в свою комнату.Сделав высокий конский хвост,я  собиралась посмотреть телевизор,то есть домашний кинотеатр.Спустившись в гостиную,я услышала незнакомый женский голос из душа.Сначала я подразумевала что это кто-нибудь из персонала,но это не могло быть таковым,персонал дома не имел бы право пользоваться душем хозяина.
 Я медленно подошла к двери ванной комнаты и услышала звонкий голосок, который напевал песню,про какой-то необычайный город.Я не хотела беспокоить эту незнакомку и решила подождать,пока она принимает душ.Сев на кресло я чуть ли не уснула,но услышав как открылась дверь,я  встала с кресла и ожидала появление девушки.Зайдя в гостиную и увидев меня,она громко крикнула и сильно испугалась.
  -КТО ТЫ ТАКАЯ?!-спросила испуганным голосом молодая девушка.
  -Я Марго..Дэниэл попросил...Я новая соседка Дэна..-мой голос дрожал,я резко выдохнув.-Я новая соседка Дэниэла,он меня попросил немного пожить у вас,то есть предложил.
  -Так вы новая подружка Дыни,-с облегчением сказала она.
  -Дыни?-засмеялась я.
  -Ну то есть Дэна,просто я всегда его так называю.Привычки не отнять,-улыбнулась она. 
  -Просто это было неожиданно и моя реакция вполне оправдана,меня зовут Моника,-сказала она и протянула мне руку.
  -Очень рада знакомству,я Марго,-пожав руку ответила я.-А вы кем являетесь Дэниэлу?
  -Я его родная сестра,возможно он забыл рассказать обо мне тебе,-сказала она.
 Моника была не похожей на Дэна,стройная фигура,зелёные выразительные глаза,цвет волос я не могла распознать,так как её волосы были укуты в махровое белое полотенце.Её лицо было ровное без каких-либо прыщей,акре,только над губой была маленькая родинка,она ей очень была к лицу.Длинные светлые ресницы,румяные щёчки,как у младенца,аккуратные светло-коричневые брови,прямой идеальный носик,вообщем внешность была ослепительно красивой!
  -Да он мне рассказывал,но он не сказал что вы настолько красивы,как выглядите внешне.Сколько вам лет?-поинтересовалась я.
  -Мне семнадцать лет,скоро исполнится восемнадцать и я начну жить по своим правилам,жду не дождусь этого дня.-радуясь сказала она.
  -Пойдёмте выпьем чаю или кофе?-предложила я.
  -Ах да,конечно,мне очень интересно узнать о вас больше.
 Я ещё никогда не видела таких жизнерадостных людей на своём жизненном опыте,Моника сияла от счастья,её переполняло энергией.Лучики добра так и ощущались вокруг её тела,теперь понятно почему Дэн такой же нежный,романтичный и трепетно относится к женскому полу.В свои пока что семнадцать лет,она была чересчур женственной,легкой,грациозной.Рядом с ней я себя чувствую мужчиной,какой-то неухоженной,грубой,я шатаюсь по клубам,не думаю о будущем образовании,я вообще ничтожество похоже.
 Мы сели за стол,Джозеф уже организовал нам стол,хотя мы хотели выпить всего лишь чашечку чая.Я почуяла вновь запах выпечки,о да,были испечены пирожные,с румяной корочкой.Повар нам налил по чашечке чая и мы приступили беседовать.
  -Моника,а почему ты так хочешь быстрее повзрослеть?-спросила я делая глоток чая.
  -Ну,не знаю,-откусывая кусочек пирожного,добавила она.-Для меня это как освобождение от цепей,которыми приковал меня Дэниэл.Я толком-то и не видела мир,сижу словно в тюрьме!
  -Неужели твой брат так сильно контролирует тебя?-дотягиваясь до пирожного сказала я.
  -Понимаешь,он говорит что заботиться обо мне так.Хотя мне его забота и вовсе не нужна,меня это просто раздражает,-сказала Моника.
  -Он бережёт тебя,мне бы такого брата как Дэн,я бы души в нём не чаяла,-улыбнувшись сказала я.
  "Эх ты,Моника,совсем не ценишь своего брата,он для тебя старается,работает,а ты наверное и спасибо не говоришь.В твоей голове ещё ветер,а когда осознаешь что Дэниэл хотел как лучше,будет поздно.Вовремя сказанные слова,могут перевернуть жизнь в иную сторону."-подумала я,гляда на это чудо.
  -А у тебя есть брат или сестра?-спросила улыбаясь она.
 Моя улыбка спала с моего лица мгновенно,я вспомнила Тома,своего брата.Он вечно в детстве за каждую оплошность избивал меня до синяков,,каждый день в школу я приходила с новыми синяками,ушибами на теле.Учителя просто шокировались моим внешним видом,а родители не могли ничего поделать или не хотели.Папа пытался меня защитить от этого тирана,но часто ссоры переходили в драку,где отец страдал больше Тома.Я вспомнила как он избил меня до потери сознания,из-за того что я не вымыла за собой кружку.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?Я всего лишь забыла вымыть кружку!!!Тогда Том ударил головой об стенку,слава богу мама увидела меня лежавшей возле кухни и успела вызвать "скорую помощь".До сих пор мурашки по всему телу когда я вспоминаю своё детство и я просто поражаюсь таким людям как Моника,они не знают по-настоящему каково быть прикованной к цепи.
 Мои глаза были наполнены слезами,я пыталась выдержать чтобы не заплакать.Но это было невыносимо,слёзы сами потекли.Я закрыла лицо руками,пытаясь остановить слёзы.
  -Марго,что случилось?Если я тебя чем-то обидела,я же не специально,не плачь,-подошла ко мне Моника и начала гладить по волосам.Её руки были нежными как лепестки роз.
  -Нет что ты,ты не виновата,просто я завидую тебе по-настоящему,-сказала я сжав губы.
  -Чему мне завидовать-то?-усмехнулась Моника.
  -Если бы ты знала насколько ты счастливый человек,у  тебя есть близкий человек который тебя сможет уберечь от всяких невзгод,-вытирая слёзы сказала я.
  -Я знаю,я очень люблю его,-обняв меня сказала Моника.
  -Ладно прости за эту истерику маленькую,просто иногда бывают взрывы эмоций которыми ты не способен управлять.
  -Марго,ты пока что допивай чай,а я пожалуй схожу в комнату переоденусь,-улыбнувшись лучезарно,ушла Моника.
 Я успокоилась,глубоко сделала вдох и резко выдохнула,не нужно вспоминать прошлое,это никому не нужное дело вспоминать то,что ты уже пережил.Мой чай уже остыл,я залпом выпила его и побежала к себе в комнату,Дэниэл до сих пор не прибыл с работы.Я подойдя к зеркалу немного исправила макияж и вышла на балкон.Отсюда открывался настолько восхитительный вид,что просто дух захватывало.Уже смеркалось,и свет из окон дома поблескивал в водах речки.За ней виднелись перемежающиеся полянами оливковые и апельсиновые рощи.Немного подышав свежим воздухом я спустилась вниз и увидела Монику.В тот момент у меня отвисла челюсть до пола,без всякого вранья.У неё были длинные рыжие локоны,вы представили такое чудо?Моника была высокой,элегантной,с зелёными большими глазами,золотистые волосы,которые почти достигали ягодиц,прямая осанка,красивая грудь.На ней было одето лёгкое бирюзового цвета платье на бретельках,её стройную фигурку подчёркивал тоненький белый ремешок.И она выглядела так шикарно,что я думала это вовсе не человек,а картинка с модного журнала.
  -Мне идёт это платье?-спросила Моника.
  -Ты издеваешься?Ты потрясающе выглядешь!-подойдя к ней сказала я.
  -Спасибо,сейчас ещё подкрашу глаза и я готова,-улыбаясь сказала она и подошла к большому зеркалу.Я наблюдала за ней в сторонке,она сделав несколько лёгких движений накрасила глаза.Это неописуемая красота,которую нужно срочно внести в Красную книгу,её зелёные глаза стали ярче,игривее.
  -Это твои настоящие волосы?-спросила я,трогая нежно её локоны.
  -Нет блин  с прохожего волосы отрезала и к себе приклеила,-засмеялась Моника.-Конечно же свои,хотя мне не нравится свой цвет волос.
  -Ты одурела?Твой цвет просто неописуемой красоты,я редко встречала людей у которых свои натуральные рыжие волосы,-сказала удивленно я.
  -Меня все дразнили "рыжиком"Меня так надоедало это и мне хотелось взять ножницы и отстричь эти дурацкие волосы,-сказал Моника топая ногами.Я засмеялась в пол голоса,услышав клички которыми её дразнили.
  -Никогда не отрезай и даже не смей думать о перекрашивании волос,поняла?-махая указательным пальцем,сказала я.
  -Ты словно как мой брат,-засмеялась она.-Он тоже как и ты восхищается моими волосами и запрещает прикасаться к волосам.
 Я улыбнулась,наверно не над фразой Моники,а скорее всего что просто вспомнила Дэна.У меня тут же появляется идиотская улыбки при одной мысли о нём.
  -Кстати,а куда ты так поздно собралась,если не секрет?-полюбопытствовалась я.
  -Сегодня будет вечеринка у моей близкой подруги Эшли,надеюсь мой брат отпустит к ней,-с огорчением сказала она.
  -Я уверенна он тебя отпустит,-кивая головой сказала я.
 Мы с Моникой услышали как открывается входная дверь,это Был конечно же Дэн.На моём лице появилась улыбка,ведь сейчас я увижу его глаза,наполненные страстью.Он войдя в комнату посмотрел на нас и улыбнулся во весь рот.
  -Вы уже успели подружиться,как я смотрю,-сказал снимая обувь Дэн.
  -Конечно же,Марго очень хорошая,-надевая серьги сказала Моника.Я посмотрела на неё и улыбнулась.
  -Дэн,почему ты не сказал что она у тебя такая красивая?-сказала я.
  -Марго,да в каком она месте красивая?-засмеялся Дэн.В эту секунду к нему подбежала Моника и начала легонечко бить Дэниэла.Со стороны выглядело очень забавным,вот она настоящая родственная любовь.
  -Дэниэл,а можно мне на вечеринку?-спросила Моника ласковым голосочком.
  -Какая ещё вечеринка?У тебя экзамены скоро!-накричал Дэн,я испугалась в этот момент,он был зол и строг.
  -Сегодня Эшли устраивает вечеринку и я обещала прийти туда.Я уже всё вызубрила от корки до корки,я его сдам отлично,-сказала Моника немного отойдя от Дэна.
  -Я тебе сказал НЕТ!Значит нет.Или ты хочешь в таком раннем возрасте шляться по вечеринкам и выпивать с какими-то парнями?И потом случайно забеременить или подцепить какую-то дрянь!Ты этого хочешь?-тыча пальцем накричал Дэн.
 Меня его слова задели до глубины души,ведь я уже шляюсь по клубам и пью всякую дрянь,но мне всего лишь 16,а ей 17.Но Дэн же думает что мне уже 18!
  -Да мы просто потанцуем и выпьем лимонада,-уговаривала Моника.
  -Отпусти её ,Дэн,она всего лишь хочет отдохнуть!-невытерпев я встряла в их разговор.
  -А ты вообще не лезь!!!-накричал Дэн на меня.
  -Может мне и вовсе уехать?Зря я вообще согласилась жить с таким тираном как ты!-сказала я и ушла в свою комнату.
  -Марго,стой,ты неправильно поняла,-пошёл за мной Дэн.
 Я вышла на балкон чтобы хоть как-то успокоить свой пыл,сзади подошёл Дэн.
  -Ты чего обиделась-то?-спокойным голосом спросил Дэн.
 Я ничего не отвечала и просто смотрела на звёзды,которые отражались в речке.Неужели Дэн просто притворялся спокойным и заботливым,а на самом деле он просто настоящая истеричка!
  -Давай без молчанок,мы взрослые люди в конце концов,-сказал Дэн смотря на меня.
 "Ну я-то сама взрослость!Мне всего лишь шестнадцать лет чувак,о чём ты говоришь?"
  -А чего же ты на меня не кричишь?-спросила я серьёзным тоном.
  -Я не обязан на тебя кричать,ты ещё ничего плохого не сделала,-сказал он немного улыбаясь.
  -Ах,то есть если я что-либо дурного натворю ты меня что,отругаешь и в угол поставишь?-спросила я подняв брови.
  -Ты просто не понимаешь меня.-сказал Дэн и смотрел на небо.
  -Ну так посвяти меня в свои дела или это не для моих ушей?
  -Когда умерли наши родители,мне было тогда всего лишь пятнадцать лет,а Монике десять.Вся дела легли на мои детские плечи,Моника,бизнес,дом.И ты представь какого мне тогда было,ни одной помощи,ничего не было,никто мне не помог.Я Монику сильно люблю и желаю ей лишь всего наилучшего,чтобы она отлично сдала экзамены,поступила в элитное заведение,смогла жить самостоятельно не нуждаясь ни в ком и ни в чём.И знаешь я не хочу чтобы из-за одной вечеринки вся её жизнь пошла ко дну.
  -Дэн,прости я не знала что ваших родителей нет в живых,-обняв его за шею сказала я.-А из-за чего они умерли?
  -Они улетели отдыхать,но не долетели.-сказал Дэн.Я подошла поближе и поцеловала его в шею,в ответ он прижал меня к себе и страстно прижался к моим губам.Его губы были горячими и с каждом разом все горячее,я хочу вечно целовать эти губы,родные губы.Наш поцелуй прервал кашель Моники.
  -Вы меня конечно извините,но мне можно идти или я ложусь спать?-спросила Моника с опущенными глазами.
 Дэн посмотрел на меня,я кивнула,он вздохнул.
  -Хорошо,только скажи мне номер Эшли,адрес.-сказал Дэн.
  -Ура,ура,ура,спасибо Марго,-радостно подбежав ко мне ,она обняла меня со всей силы.Её зелёные глаза засияли от радости,я её тоже обняла и поцеловала в голову.
  -Береги себя,-прошептала я.В ответ она кивнула мне и подмигнула.Сказав все данные Дэну она побежала на вечеринку.
  -Продолжим?-улыбаясь сказал Дэн.
  -Прости,мне что-то не по себе,давай в следующий раз?-сказала я.
  -Как пожелаешь,-слегка улыбнувшись сказал он.Поцеловал меня нежно в губы и ушёл в свою комнату.
 Уже было слишком поздно,я переоделась в ночнушку и легла спать.




       День 9.
 Я в первый раз в жизни проснулась в отличнейшем настроении,я знала что не нужно торопиться на учёбу.Из-за спешки я никогда не могла вспомнить свои сны,они исчезали из моих воспоминаний.Но сегодня я могла с удовольствием понежиться в этой огромной кровати.Но мой кайф заменил другой кайф.В мою комнату вошёл Дэниэл,у него в руках был поднос на котором стоял стакан свежего сока и несколько хрустящих круасанов.
  -Спящая красавица проснулась,-сказал Дэн и поставил на маленький столик поднос и подошёл ко мне.
  -Доброе утро,-зевая ответила я.Он нагнулся и подарил мне легкий поцелуй,я тут же взбодрилась и хотела замурлыкать,как кошка.Дэниэл открыл шторы и прямо мне в глаза светило ясное солнце,прямо как в рекламах.
  -Давай вставай,немного позавтракай,прими душ,оденься и спустишься вниз,-сказал Дэн и встал с кровати.
  -А что меня там ждёт?-спросила я обнимая одеяло.
  -Это маленький сюрприз,-улыбнувшись ответил Дэн и вышел из комнаты.
 Несколько секунд полежав в кровати я встала и пошла в душ,я быстренько ополоснулась под струями воды и снова поднялась к себе в комнату.Сделав несколько глотков  яблочного сока и откусив кусочек круасана я начала поспешно искать наряд,который придётся одеть.Поискав в своих вещах,я нашла то самое платье в котором прошло моё свидание с Максом,но это платье держит в себе воспоминания и не очень-то хорошие заметьте.Я давно хотела одеть куда-либо платье ,которое мне подарила мама на День Рождение,но почему-то ещё не решалась.Оно казалось для меня чересчур откровенным:вишнёвого цвета,облегает всё тело,две тоненькие лямочки,которые придерживают грудь,для меня оно было слишком коротким,но сегодня это платье отлично подходило моему случаю.Я одела платье,нанесла макияж,обвела глаза чёрным карандашом,они были выразительно-красивы.Нагрев плойку,я сделала кудри  и спустилась вниз.Дэниэл был словно принц,в бежевом костюме,галстук,вычищенные до блеска туфли.Увидев меня,он сначала даже меня не смог распознать,именно этого результата я добивалась.
  -Ты прекрасна,-сказал он осматривая меня с ног до головы.
  -Ну что,пойдём?-улыбнувшись сказала я.
 Он обнял меня одной рукой за плечи и  мы направились к машине.
  -Так может откроешь тайну куда мы сейчас поедем?-спросила я.
  -Для начала мы покушаем в ресторане,-сказал Дэн и завёл машину.
  -Начало отлично,а дальше какие планы?
  -Мы поедем на какой-нибудь берег и будем летать с обрыва,-сказал он и улыбнулся.
  -Ты шутишь?-удивленно спросила я.
  -Нет,это всё серьёзно,или ты не рада?-настороженно спросил Дэн.
  -Я давно хотела прыгнуть с обрыва,но для меня это казалось самоубийством,-сделав непонятное лицо ответила я.
  -Это и есть самоубийство,только если ты будешь доверять полностью мне,мы не умрём,-сказал он смотря на дорогу.
 "Ты что хочешь сказать,я сегодня могу умереть?Это  конечно моя мечта побыстрее исчезнуть из этого мира,но напоследок я бы хотела отдохнуть.Это свидание запомниться на долго,только если я смогу вспомнить,и если я вообще буду жива!"-подумала я.
  -Заманчивое предложение,-подняв уголок рта в легкой улыбке,произнесла я.
 Мы приехали в ресторан,Дэниэл подал руку и мы зашли в заведение.В ресторане пахло только что расцветившими цветами,на каждом столике стоял букет лилий,была приятная обстановка.Мы сели за столик овальной формы,стол был засыпан разными изделиями,салатами,блюдами,Дэн уже постарался заранее нам выбрать столик,еду.
  -Прежде чем мы приступим к еде,я хочу поднять бокал,-предложил Дэниэл,наливая шампанское.
  -А какой тост?-улыбнувшись спросила я.Дэниэл прокашлялся:
  -Я очень благодарен судьбе,что свела нас с тобой.Я представить не мог то существуют такие люди как ты,это просто невообразимо.Твоё сочетание красоты с чувством юмора-это просто невероятно.Да,возможно это глупость,но ты именно та,которую я пытался найти.За наше знакомство!-сказал Дэн и мы чокнулись бокальчиками.
  -Отличный тост,но есть и излишки конечно,хотя нет это все правда.Я божественна.-сказала я улыбнувшись и подмигнула ему.
  -Скажи,а у тебя была какая-то мечта?-спросил Дэн приступая к салату.
  -Ну она имеется у каждого человека,только не у меня.Это как-то банально,и вера в то что она исполнится равна нулю,-сказала я разрезая кусочек филе.
  -О,Марго что ты несешь,у тебя она тоже существует,давай колись,-сказал Дэниэл.
  -Я мечтала с детства о счастливой жизни,глупая мечта не правда ли?
  -Ну я бы не сказал что ты несчастна или ты обречена.Любая мечта,даже самая глупая мечта, может в одно мгновение исполнится.
  -Да дело во мне,у меня не присутствует ощущение жизни.Видимо у меня другой взгляд на счастье или другое понятие.Вообщем я даже не знаю что такое мечта,я не обладала какими-либо фантазиями.
  -Ты не хочешь впускать в свой мир счастье,некоторые люди видят это в привычных для нас вещей,у каждого свои ценности.
  -О боже,Дэн,давай не будем филосовствовать,-улыбнулась я.
  -Ну ладно,ты кого-нибудь любила по-настоящему кроме Макса и Джона?-спросил Дэн.
  -Я до сих пор не поняла как это возможно любить по-настоящему человека?Наверное должны быть такие невероятные чувства,что ты не представляешь дальнейшей жизни без этого человека.И знаешь,ты видимо именно тот, без которого я не вижу смысла жить,-отпустив взгляд ответила я.
 Дэниэл улыбнулся и сжал мои руки,я почувствовала теплоту его тела,мне просто стало необычайно хорошо.Мы обменялись взглядами:
  -А ты именно та,ради которой я готов жить,-сказал шёпотом он.Я улыбнулась искренне,мне хотелось смотреть в его глаза,на его контуры губ,и понимать что это всё моё.
  -Скажи,а ты прощаешь предательство?-спросила я,не отпуская его руки.
  -Я готов буду простить всё человеку,которым дорожу,кроме предательства.-ответил Дэн.
  -Но если это было совершено по случайности,не осознано и этот человек сильно будет раскаиваться.Даже тогда не простишь?
  -Ну давай рассуждать так.Например ты пошёл в поход,но в твоём рюкзаке лежит прогнивший бутерброд.Ты его очень сильно хотела съесть,но тебе уже не хочется кушать,пропал аппетит.Ты выкинешь этот бутерброд или будешь до конца похода носить его в рюкзаке?-спросил Дэн.
  -В любом случае выкину,а это тут имеет место быть?-удивленно спросила я.
  -Так же и с людьми,у тебя пропадает интерес к этому человеку,ты уже осознано понимаешь,что он уже не станет съедобным.
  -Ты людоед?Я тебя раскусила,рекомендую зажарить мои ляжки,они самые аппетитные!-засмеялась я.
  -Глупышка,вот этим-то ты меня и цепляешь.-улыбнулся он.
  -Ну что мы поедем прыгать с обрыва?-спросила я.
  -Поехали конечно же,-сказал Дэн и позвал официанта,для оплаты счета.
 Заплатив за столик мы поехали к обрыву,хотя то что мы будем прыгать я не верю.Если он так заботится о Монике,я уверена на все сто он просто обманул меня.Ну вот мы и доехали к какому-то незнакомому месту.
  -А где скала?Я её не вижу.-сказала возмущённо я.
  -Ты и правда подумала что я разрешу тебе прыгать с обрыва?-засмеялся он.Я сделала обиженное лицо,и отвернулась от него.-Зато у меня есть кое-что получше.
  -Что может быть лучше скалы?Ты мог мне и сразу сказать,чем -сказала обиженным голосом я.
  -Водные  лыжи,-ответил Дэн.
  -Хм..-проворчала я.
  -Тебе понравится,я тебя уверяю Марго,-начал дёргать меня Дэн.
 Я молча вышла из машины и смотрела на дальний вид,там было много людей,все танцевали и пели.Атмосфера была очень позитивной,мне хотелось быстрее окунуться в неё.Дэниэл взял меня за руку и мы побежали к берегу моря.Он начал тянуть меня за собой в воду,но я пыталась сопротивляться:
  -Стоп,а как же водные лыжи?Или у тебя планы меняются каждую минуту?-спросила я отвязав свою руку от его ладони.
  -Да будут твои лыжи,просто мне охото в данный момент не на лыжах кататься,а на тебе поездить,-сказал он и улыбнулся.
  -Э,тормозни-ка,к такому жизнь меня не подготавливала.-удивленно сказала я.
  -В этом ничего такого феноменального нету,это очень заводит и доставляет вдвойне больше оргазма.Поверь мне,тебе понравится,-протянув руку сказал Дэниэл.
  -А ничего что это вторая близость в моей жизни,а я сразу уже в море занимаюсь этим?-сбавив тон спросила я.
  -Я же не собираюсь тебя изнасиловать до боли...-немного подумав,-Хотя мне и этого очень хочется,-добавил он.
  -Я тебя боюсь уже,-засмеялась я.
  -Ну ты идешь или мне просто поплавать?
  -Только давай не будем отплывать далеко от берега.-указательным тоном сказала я
  -Боишься что я тебя трахну и утоплю?Быстрее заползай,-улыбнулся Дэн.
 Я сняла с себя платье,это сделать очень легко,и побежала к своему Дэну.Зацепившись за его руку мы начали отплывать от берега.Я попыталась достать кончиками пальцев ног дно,но его просто не чувствовалось,Дэниэл улыбался и спокойно бултыхал ногами.
  -Мы слишком далеко отплыли,давай поближе подплывем?-спросила я,смотря на берег.
  -Это принесет ещё больше адреналина и экстаза,-сказал Дэн,прижав меня к своему телу.
 Я почувствовала его напряжённую плоть,обхватив ногами его талию я начала целовать его губы.Дэниэл пошёл ко  мне на встречу и начал ласкать мои ягодицы,плавно переходя к груди.Обняв меня одной рукой талию,а другой мою шею Дэн начал жадно и страстно целовать мои губы,словно пытаясь высосать всю кровь из них.У меня закружилась голова от поцелуев,это невероятное наслаждение,мне не хотелось отсоединяться от его губ.Я почувствовала как он резким движением снял с меня лифчик и я коснулась обнаженной грудью его грудь.Отступив от губ он приступил сжимать мои груди до жуткой боли.Дэниэл наклонил голову и коснулся языком моего соска-легко,нежно.Я выгнулась выставляя грудь к его губам.Его рука опустилась вниз,сдирая крохотные кружевные трусики,Дэн начал гладить низ живота.Он словно игрался,пытаясь узнать как доставить мне удовольствие,я уже с нетерпением ждала когда Дэниэл окунётся в меня полностью.Оказалось что действительно в воде занятие любовью доставляет какую-то капельку эротики,моя грудь была в маленьких капельках,напряжённая.Мои руки поползли к тазу Дэниэла,нащупав плавки Дэна,я начала их спускать,пытаясь поторопить события.Я почувствовала на ощупь твёрдую плоть,которая была настолько возбуждённой,что это наверное была точка кипения.О,боже ну как же он любит играться мной,моим телом,чувствами.Дэниэл продолжать массировать нижнюю часть моего тела,я запрокинула голову,погружаясь в пучину наслаждения.Волны дрожи пробежали по моему телу от каждого прикосновения его куб и рук.Я стонала от желания,изгибаясь всем телом.Перестав массировать,Дэниэл схватился обоими руками за ягодицы и медленно начал "насаживать" на свою возбужденную плоть.Неужели это то чего я ждала все эти минуты?Я обняла крепко его за шею и перестав контролировать своё тело,отдалась ему вся и полностью.Через мгновении он полностью вошёл в меня,начав управлять моим телом.Я обхватилась ногами за него.Дэниэл ускоряя ритм всё чаще и чаще двигал мои бёдра,я сама пыталась помочь ему,но в этот момент я была словно в другом измерении.Наслаждение усиливалось с каждым его движением,делая нестерпимым,так что я кричала от сладкой муки.Весь мир исчез,существовало лишь его жаркое тело,доставляющее мне неземной востор.С каждым входом,Дэн входил в меня глубже и глубже,и с каждым разом это доставляло ужасающее удовольствие.Всё горело, мне хотелось чего большего.
  -Прошу,не останавливайся,быстрее,-прокричала я.
 Дэниэл подчиняясь моим указаниям начал двигаться с невероятной скоростью.Он начал сильно сжимать мои ягодицы,ритм не сбивался,мне хотелось чтобы это наслаждение продолжалось вечно,чёрт побери.Схватив меня за ноги,Дэниэл начал двигать свои бедра,быстро,невероятно быстро.Я кричала от удовольствия,я пыталась поцеловать его в губы.но это было невозможно,мои губы были охлаждены и неподвластны.После чего Дэниэл резко притянул меня к своему телу и страстно поцеловал меня в губы,схватив за шею Дэн резко начал входить и медленно выходить.Так повторялось несколько раз и вновь,и вновь,снова,снова.Я утонула в неземном наслаждении,не видя и не осознавая ничего вокруг себя.Сделав окончательные движения Дэниэл глубоко выдохнул и обнял меня.Капельки пота текли по его лицу,я закрыла глаза,мне было тяжело дышать от такого напора страсти и оргазма.
  -Ну и как?-прошептал Дэн обнимая моё обнаженное тело.
  -Великолепно,-с выдохом ответила я.
  -Я знал что тебе понравится,-сказал он и нежно поцеловал мои дрожащие губы.
 На поверхности воды плавал мой ливчик,я одела его и мы поплыли к берегу.Надеюсь никто не наблюдал за нашим актом.Этот секс я не забуду никогда,это не описать словами,это возможно только почувствовать.
  -Ты голодна?-спросил Дэн.
  -Нет,давай лучше немного выпьем после такого удовольствия?
  -Я только "за"-улыбнулся он.
 Мы подошли к бару,который находился недалеко от берега.Заказали красного вина и сели за столик.
  -Как ты это делаешь,черт возьми?-спросила я делая глоток вина.
  Его глаза стали холодными,а лицо окаменело.
  -Что именно?-спросил Дэн.
  -Я про секс.
  -А что тебя так удивило?-спросил Дэн ледяным тоном.-Вы красивая женщина,а я здоровый ,нормальный мужчина...
  -Я не говорю об эффекте,который  на тебя произвожу!
  -А о чём же?-спросил Дэн допивая бокал вина.
  -Ты слишком умело играешься моим телом,словно музыкальным инструментом.Словно ты это делаешь постоянно.
  -Ну это понятно,я много раз занимался сексом с разными девушками,это нормально я считаю.-сказал Дэн приподняв брови .
 "Что?Так я получается очередная простушка,которая повелась на его соблазнительность?Мог бы хотя бы этот факт скрыть от меня,мне становится как-то брезгливо."
  -И сколько у тебя было женщин?-спросила я.
  -Ты думаешь я  их пересчитываю,я даже бывает не запоминаю их лиц,-засмеялся Дэниэл.Но в этот момент мне было далеко как не смешно.
 "Выходит я очередная дурёха,это невообразимо.Возможно через несколько дней,после того как я ему надоем,он забудет меня как и остальных девушек.Ну ничего.я не подам виду,что я этим недовольна,сегодня у меня намечается грандиозная вечеринка с байкерами.Лучше я первой расстанусь с ним,чем он бросит меня."-подумала я и ехидно улыбнулась.
  -Сможешь попозже закинуть меня в какой-нибудь магазин одежды?-спросила я,сменив тему разговора.
  -Конечно же,только зачем?-спросил Дэн,наполняя бокал вином.
  -Не тормози!Зачем же мне ещё нужно заезжать в магазин одежды?-повысив тон спросила я.
  -Ладно,ладно,только не психуй,-улыбнулся Дэн.
 Выпив немного вина,высохнув,мы с Дэном поехали в магазин.Пока что Дэниэл ждал меня в машине,я забежала в магазин и начала рассматривать одежду.Я бы сегодня не хотела одевать платье,так как оно либо испачкается,либо вообще без платья приду.Для того чтобы выпить нужно одевать поменьше вещей,на собственном опыте уже поняла.Мне пригляделись джинсовые короткие шорты тёмно-синего цвета,и вообще я обожаю вещи связанные с джинсовым материалом.Под шорты подобрала маечку,она была белого цвета,а поверх маечки я надену джинсовую жилетку.Ну с одеждой-то я разобралась,теперь нужно придумать отмазку для Дэниэла.Только какую???Ну об этом ещё рано думать,я вышла из магазина с пакетом одежды и мы поехали домой.
  -Ты куда-то собираешься сегодня?-спросил Дэн гляда на пакет.
  -Эм,не знаю может немного прогуляюсь по окрестностям,-что попало в голову ответила я.
  -А можно будет составить тебе компанию?
  -Нет,-резко ответила я.
  -Почему?
  -Я.. просто хочу одна прогуляться,возможно зайду  к подруге.
  -Ну хорошо,если заблудишься набери мой номер.
 Я в ответ кивнула.
 "Для чего я вообще согласилась на эту встречу,которую назначила Элис?Джон уже знает что я люблю другого,хоть один камень с плеч упал.Но ведь я иду не для возобновления какой-то прошлой дружбы или отношений,я хочу отдохнуть от Дэна...ДЭНА?Чёрт,я не хочу отдыхать от Дэна,хотя он своей заботой немного треплет нервишки.Всегда недолюбливала парней-неженок,они мне казались геями.Так,главная моя цель-сдержаться от огромного количества алкоголя.Тем более после того как я потеряла девственность,фу,мне от этой фразы кишки наизнанку выворачиваются,мной легко воспользоваться.Мне бы купить железные трусы на замке и код от которого знал бы только Дэниэл,а что не плохая мысль,налево ходить не буду.Ну надеюсь на этот раз я не окажусь в постели с кем-нибудь,а буду спать рядом с Джоном.Джоном?ПРИ ЧЁМ ТУТ ДЖОН,ТВОЮ МАТЬ?Мои мозги определённо думают неверно,у меня это имя-Джон не выходит из моей головы!Нужно навсегда забыть о существовании такого человека с таким именем,у меня есть Дэн и точка!Вообщем будь что будет,сегодня я оторвусь по полной!"
 Мы приехали домой,на пороге к нам подбежала жизнерадостная Моника.Я с каждым днём не перестаю удивляться её красоте,её зелёные глаза сияли и лишь посмотрев на Монику понимаешь,что искренние люди ещё существуют.Но это огромнейшая редкость.Так что если вы повстречаете искренних людей,не ищите в этом подвох или какую-то зацепку.Такие люди просто нуждаются в любви и заботе,но никогда не следует их предавать.
  -Дыня,ты купил что я просила?-спросила Моника.
  -Они лежат в машине,-сказал Дэн и передал ключи Монике.
  -Я чувствую себя такой бодрой,-сказал я подтянувшись.
  -Если мы будем каждым утром получать удовольствие,то ты не только бодрой себя будешь чувствовать,-сказал Дэн,обняв меня за талию.
 Я потянулась к нему на носочках и поцеловала его,Дэн ещё сильнее прижал одной рукой к себе,а другой схватился за мою ягодицу.
  -Может на сегодня хватит?-отцепившись от его губ,сказала я.
  -Молчи,-прошептал Дэн и продолжил меня целовать.
 Дэниэл начал делать медленные шаги,я двигалась с ним.Через мгновение мы оказались в какой-то подсобке,тут было много вещей и предметов.Он стряхнул с маленького кофейного столика запыленные шахматы и посадил меня на него.
  -Какая же ты сладкая,-сказал Дэн и начал жадно целовать мою шею.
  -Так что же ты меня не съешь?-ответила я.
 Резко Дэн начал снимать с меня одежду,даже не снимать,а рвать.Он был словно голодный зверь,который поймал свою жертву и с нетерпением собирается съесть её.Он хищный зверь и рядом с ним я тоже становлюсь хищником.Я начала снимать с него бриджи,это получилось очень быстро.Немного подняв меня он одним движением поднял моё платье,снял трусики и подвинул меня к себе,я оказалась на краешке столика.Дэниэл секундно вошёл в меня и глубоко войдя, медленно начал выходить.Мне хотелось частых движений,но Дэн словно играясь со своей жертвой медленно входил и выходил.Я дожидалась этого момента,когда он ускорит темп.И вот этот момент настал,Дэн начал двигать своими ягодицами всё быстрее и быстрее.С каждым разом быстрее и быстрее,я начала царапать его спину.Это блаженство,вот что называются минуты когда тебе наплевать на весь мир,ты просто наслаждаешься этими моментами.В конце акта,он страстно поцеловал меня и прижал к себе.Мы стояли молча минут пятнадать.Я понимала насколько я его люблю,насколько он мне нужен.НО СКОЛЬКО ВРЕМЯ?Мне же нельзя опаздывать на встречу.Заторопившись я поцеловала Дэниэла и побежала в свою комнату.У меня не было сил,меня словно выжали,как вещь.Я рухнула на кровать и смотрела в зеркальный потолок.
 "Не верится что мне всего лишь каких-то шестнадцать лет.Если сравнить меня в прошлом и в настоящем,я даже сравнивать-то и не могу.Ну когда мы болтали с Элис про секс,я говорила что после того как  я потеряю девственность,я начну заниматься любовью как кошка.Но не в 16 же лет,это абсурд!Ну молодость в принципе дана для того чтобы ею наслаждаться,а не всю жизнь сидеть дома и хранить себя.Я чувствую себя как выжатый лимон,ненавижу Дэна,он умеет удовлетворять женщин.Хотя за это я его должна не ненавидеть,а  благодарить."
 Я встала к кровати,вытащила из пакета купленные вещи.Время уже почти шестой час,нужно успеть подправить макияж,сделать что-нибудь со своими волосами ну вообщем ещё времени хватает.Я прежде чем покушать зашла к Монике в комнату,но она в ней не присутствовала.Я решила её подождать,возможно она отошла в туалет,я села на краешек кровати и осматривала её комнату.Она была вся в ярких оттенках,большое зеркало,огромный гардероб,роскошная кровать.Рядом с кроватью на тумбочке стояла какая-то баночка с таблетками,я прочитала её название.Это таблетки для сердца,но зачем оно нужно Монике?В таком юном возрасте у неё не должны быть проблемы с сердцем,может она кому-нибудь их купила?
 В комнату вошла Моника.
  -Зачем ты трогаешь мои вещи?-спросила грубым тоном Моника и отняла эту баночку.
  -Прости,я просто зашла узнать как у тебя дела.Увидев эту баночку я прочитала их и больше я ничего не трогала.Но кому ты купила таблетки для сердца?-спросила я встав с кровати.
  -Это..это для меня.-ответила кратко Моника
  -Но...но зачем?
  -У меня с детства проблемы с сердцем,врачи сказали ,что если я регулярно не буду принимать эти таблетки...-вздохнув глубоко.-Моё сердце остановится.
  -Что?Это невообразимо,но почему вы не сделаете операцию?-вытаращив глаза спросила я.
  -Уже слишком поздно,любое вмешательство хирургов сможет ускорить процесс моей смерти.
 На моих глазах появились слёзы.Я не могла поверить,как так?
  -Ты чего?-спросила Моника,увидев мои слёзы.
  -Сама не понимаю,у меня из-за этих фраз внутри что-то перевернулось.Но неужели это никак не вылечить?
 Моника лишь мотнула головой.
  -Я привыкла уже,знаешь ,Марго ,это даже вдвойне лучше.-сказала Моника легонько улыбнувшись.
  -Ты совсем сдурела?Как может быть лучше-то?-сказала я,крутя пальцем висок.
  -Зато я знаю что у меня не будет будущего,я знаю что у меня не будет свадьбы,детей,счастья...-сказала Моника и начала плакать.
  -Только не плачь,всё у тебя будет!И детей вместе нянчить будем и на свадьбе твоей погуляем,-пытаясь подбодрить сказала я и прижала к своей груди.
  -Я тоже хочу верить в это всё,но...но не получается, понимаешь?С каждым днём мне становится труднее и труднее.Я ненавижу эту жизнь,она мне попросту не нужна.Всё что меня держит так это Дэниэл.Он не сможет выдержать моей смерти,я его так люблю.-сказала сквозь слёзы Моника.Я начала плакать вместе с ней.Слёзы сами рвались наружу.
 "Хоть я и мало знаю Монику,но за эти несколько дней она мне стала словно сестра.Мне хочется отдать своё сердце ей,а самой уйти из этой жизни,всё равно светлое будущее мне точно уж не увидеть.А вот Моника,вот ей нужна эта жизнь,она её достойна.За что жизнь так играется судьбами людей?Я теперь отчётливо понимаю позицию Дэна,он заботится о ней и боится её потерять."
  -Марго,можно тебе  рассказать маленький секрет?-вытирая слёзы рукавом блузки спросила Моника.
  -Ты ещё об этом спрашиваешь?Конечно!
  -Мне  до коликов нравится один парень,он давно любит меня и мы даже целовались.Как ты считаешь в семнадцать лет потерять девственность это нормально?
 "Ха-ха-ха, Моника, да я в шестнадцать лет уже её потеряла.И сейчас сижу удовлетворённой после секса с твоим братом"-внутри засмеявшись подумала я.
  -Это самый нормальный возраст по-моему мнению,-сделав лицо философа ответила я.
  -Скоро у меня День Рождения и в этот день я хочу лишиться девственности именно с ним,-сказала Моника.
  -Только прошу не совершай ошибок,если это действительно человек в котором ты уверена,то конечно же дерзай.Я желаю тебе лишь счастья,не хочу чтобы ты почувствовала нож в спине.
  -Я так привыкла к тебе,-сказала Моника и поцеловала меня в щечку.
   Ещё немного посидев я вспомнила про встречу и поднялась в комнату.Моя туш растеклась,весь макияж насмарку.Я сходила в ванную комнату и смыла всю косметику,немного поднявшись по лестнице я услышала разговор по телефону.
  -Малышка моя,ты только единственная...Она просто моя соседка,это новая подруга Моники...Не беспокойся,она ещё маленькая и не настолько красивая как ты...Я завтра приеду к тебе и докажу насколько я люблю тебя...Я тоже скучаю,целую.
  Я побежала в свою комнату и упала на пол.Обняв колени я начала плакать.
 "Нет,нет это сон.Я сейчас проснусь и окажусь дома рядом с мамой.Блин какой сон!!!Это реальность,она такова!Как он мог...как он мог.Я не могу найти слов чтобы описать ту самую обиду которая таится в моей груди.Я открыла ему свою души,а он просто вытер ноги об неё.Ну зачем он разрушил нашу историю любви,она ведь только начиналась.Как так то?Неужели я не достойна быть с тем кого я люблю?Вскрыть вены-это не выход,хотя в каком-то случае это отличный выход.Меня даже никто не вспомнит,мои родные через год забудут меня,моя могильная плита запылится,только бабушка будет носить мне на кладбище любимые хризантемы."
 Я встала с пола и подошла к стене,я размахнулась и сильно ударила по этой бетонной стене.Мои кулаки начали краснеть,я снова ударила по стене и тут по моим пальцам рук потек небольшой ручеек крови.Мне хотелось бить и бить,с каждым ударом я уже не чувствовала боль,из-за слёз не было видно ничего.На стене остались следы от моей крови,хоть что-то оставит след от меня в этом доме.
 "Ну хорошо,не велика потеря.Это просто мимолётная любовь,симпатия,ну что ж у меня жизнь только начинается.Начинается с предательства...Я не подав виду,просто соберу вещи и уйду на произвол судьбы.Будь что будет,даже если меня зарежут или убьют я буду этому рада!Зачем я его и вовсе встретила?Всё же было бы прекрасно,я бы подарила себя Джону,и он бы уж точно не предал!Но это частица БЫ,она меня раздражает. "
 Я влажными салфетками освежила чуть-чуть лицо,расчесала и собрала в пучок свои волосы,одела свои новые вещи и начала собирать сумку.Ни хочу ни минуты оставаться  этом доме,каждый миллиметр напоминает о Дэниэле.Я услышала голос Дэниэла:
  -Детка,спускайся вниз,тебе нужно подкрепиться,-сказал Дэн.
 "Да подавись ты своей чертовой едой,ублюдок!"
  -Минутку,-еле сдержав свой голос ответила я.
 Я нехотя спустилась по лестницам и пошла прямиком в кухню.Настроения не было вовсе,мне не хотелось видеть больше его лица,оно чересчур напрашивается на пощечину.
  -Ты у меня такая божественная,-обняв меня сказал Дэн.
 Я отвела взгляд в окно,меня совершенно не интересовали слова этого лжеца.Каждое его слово пахло ложью,у меня автоматически включился режим "без эмоций".
 "Да,я знаю что внутри у меня океан эмоций,я много что хочу сказать ему,я много хочу задать вопросов ему в глаза.Но...но не могу.Не могу.Чем больше слов я скажу именно сейчас,тем больнее будет мне узнав ответы на мои вопросы.Это трудно,это чрезвычайно трудно держать всё внутри себя.Всё копится и копится,с каждым разом больше и больше.И в один прекрасный день оно выбивается из краёв,неконтролируемая река выплёскивается и топит всех вокруг,кто попадёт под её волну."
  -Мне нужно скорее идти,я не хочу кушать.Я пожалуй пойду,-сказал я спокойным тоном.Я не смотрела ему в глаза.Знаете ,как это трудно смотреть в глаза которые обманули.А ведь именно в эти бездонные глаза я влюбилась.Беспомощно влюбилась.
  -Не стану тебя удерживать,-улыбнулся Дэн.
 Я поднялась в комнату,и посмотрела на свой пакет со своими вещами.Без палева пройти мимо Дэна я не сумею.Нужно как-нибудь их вывести.В следующие минуты я скинула свой пакет через балкон,а сама ещё раз посмотрев в зеркало спустилась вниз.
  -Ты даже меня не поцелуешь на прощание?-сказал Дэн,встретив меня на пути.
  -Ты что ещё не нацеловался?-грубо ответила я.
  -Идём ко мне,-потянул меня к себе Дэниэл и прижал к себе.
  -Я опаздываю,отпусти,-пытаясь вырваться сказала я.
 Дальнейшие его действие меня вывели из себя.Его губы-шлюхи,которые пересосали всё что двигалось,поцеловали мои беззащитные уста.Вы даже не представляете насколько это неприятно целоваться с парнем, которого намереваешься уничтожить в прах!Это самый противный поцелуй в моей жизни,жесть!
 Я вырвалась из его рук и помахав рукой выбежала на улицу.О,боже свежий воздух,как же ты мне был необходим.Мои мозги уже выпарились в этом помещении.Я сбегала к своему балкону,где в кустах валялся мой бедный пакет с вещами и вызвала такси.
 "Я не хочу никогда в своей никчемной жизни возвращаться в это место,мне даже поблизости находиться неприятно.Дай бог никогда больше не встречать этого человека."-именно с этими мыслями я ехала всю дорогу.Доехав до места моего прибытия я взглянула на свой старенький телефончик.Время было всего лишь пол девятого,так что у меня ещё есть время привести,опухшее от слёз ,лицо в норму.Но знакомый голос с заднего плана изменил моё действие.
  -Марго,иди сюда!-крикнул Брайн.
 Я резко сделала движение головой,у меня аж шея хрустнула.Там стояла вся шайка байкеров,в том числе и Джон.Я на него обратила внимание,он спокойно стоял рядом со своим байком,прикуривая сигарету.Джон стоял боком ко мне,я видела чёткий контур его сладких губ.НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ЭТО!Я хочу его засосать,твою мать!Взяв в руки тяжеленный пакет,я медленными шагами приближалась к байкерам.Неожиданно они начали смеяться,нет,они начали РЖАТЬ,суки!Это было понятно,что они смеялись надо мной,крысы.Я дошла до них,поставила свой пакет на землю и начала прибирать волосы.Мне было как-то комфортно,свободно.То ли из-за новой футболки,то ли...ТВОЮ ЖЕ МАТЬ.Я ЗАБЫЛА ОДЕТЬ ГРЁБАНЫЙ ЛИВЧИК!Теперь я понимаю из-за чего начали смеяться байкеры,они это заметили.Как же мне стыдно,как я могла забыть его одеть?Это всё из-за подонка Дэниэла,если бы не эта новость я бы стояла здесь с лифтоном!Главное не начинать панику,будто это так и должно быть.
  -Как жизнь,Марго?-спросил Карл.
  -Вполне нормально,-ответила я.
  -Кстати,а из-за чего вы поссорились с Элис?-любопытствуя спросил Дэвид.
  -У неё спроси,- ответила я.
  -А я вот у тебя хочу узнать причину,-сказал Дэвид.
  -Мало ли что ты хочешь,причина не изменится если ты узнаешь у Элис.-грубо ответила я и отвернулась в сторону.
  -Такая дерзкая стала,тебя прям и не узнать теперь.-засмеялся Брайн.
 Они начали втроём смеяться,но мне было как-то уже всё-равно.Я смотрела на Джона,он отличался от всех своей спокойностью.Это кстати огромнейшая редкость увидеть спокойного байкера.Я готова не отрывая глаз любоваться ним.Если бы мне можно было бы перемотать жизнь в обратную сторону,я бы была сейчас вместе с Джоном.
  -Ты уже наверное глаза намозолила,-засмеялся Дэвид.
  -Что?-не понимая спросила я.
  -Я говорю,хватит уже глазеть на нашего прекрасного Джонатона.Ты на нём скоро своим взглядом дыру просверлишь,-начал смеяться Дэвид.
  -Я смотрела вообще-то не на него,а на горизонт.Мне ваш "прекраснейший" Джон ни хрена не нужен.Чести много что-то,-саркастически ответила я.
  -Смотрю ты всем нужна,-ухмыльнулся Джон.
 На каждое высказанное его устами слова я реагировала,как реагирует уксус на соду.Да,у меня было внезапное пробуждение разума.Я не могла ничего ответить на его слова,да и даже не хотела.Никогда не имела привычку переговариваться с мужским полом.Нет,не потому что они всегда правы,а потому что этим дуракам смысла доказывать нету.Они как уставятся на своей точке мнение,так и стоят.Но я всегда недолюбливала девушек,которые спорят с мужчинами,тратят нервы,льют попросту слёзы,заводят истерики лишь бы они хоть что-то смогли понять.Они этого ни капельки ни достойны,ни капли.
  -А где же Элис со своей подругой?-спросила я.
  -Да они как всегда задерживаются,скоро должны будут подойти.Ну так-то без них мы никуда и не пойдём.Гуляем-то за её счет в конце концов,-засмеялся Дэвид.
 "Откуда это интересно мне узнать у Элис ,впервые в жизни ,появились деньги?Она ведь если у мамы даже с полочки хоть копеечку возьмет,так сразу же звонила вся испуганная и сообщала об этом.А тут-то она за всю толпу собралась оплачивать."
  -А мы куда если не секрет поедем?-спросила я,подправляя свои волосы.
  -Ну от тебя что-то разве можно утаить?-засмеялся Карл,-Мы поедем в один закрытый отпадный клуб.Только он конечно маленький по вместимости,но нажраться до потери сознания в лёгкую.
  -О,да.Когда я в первый раз пришёл в этот клуб,мне вообще не хотелось внутри даже находиться.Разные шлюхи,готовые отсосать за коктейль,наркоманы,которые на каждом углу нюхают травку,зрелище не для слабонервных,-дополнил Брайн.
  -А вот мне он сразу понравился,-взмахнул рукой Джон,-Я помню как  после пяти минут нахождения там уже был пьян в стельку.Мне даже страшно было подумать что было потом.Я утром проснулся в обнимку с унитазом в сортире,это была самая лучшая гулянка в моей жизни.Нажрался,наблевался.
 Все начали смеяться громким смехом и я в том же числе.Да если он расскажет банальную шутку "Колобок повесился",я начну ухахатываться на всю улицу,свернусь калачиком и до боли начну смеяться.
  -Брайн,затяни свой пивной животик,-хлопнул по спине Брайна Дэвид.
  -Что?У меня его нету!-разозлился Брайн.
  -Там Эрин идет,дубина,-засмеялся Дэвид.
  -Что?Где?-запаниковал внезапно Брайн.
 Недалеко от нас к нам приближались Элис с Эрин,хотя она мне незнакома.Но внешне она была очень красива,видимо она понравилась Брайну.Фуф,слава Богу что не Джону.
  -Привет мальчики,привет Марго,-улыбаясь сказала Элис.
 Она была неотразима,на ней было одето миниатюрненькое чёрного цвета платье,балетки с бантиком,волосы были завиты,вообщем девочка девочкой.Раньше я чувствовала себя женственнее и привлекательнее рядом с Элис,а теперь она в сто тысяч раз лучше меня.Вот тут-то  и играет девчачья ревность или может зависть.
  -Привет всем,-тихонько сказала Эрин.
 Эрин была стройной кареглазой девушкой с тёмно-русыми волосами чуть ниже плеч.Чёлка прикрывающая брови,длинные темные ресницы,губы пухлой формы,её улыбка украшала её внешний облик.Я даже представить не могу её с Брайном!Это абсолютно два разных человека,с разными вкусами и характерами.Но как говорится плюс на минус даёт плюс.
  -Привет девчонки,-взбодрился Дэвид,-Ну что можем ехать?
  -Конечно же,чем быстрее тем лучше.Кстати у меня для вас хорошая новость!Сегодня мой дом в моём распоряжении,так что после клуба мы поедем ко мне.
  -Ооо,это хорошооооо,-хором сказали байкеры.
  -Давайте не будем тянуть кота за яйца,прыгайте девчонки,-сказал Дэвид,махнув рукой.
 Элис не думая села к Дэвиду,Эрин немного подумав подсела к Брайну,он даже покраснел от её действия.Я хотела сесть к Карлу,но он уже давно уехал не дождавшись никого.Остался лишь Джон,он докуривая очередную сигарету посмотрел на меня.Я молча подошла к нему:
  -Можно к тебе сесть?-спросила я дожидаясь того момента,когда он посмотрит на меня своими глазами.
  -Ты можешь быстрее уже думать,что тормозишь-то?-грубо ответил Джон.
  -А куда мне деть эту сумку?-спросила я.
  -У тебя там что?
  -Вещи.
  -Оставь вон в тех кустах,-показал пальцем Джон.
 Я повинуясь отнесла сумку в кусты и прикрыла травой.Затем молча залезла на байк и не зная за что держаться,я зацепилась за какую-то деталь на сидении и ждала когда Джон тронется с места.Он резко,словно зверь рванул по дороге,я очень испугалась,чувствуя будто сейчас упаду на этот асфальт.Джон набирал скорость мгновенно,я вся дрожала,кожа обсыпалась муражками.Мне хотелось крепко обхватить руками тело Джона,но нет...не могу,я буду крепко держать какую-то железяку двумя пальчиками.Но с каждой секундой скорость всё увеличивалась и увеличивалась,он будто специально хочет надавить на меня,чтобы я обняла его.Но нет!Я сильная,я не поддамся его уловкам.Джон,сукин сын, прибавил опять скорость.Это была уже максимальная скорость.
  -Сдаёшься?-спросил Джон.
 Я чувствовала как мои пальцы соскальзывают с этой железяки,я не могла больше держаться,страх был превыше всего.Ещё секунда и...Я схватилась крепко за Джона и прилегла к его спине.Мне стало спокойно на душе,ураган страха успокоился и превратился в лёгкий ветерок.Я уже не замечала ту самую убийственную скорость,для меня это уже было совершенно неважно.Я чувствовала тепло от тела Джона,и знаете,наверное на данный момент мне даже ничего и не нужно.Я крепко вцепившись в кожаную куртку Джона ехала весь путь,мы как всегда приехали к тому самому закрытому клубу самыми первыми.Только я не увидела ничего кроме жилого дома с квартирами и магазины.Джон затормозил возле магазина,я отцепилась нехотя от его куртки с обалденным запахом парфюма.Он достал из внутреннего кармана куртки сигареты и начал закуривать.
  -Дай мне одну сигарету,-внезапно вырвалось из моих уст.
  -Не смеши меня,ты не куришь ведь,-делая глубокий затяг сказал Джон.
  -Может я хочу научится и почувствовать в чём же смысл сигареты,-ответила я,протягивая руку для получения сигареты.
  -Марго,если хочешь попонтоваться,то это не нужно доказывать с помощью сигареты,-сказал Джон,подняв голову и выдыхая кольцами дым.
  -С помощью чего или кого мне делать,это тебя не должно касаться.Я просто спросила у тебя сигарету или это слишком для тебя трудная просьба?
  -Не расплачся,держи,-сказал Джон,протягивая сигарету.Я немедля схватила её и осматривала.
 "Я держу сигарету в руках.Как вдыхать и как выдыхать это я умею.Нет,я не хочу стать заядлой курягой,я просто честно хочу понять смысл этого воздуха с никотином.Правда ли он помогает избавиться от стресса или успокаивает.Для меня лучшее успокоительное-это алкоголь,хотя я только сильнее внушаю в себя всякие дебильные мысли и хочу умереть."
 Я взяла у Джона зажигалку и подожгла сигарету,он смотрел в ожидании моего первого вдоха.Я сделала неглубокий вдох сигареты и резко выдохнула.
  -Ты неправильно куришь!-сказал Джон.
  -А что ещё существуют правила как курить?
  -Нужно вдыхать в лёгкие,и только тогда ты поймешь смысл курения.
 Я сделала,как сказал Джон,глубокий вдох и тут же начала судорожно выкашливать этот едкий дым.
  -Я не могу,-откашливаясь сказала я,-Покажи ещё раз как нужно это делать!
  -Стой,вот попробуй без сигареты делать глубокие вдохи ртом.Глубокий вдох,медленный выдох.Понимаешь?-спросил Джон.
 Я начала следовать его указаниям,это казалось для меня чрезвычайно легко и просто.Я снова взяла в руки сигарету и сделала резкий глубокий вдох,дым окутал словно пеленою мои лёгкие внутри меня было тепло.Немного закружилась голова,будто я долго каталась на карусели.а потом резко остановилась.Я пыталась выдохнуть,но дым словно застрял в моих легких.
  -Я...не могу дышать,-сказала я кашляя.
  -Стой,стой!Не паникуй,просто останови дыхание,а по моему слову снова начнёшь дышать.
 Я кивнула головой и остановила дыхание,Джон легонечко начал бить по моей спине.
  -Теперь медленно начинай дышать,-сказал Джон продолжая курить свою сигарету.
 Я выдыхала дым медленно,но казалось что он частично в моих лёгких.
  -Ну что,ещё сигарету дать?-поде*нул Джон
 Я покачала головой из стороны в сторону и начала приводить своё дыхание в норму.
  -А где же клуб,что-то поблизости тут его и не видать,-спросила я.
  -А он немного подальше,просто если полиция высечет это место,нас всех загребут.И из-за этого мы останавливаемя немного подальше.-объяснил Джон.
 Я не знала о чем ещё можно поговорить с ним и считала что это единственный момент,когда я смогу ему всё объяснить.
  -Джон послушай,я больше не могу так.Для меня это маленькая пытка,это пытка для моего сердца.То что я сказала тогда,это была неправда.Ты мне нужен,пойми.Ты мне...-начала говорить я подойдя к Джону.
  -Замолчи!!!Замолчи..Я не хочу слышать каких-либо слов,свой выбор ты сделала.Я уже понял ,что я видимо ошибся.Я ошибся,думая что ты именно та,которую я искал.Что ты именно та,которую я хотел целовать каждую секунду.Я ошибся...-сказал Джон смотря мне в глаза.
 На моих глазах появились слёзы,я хотела прижаться к нему,я хотела оторвать себе уши,лишь бы не слышать этих слов.
  -Только не нужно плакать,твои слёзы уже ничего не значат.Ты была права ,любовь не может возникнуть за один день,и между нами кроме как мимолётной симпатии, ничего не возникло.-пытаясь добить меня сказал Джон.
  -Так ответь тогда мне,почему....почему же я тебя люблю?Почему когда я рядом с тобой,то я теряю над собой контроль?Ты хочешь сказать что это симпатия?-сквозь слёзы спросила я.
 Но ответа я так и не дождалась.Приехали байкеры с девчонками.Ну у них в крови что ли обламывать самые нужные моменты?Я отвернулась и начала вытирать слёзы.
  -Ну что ребятишки,пойдём отрываться?-спрыгнув с байка произнёс Карл.
  -Ребят,только давайте не будем напиваться!Я ещё хочу искупаться ночью на пляжу,там просто нереальный вид на звезды.Романтика,-сказала Элис.
 Байкеры последовали первыми,так как они знали дорогу в этот закрытый клуб.Я,Эрин и Элис шли по следу за ними.Элис с Эрин разговаривали,смеялись во весь голос,а я как дура просто тупо смотрела на Джона.Мы шли прямиком по перекрёстку,затем повернули на право,там было что-то вроде мусорки.Я не понимала зачем мы идём в сторону мусорки,но оказалось что именно за мусоркой находится потайной вход в этот клуб.
  -Меня сейчас стошнит от этого запаха говна,-не стыдясь выражений сказала Элис и закрыла нос.
  -Ты тоже чувствуешь это?-начала поддакивать Эрин.
 "Хотя я сейчас поняла стопроцентно из-за чего Элис начала общаться с Эрин.Безмозглое существо с кивающей головой,(вы поняли про что я)."
 Байкеры шли впереди,они открыли железную дверь и пошли вниз по лестнице,мы за ними.Это было что-то вроде подвала,пахло сыростью или канализацией,в общем не понятно.Чуть спустившись, лестница закончилась и перед нами была деревянная дверь.Дэвид открыл её и мы вошли внутрь.Я ожидала увидеть маленькую комнату,но это оказалось лживым представлением.Клуб был просторным,куча людей,негромко играла музыка.
  -Добро пожаловать в наш маленький рай,-торжественно произнес Брайн.
  -Здесь вообще можно где-нибудь приземлиться?-спросила Элис,нервно обыскивая место.
  -Эй,крошка это закрытый клуб,а не ресторан или какая-нибудь ху*ня.Вы идите пока что купите что-нибудь выпить,а мы сходим за своим десертом,-улыбаясь сказал Дэвид и все байкеры ушли скрывшись в толпе.
  -Пошлите что ль?-обратившись ко мне и Эрин произнесла Элис.
 Мы кивнули в ответ головой и последовали искать барную стойку,это было довольно-таки просто.Мы подошли и начали осматривать список напитков.
  -Я буду виски,а вы что?-спросила нас Элис.
  -О,а я тоже виски хочу,-улыбаясь сказала Эрин.
  -Да я пожалуй буду текилу,-сказала я,выбрав наугад напиток.
 Элис позвала бармена и сделала заказ.Я пыталась найти байкеров,но их нигде не было.
  -Интересно куда подевались парни?-спросила Эрин.
  -Да за наркотиками они ушли,-ответила Элис.
  -Какие ещё наркотики?-удивленная от слов Элис,спросила я.
  -Обычные вот такие наркотики,а ты что подумала под словами Дэвида "...за своим десертом"?-засмеялась Элис.
  -Но уж точно не наркотики,а как же они потом собираются ехать на байках?-обеспокоенно спросила я.
  -Марго,они с первых дней нашего знакомства были под какими-то таблетками.
  -Ну наконец-то нам принесли выпивку!-облегченно сказала Эрин.
 Я взяла свой стакан,Элис с Эрин мигом опустошили стаканы и попросили бармена повторить.Мне как-то не очень хотелось напиваться до свиного визга и я медленно делала глотки.
  -Марго,ты что как черепаха пьёшь?-улыбаясь спросила Элис.
  -Да нет,зачем мне куда-то торопиться?Ещё вся ночка впереди,-делая глоток ответила я.
  -А вот с этим я согласна,мы ещё как оторвёмся,-опьяненным голосом сказала Элис.
 Я допила текилу и решила сходить в туалет.Играла какая-то странная и непонятная музыка,но людям это нравилось и они танцевали сломя ноги.Я нашла уборную и зашла туда.На подоконнике возле умывальника сидела какая-то девушка.Её тушь растеклась по всему лицу,задравшаяся юбка,растрепанные светлые волосы.
  -Что-то случилось?-спросила я,подойдя к ней.
  -Нет,все замечательно,-вытирая слезы ответила она.Её голос был тоненьким,как у птички.
  -Но из-за чего ты плачешь,прости за любопытство?-спросила я.
  -Я...я боюсь выходить из туалета,меня хотят убить,-произнесла она.
  -В каком смысле?Из-за чего и кто хочет тебя убить?
  -Мой парень...бывший.Я отказалась лечь с ним в постель,и он решил меня проучить таким образом,-плача сказала она.
  -Так,успокойся,всё будет прекрасно.Как твоё имя?
  -Синти,-заикиваясь ответила она.
  -Я Марго.У тебя есть с собой деньги?-вытирая салфеткой её лицо.
  -Нет,я даже не знаю где я нахожусь,-вновь начала плакать Синти.
  -Боже мой,я сама тоже не знаю где я нахожусь,но я постараюсь тебе как-нибудь помочь.Опиши своего парня,-сказала я.
  -Ну,он самый красивый,у него серые глаза,он высокий,сильный.На вид прилично выглядит,а на самом деле...
 У меня перед глазами всплыл образ Дэна.Да это всего-лишь случайность и я до сих пор не могу отойти от этих эмоций,которые подарил мне Дэн.
  -Как его зовут?-продолжая допрос спросила я.
  -Мэтью,кстати он большая шишка и он владелец этого клуба.
  -Так,для начала приведи свое лицо в порядок и свою одежду тоже,-приказательным тоном сказала я.
 В голову ударила текила и голос стал более уверенней.Мне от всего сердца хотелось помочь ей,даже не понятно с чего бы это.
  -Он в этом клубе в данный момент находиться?-спросила я,приводя свои волосы в порядок.
  -Нет,но его люди хорошо знают меня в лицо и ищут всюду меня,-расчесывая волосы ответила Синти.
  -Так,посиди здесь десять минут,я постараюсь что-нибудь придумать.Хорошо?
 Синти кивнула головой и снова села на подоконник.
  -А ты точно придешь?-тихим голосом спросила она.
  -Точно,-уверенно ответила я и вышла из туалета.
 Я подошла к барной стойке,Элис была уже вдребезги пьяной и обнявшись с Эрин что-то напевала.
  -О,Марго,а где ты была?-радостно спросила Элис,пьяным голосом.
  -Я ходила в туалет,а сколько стаканов вы уже выпили?-спросила я.
  -А мы с Эрин уже сбились с счету,-засмеялась Элис.
  -Байкеры приходили?
  -Да,но снова куда-то ушли,вроде бы вышли наружу,-сказала Эрин.
 Их язык еле поворачивался,я даже не представляю как они дойдут до дома.Я позвала бармена и заказала ещё текилу.Выпив залпом текилу я вышла на улицу,в поисках байкеров.На улице их не было,я пошла к месту где они поставили свои байки.К счастью они все стояли именно там,смеялись без остановки,курили сигареты.
  -О,Марго,а где ты была?-увидев меня произнёс Дэвид.
  -Я была в клубе,почему вы не заходите  туда?-спросила я.
  -Мы только что вышли оттуда,-сказал Карл.
  -Вы сможете мне помочь?-спросила я.
  -Конечно,а чем?-спросил Дэвид.
  -Я в туалете познакомилась с девушкой,она боится выходить оттуда.Её парень намеревается прикончить её.
  -И что дальше?Нам-то какое дело до нее?-спросил Джон.
  -В смысле какое дело?Вам что,трудно помочь беззащитной девушке?-удивленным тоном произнесла я.
  -Марго,у нас и без неё куча проблем.-сказал Джон.Его глаза были красными,улыбка не сходила с лица.
  -Да какие у вас могут быть проблемы?!Например где найти наркотики,это ваша проблема?-разозлилась я.
  -Успокойся Марго и кстати иди зови девок,мы сейчас поедем в лес.-сказал Карл.
  -Я никуда не поеду с вами!Если вы не можете выполнить мою маленькую просьбу,то почему я вообще должна с вами общаться!-сказала я и пошла в клуб.
 Я побежала в туалет,Синти все так же сидела на подоконнике.
  -Я думала ты уже не придешь,-радостно сказала Синти,увидев меня.
  -Короче,мы быстренько выходим из клуба и уезжаем.
  -Нет,я боюсь,его люди повсюду,-покачала головой в разные стороны Синти.
  -Когда ты рядом со мной,ты ничего не бойся,на вот одень мою жилетку.Может хоть как-то они не обратят на тебя внимание,-снимая с себя жилетку сказала я.
 Синти быстренько одела жилетку и ждала следующего приказа.Вокруг меня все начало расплываться,я схватила за руку Синти и вышла из туалета.Синти крепко сжала мою руку и полностью доверилась мне.Я быстрым шагом направилась к выходу,Синти оглядывалась каждую секунду,глаза были жутко напуганы.Я спотыкаясь выбежала на улицу и мы с ней побежали куда глядели глаза.Немного отдаляясь от клуба мы остановились и пытались отдышаться.Если честно бежать на пьяную голову так интересно.
  -Неужели я выбралась из этого места?-облегченно сказала Синти и села на асфальт
  -Ты далеко живешь?-спросила я.
  -Я не знаю где я нахожусь,меня привезли сюда на машине и всю дорогу я спала.
  -Понятно,а как же ты поедешь домой?
  -Понятия не имею,но я живу рядом с Эксплораториумом(популярный музей в Сан-Франциско).
  -Сейчас я вызову такси и он отвезёт тебя до этого музея.Ладно?-спросила я,набирая номер таксиста.
 Синти кивнула головой и медленно начала вставать с асфальта.Вдруг Синти начала плакать,безутешно.
  -Что-то опять случилось?-спросила я.
  -Марго,я не хочу возвращаться домой,-сказала Синти вытирая ладонь слёзы.
  -Но почему?Ты дома будешь в полнейшей безопасности,-успокаивая её,сказала я.
  -Нет,Мэтью знает мое место жительства и обязательно придет.Он меня задушит,-продолжала плакать Синти.
 Я не знала как реагировать на это и что же сделать с ней.
  -Постой тут немного,я поговорю со своими друзьями,-сказала я и побежала к байкерам.
 Они снова ржали на всю улицу я подошла к ним:
  -Ну что мы поедем в лес или куда вы там хотели?-спросила я.
  -Конечно поедем,а ведь ты же не хотела?-сказал Джон.
  -Я поеду при одном условии,с нами поедет ещё одна девушка-Синти,-сказала я.
  -Ну тогда подожди пока что нас отпустит,а то без аварий не обойтись,-засмеялся Дэвид.
  -Кстати,Марго,ты заметила что у нас у всех аппетитные попки,-начал смеяться Карл.
  -Что?-засмеялась я.
  -Мы тут долго стояли и обсуждали каждую проходящую задницу,мы ещё не нашли более сексуальных попок чем у нас,-засмеялся Брайн и повернулся ко мне задом.
  -О,нет,Брайн только не это,-отвернулась я.
  -Ну зови Элис и Эрин и поехали,-немного перестав смеяться сказал Дэвид.
 Брайн и Карл начали вилять попами,со стороны это было смешно до коликов.Вы только сможете представить молодых парней,которые одеты в кожаные штаны,с татуировками и которые начали вилять бедрами.Я не переставая смеяться побежала в клуб.Возле барной стойки я увидела двух девушек,это были Элис с Эрин.Они спали,возле их стояли большое количество выпитых стаканов.
  -Эй,Элис вставайте,нам нужно ехать,-дергая Элис за руку сказала я.
  -Да-да,сейчас я...я встаю и улетаю,-ответила Элис.
 Я заказала текилу и выпив до дна начала поднимать Элис.Но она даже на ногах стоять не могла,она тупо подкашивалась и падала на пол.Эрин лежала в точно таком же состоянии,я не знала как их вытащить наружу.Взяв стакан я побежала в туалет,для того чтобы набрать холодной воды и обрызгать их.Может хоть как-то немного отрезвеют.Я быстренько набрала воды в стакан и выбежала из туалета,но по дороге я сбилась с каким-то молодым человеком и вылила на него весь стакан воды.
  -Ой,простите я случайно вас облила,-сказала я.
 Я не могла увидеть лица этого человека,из-за плохого освещения.
  -Ничего страшного,Марго,-ответил до жути знакомый голос.
  -ДЭНИЭЛ?-удивленно спросила я,пытаясь разглядеть лицо.
  -Ты что тут делаешь?И почему без моего ведома сбежала из дома?-немного серьёзным тоном спросил Дэн.
  -Это уже не твое дело,дай мне пройти,-делая шаг сказала я.
 Но Дэн оградил мне путь и делал шаг вперёд,я отстранялась от него,в конечном счете оказалась прижатой к стене.
  -Ты такая чуткая и нежная...я не могу дольше терпеть...-пробормотал Дэн.
 Он наклонился чтобы поцеловать,но я резко отпрянула и хрипло выкрикнула.
  -Нет!Не надо!
  -Ты ведь хочешь меня,Марго!
  -Уйди с моего пути,-толкая Дэна сказала я.
  -Нет,сначала объясни мне всё!-грубо сказал он.
  -Да пошёл ты!-ударив его по щеке крикнула я.
  -Если бы не твоя обаятельность,то ты давно бы уже была мертва,-засмеялся он.
  -Как же я тебя ненавижу!И какое хрена ты следишь за мной?-повысив тон сказала я.
  -У меня даже и в мыслях не было следить за тобой!
  -Тогда что ты тут делаешь?-спросила я.
  -Я же тебе при первой нашей встрече говорил о том,что у меня есть парочка клубов.Так вот это один из них,-улыбнулся Дэн
 В моих глазах появилась пустота,я не могла поверить своим ушам.Да я готова была отрезать их и выкинуть куда подальше,лишь бы не слышать этих слов!
 "Нет-нет,это просто невообразимо.Что ж получается все время он мне врал?По словам Синти его зовут не Дэниэл,а Мэтью.Он получается хотел убить Синти,я не верю в это.Но вдруг он и меня попытается убить,лучше придержать свой острый язычок."
  -Ах,да!Точно,я просто забыла,может угостишь меня за счет заведения?-убавив тон,сказала я.
  -Детка,будь как дома!-обнял меня Дэниэл.
 Мы подошли к барной стойке и я заказала очередную текилу.
  -Ну так почему ты убежала-то?-сев рядом со мной спросил Дэн.
  -Обстоятельства так сложились,мне нужно завтра уезжать к бабушке,-немного сделав паузу ответила я.
  -А что не предупредила?
  -Я просто торопилась,-улыбнулась я.
  -В клуб?-подняв одну бровь спросил он.
  -Давай без этих подробностей,-пытаясь улизнуть от этой темы сказала я и начала гладить его руки.
  -Может сходим,уединимся?-подмигнул мне Дэн.
  -Давай не сегодня,-улыбнулась я и выпила текилу.
  -Ну может все-таки сегодня,-лаская мои колени произнёс этот козёл.
  -Мне уже нужно торопиться,извини,-сказала я.
  -Как скажешь,-ответил Дэн и заказал коньяк.
  -Сможешь помочь мне вытащить вот этих двух девушек наружу?
  -Конечно,подожди пока что,-улыбнулся Дэн.
 И все-таки он незабываемо красив.
  -Ну что,пошли?-спросил Дэн.
  -Да,конечно.
 Дэн своими крепкими руками схватил Элис и закинул на плечо,затем схватил Эрин и  закинул на другое плечо.
  -Отпусти с*ка!-начала бить руками по спине Элис.
  -Успокойся Элис,это я Марго.Сейчас он донесет тебя до выхода и все,-пыталась я успокоить разбушевавшуюся Элис.
 Дэниэл быстро вышел из клуба и поставил Элис и Эрин на землю.Они прижались к стене и упали на землю.
  -Дальше сама справишься?-спросил Дэн.
  -Да,спасибо большое.Не знаю как бы я сама их вытащила,-улыбнулась я.
  -А вознаграждение за выполненное мною дело полагается?-улыбнулся Дэн.
  -Нет,я же сказала не сегодня!-возмущенно ответила я.
  -Да я не про это,дурочка,-улыбнулся Дэн.
  -А тогда про что?
  -Поцелуй,обычный поцелуй.
 Я подошла к нему и встав на носочки коснулась его губ,он подхватил меня за талию и начал целовать меня.Я влилась в этот поцелуй,я вспомнила все моменты проведенные с ним.Все божественные моменты...Вспомнив про Синти,и про байкеров я мигом отошла от него.
  -Ладно,мне нужно идти,пока,-улыбнулась сказала я и подошла к Элис и Эрин.
  -Марго,мы ещё встретимся..скоро.
 Дэн немного постояв,зашел в клуб.Я оставив Элис,побежала к байкерам,чтобы они их дотащили до байка.
  -Эй,Дэвид,помоги девчонкам,-крикнула из далека я.
 Дэвид тут же подбежал ко мне:
  -Твою мать!Когда они успели уже так нажраться?-схватившись за голову произнёс Дэвид.
  -Да я сама не в понятках,нужно их дотащить до байка и отвезти домой.
  -И как ты представляешь это?Они уже упадут где-нибудь с байка по пути!
 Дэвид схватил их и потащил  до остальных байкеров.
  -Ни хрена себе,-засмеялся Джон,увидев пьяных Элис и Эрин.
  -Ребята,теперь нужно придумать как мы их довезем до дома,-смотря на этих алкашек сказал Брайн.
  -Может я на такси с ними двумя доеду до дома?-предложила я.
  -А ты знаешь адрес-то?-спросил Джон.
  -Да,только я сейчас позову Синти,она вам понравится,-улыбнувшись я пошла за ней.
 Она сидела так же на асфальте,увидев меня она подпрыгнула и крепко обняла меня.
  -Марго,как же я рада тебя видеть,-улыбнувшись сказала Синти.
  -Ну хоть кто-то рад моему присутствию,-улыбнулась в ответ сказала я.-Ну что пошли к ребятам?
  -А они ничего против меня не скажут?-немного нервничая спросила Синти.
  -Нет,они очень хорошие и ты им сразу же понравишься,-взяв за руки Синти успокоила я.
 Мы направились к ребятам,я чувствовала как Синти сильно волнуется.
  -Ребята,это Синти,-представила я её.-Синти,это Джон,Дэвид,Брайн и Карл,-показав на каждого пальцем сказала я.
  -Привет,-смущенно сказала Синти.
  -Здарова,ты главное это,ну ты главное не стесняйся,-сказал первым Карл и улыбнулся.
  -Так,Синти,я,Элис и Эрин поедем на такси.А вы будете ждать нас возле дома Элис.-сказала я.
 Байкеры кивнули и поехали,я вызвала такси.Такси прибыло через несколько минут и мы с Синти по очереди затолкнули Элис и Эрин в машину.Я указала адрес Элис и мы поехали.Но сначала я попросила заехать в одно место,чтобы я могла забрать свою сумку,которая стоит в кустах.На улице шел дождь,для нашего города-это нормально,мои вещи,которые находились в сумке были насквозь мокрыми.И вот мы приехали к дому Элис,байкеры стояли под дождем и ждали нашего приезда.Они промокли до ниточки и наверное проклинали эту медленную машину.Ну ,в принципе для байкеров, машина-это говнотачка по сравнению с их блистательным ,быстрым байком.Я отдала деньги шоферу и вышла из машины,за мной следом выбежала Синти.
  -Ещё бы немного и я походу превратился бы в дождевого червя!-начал кричать Брайн.
  -Чем быстрее вы вытащите Элис и Эрин,тем быстрее мы окажемся в сухом и тёплом доме!-сказала я,вытаскивая из багажника свою сумку.Она была сильно тяжелой и я от бессилия уронила её на землю.
  -Тебе помощь,-спросил Джон.
  -Ну если тебе не трудно,то помоги,-улыбнулась я.
 Я была в тоненькой маечке,и причём она вся промокла.ВЫ ПОНИМАЕТЕ?Я выглядела как,простите за слово,шлюха!Я прикрыла руками свою грудь и ждала пока вытащат из машины наших "виско-телок".
  -Зря прикрыла такую красоту,-улыбнувшись сказал Джон.
 Я ещё сильнее смутившись отвернулась от Джона.
  -Я просто замерзла,а не прикрывала,-пробормотала я.
 Джон подошёл сзади и сняв с себя кожаную куртку,накинул её на меня.
  -Спасибо,но это было лишним.Ты ведь сам промокнешь весь,-прошептала я.
  -Я люблю дождь,это самое прекрасное что существует в этом мире,-сказал Джон и пошел к двери дома.
 Байкеры в это время уже стояли возле двери дома Элис и искали ключ в её сумке.
  -Чёрт!Куда она положила этот ключ!-начал истерить Дэвид.
  -Он так-то не в её сумке,она ключ всегда прячет в особом месте,-подбежав сказала я.
  -Марго,а ты не могла это пораньше сказать?-сказал Дэвид.
 Я подошла к гномику,который стоял на газоне и отодвинув голову,достала из него ключик.Быстренько открыв дверь мы забежали в дом.Я включила свет и байкеры пройдя в комнату закинули Элис и Эрин на кровать.
  -Они такие тяжелые,у меня аж рука затекла.-сказал Дэвид разминая руку.
  -Да в них больше говна,-засмеялся Карл.
  -И что дальше?Надеюсь вы не собираетесь ждать пока они проснуться?-спросила я.
  -Нет,конечно!Им уже хватило на сегодня,мы им в рот не вливали,-сказал Дэвид.-Сейчас мы съездим в какой-нибудь магазин и закупимся на ночь бухлом.Как вам такой план?
  -Я только "за",-сказала я.
  -Я тоже,-сказала Синти.
  -Раз телочки согласны,то я конечно же согласен,-засмеялся Карл.
  -Только кто поедет в магазин?-спросил Дэвид.
 Все байкеры затихли и переглядывались друг на друга.
  -Чья была идея,тот и покупает,-засмеялся Брайн.
  -А что,только я один хочу пить?-спросил протестующе Дэвид.
  -Что вы как дети-то прям?!Давайте деньги,поеду я,-не выдержав сказал Джон.
  -А можно мне с тобой?-неожиданно вырвалось из моих уст.
  -Ну если ты хочешь,то твоё дело,-сказал Джон и взял деньги из рук Дэвида.
 Я побежала к зеркалу,чтобы хоть раз увидеть свое отражение.Сделав несколько движений расческой я пошла к выходу.Джон уже сидел на байке и курил сигарету.
  -Может все-таки заберешь свою куртку?-предложила я.
  -Зачем?
  -Ну,может она тебе нужнее.
  -Давай быстрее залезай,не все магазины круглосуточные,-приказал мне Джон.
 Я села на байк и нерешительно придерживалась за Джона.Он был в черной майке,его тело все мокрое и такое...сексуальное.Волосы взъерошенные,это было так мило.Джон рванул с места,капли дождя словно иглы падали на мое лицо.Мы доехали до ближайшего магазина,он работал круглосуточно.
  -Подожди тут,я мигом,-сказал Джон и пошёл в магазин.
Вокруг не было ни одной живой души,лишь горел один фонарь,как в фильмах ужасов.Дождь немного капал,но в куртке Джона было так тепло.Боже,какой парфюм,я не хочу снимать с себя эту куртку.Я молча стояла и дожидалась словно "Хатико" Джона.Уже прошло минут десять с момента ухода Джонатона,а его все нет и нет.
  -Эй,малышка!Скучаем?-спросил какой-то грубый мужской голос издали.
 Я молча стояла,не обращая внимания на голос.Из-за дождя я не видела ничего,лишь силуэт.Этот силуэт приближался с каждой секундой.И вот выйдя на свет фонаря я увидела какого-то мужчину.
  -Скучаем,я спросил?
  -Это не ваше дело,ясно?-ответила я и оглядывалась на дверь магазина.
  -А ты ничего,-начал трогать мое лицо этот тип.
  -Убери руки!-ударила по его ладони я.
 Этот мужчина был сильно пьян,по внешнему виду я бы дала ему лет тридцать,а то и больше.
  -Вау,а фигурка-то у неё какая,-прикасаясь к моим ногам,произнёс он.
  -Не трогайте меня!-отойдя от него.
  -От меня не убежишь,я догоню все-равно,-засмеялся этот придурок.
  -Ещё раз только тронешь её,я тебе руки с хреном завяжу!-крикнул Джон,увидев все это.
  -Иди на х*й,не лезь не  своё дело!-продолжая лапать меня,сказал тип.
 Джон поставил пакет на землю и с побежал ко мне.С разбегу ,Джон с ноги ударил этого урода по лицу.Он упал на землю и начал держаться за нос.
  -С*ка!!!Ты сломал мой нос!Я тебе все кишки наружу выверну,падла!-кровь была по всему лицу,это была лужа крови.Он скрутился комом и кажется начал плакать от боли.
  -Иди забери пакет и едим,-сказал Джон.
  -Я тебя найду,с*ка!-продолжал бурчать под нос этот придурок.
 Джон пнул его по животу,мужик крикнул от боли,даже было слышно эхо.
  -А это тебе за мат,ты запомнишь надолго,-сказал Джон.
 Я побежала и схватила пакет в руки.Джон сел на байк и начал его заводить,я быстренько подсела к нему и обняла его.Мы с бешеной скоростью поехали и уже через минуту,а то и меньше, оказались у дома.
  -Постой,Джон,-прежде чем войти в дом,сказала я.
  -Что?-остановившись спросил Джон.
  -Спасибо,что заступился за меня,-улыбнувшись сказала я.
  -Ещё что-то?-торопясь спросил Джон.
  -Да,-ответила я и поцеловала его в губы.-Теперь все.
 "Ура!Ура!Ура!Я смогла его поцеловать,хоть это был простой чмок,но все-таки наши губы были в небольшой связи."
 Джон немного в расстерянности вошел в дом,все сидели в гостиной и смотрели телевизор.
  -Ура!Бухло прибыло,-радостно крикнул Карл.
 Услышав,они выключили телевизор и побежали к нам.Брайн от любопытства начал заглядывать в пакет,но тут же расстроился.
  -Что-то я не понял,а почему ты так мало купил?-спросил он.
  -А потому что кто-то деньги зажал!-ответил Джон.
  -Да вроде нормально же,2 бутылки виски,2 бутылки коньяка и мартини.Что тебе не нравиться?-спросил Карл разглядывая пакет.
  -Этого хватит для одного человека,а нас вообще-то если ты не в курсе 6 человек,не считая Элис и Эрин!Я собирался нажраться как следует,а не пить как школьник в тайне от родителей!-начал истерить Брайн.
  -А ты в курсе,что школьники сейчас ТАК нах*яриваются,что ты вообще в сторонке бы стоял!-засмеялся Дэвид.-Тем более,мы не собираемся всю ночь сидеть в этой конуре,я собираюсь ещё прогуляться по ночному городу.
  -Ладно,быстрее накрывайте поляну,-сказал нервно Брайн.
 Синти побежала приготавливать закуску,Дэвид смешивал алкоголь,Карл выбирал музыку.Я поднялась в комнату Элис,мои волосы можно было отжать,словно тряпку.Высушив волосы феном я начала искать одежду в шкафу Элис,я нашла какие-то Джинсы и футболку.У Элис,не было попы,ну то есть она была плоской и её джинсы на мне сидели идеально.Открыв полку я начала искать косметику,но нашла только тушь.Подкрасив свои глаза я сделала простую слабую косичку и спустилась вниз.Всё уже было накрыто и готово.
 Я села за стол и ждала пока все усядутся.Синти сделала бутерброды с колбасой и сыром.Карл поставил рок,и начал подтанцовывать.Рядом со мной присела Синти.
  -Ну и как тебе ребята?-спросила я.
  -Они очень забавные и общительные,-улыбнувшись ответила Синти.
  -Тебе кто-нибудь уже понравился?
  -Если по секрету мне немного симпатизирует Карл,-оглянувшись на него сказала Синти.
  -Тогда вас нужно соединить,-засмеялась я.
 Синти начала толкать меня рукой,на её щечках появились следы смущения.Я просто удивляюсь девушкам,которые даже без косметики красивы.Для меня это непонятное свойство,они либо ведьмы,либо они реально красивы.Я всю жизнь была недовольная своим внешним видом,да в принципе каждая девушка сможет найти в себе минуса,даже если их и не существует вовсе.Эту у нас в крови.
  -Ну что,начинаем,-сев за стол,крикнул радостно Карл
 Остальные байкеры тоже сели за столик,стол был маленьким,округлым.Дэвид начал наливать каждому по стакану, какой-то смешанный коктейль.
  -Так-с,господа-алконафты,выпьем за нашу печень!-подняв стакан,выкрикнул Джон.-Пусть живет и процветает вечно.
  -Аминь,-дополнил Дэвид.
  -Это самый трогательный тост,-засмеялась я.
  -Чувачки,этот день только наш...то есть только ночь.Короч бухаем сколько влезет!-вскрикнул Брайн.
 Мы чокнулись стаканами и выпили до дна,Синти с неохотой выпила стакан и сразу же начала закусывать бутербродом.
  -Фу,что за гадость?!!-сказала Синти,съев кусочек бутика.
  -Не называет это творение гадостью!-сказал Дэвид.
  -Ну это действительно так!Будто валерьянку с водкой смешали!
  -Тааакк,не останавливаемся и сразу приступаем к следующему заходу,-сказал Джон и начал вновь наполнять до краев стаканы.
  -Ребят,а мы не плохо поступаем по отношению к Элис и Эрин,-спросила я.
  -Ты что издеваешься?Они там выхлебали пол бара и сейчас видят сны про пони,так что это для них будет лишним!-сказал Дэвид.
  -Давайте не будем тратить время на разговоры,а лучше будем пить!-сказал Джон.
  -Не слова,а золото,-сказал Карл и выпил стакан.
  -Какой смысл напиваться так быстро?Нужно немного выпить и потом поболтать,посидеть...
  -Поплакать ещё скажи.Марго,это только вы,девушки так любите делать.А наша миссия пацанов:бухнуть,поржать,потрахаться,-сказал Дэвид.
  -Фу,как это некультурно,-проворчала Синти.
  -О,Синти ты тут что ль?Я думал ты спишь!-засмеялся Карл.
  -Ребят,может поиграем в бутылочку?-предложил Дэвид.
  -Ооооооо-хором проорали байкеры.
  -Я за,но если это будет в пределах нормального!-сказала Синти.
  -Синти,подумаешь если ты будешь слизывать масло с моего тела...всего лишь-то,-начал смеяться Карл.
  -Дорогой,я тебя расчленю,-сделав милое личико произнесла Синти.
  -Кажется,у кого-то алкоголь начал смелость добавлять,-засмеялся Карл.
 Как же они мило смотрятся со стороны,они созданы друг для друга.Дэвид посередине стола положил бутылку из-под коньяка .
  -Правила простые,на кого попадает горло бутылки тот выполняет желание,на кого попадает донышко бутылки,тот загадывает желание.Поехали!-сказал Дэвид и начал крутить бутылку.
 Я была в ожидании,мне конечно же хотелось чтобы бутылка показала на меня и Джона.Я бы такое ему желание загадала,охх...
 Но судьба не благосклонна и бутылка остановилась на Дэвиде и Карле.
  -Ну держись Карл,готовь свои яички к испытанию,-засмеялся Карл.
  -Эээ,ты только нормальное желание загадай!
  -В общем...ты должен пробежаться по газону с криком "У меня маленький член!"
 Мы жутко начали смеяться над желанием Дэвида.
  -Эй,что за бред?Я не собираюсь это делать!
  -Забыл один нюанс,ты должен пробежаться голым.
  -Черт,а можешь фразу променять,у меня хрен больше чем твоя рука!
  -Или меньше чем палец,-добавила вдруг Синти и бешено начала смеяться.
 Всем было смешно до жути кроме Карла,он сидел с лицом какашки.Особенно он был зол на Синти,он словно бык на красные ворота смотрел на нее.
  -Ну что будешь исполнять мое желание?Или ты очко?
  -Сам ты очко!Вот на зло вам пробегусь полностью голым по газону,и пусть Синти прям встанет на газон и будет наблюдать за моим "пальчиком"!
  -Я согласна,обожаю мужской стриптиз.
  -Синти,Синти,а я-то думала что ты скромненькая девушка,позор товарищи!-сказала я.
  -Раздевайся!-крикнула Синти.
  -Ребят,она меня сегодня трахххнет кажется!
  -Нет,не кажется.Давай не тяни кота за хрен!Время не тяни.
  -Ты думаешь я буду перед всеми раздеваться?
  -А что,нет?-расстроенно ответила Синти.
 Блин,а оказывается пьяная Синти-это...несомненно круто,она не думает прежде чем что-то сказать.а просто говорит.Люблю таких людей.
 Карл,с кислой рожой пошел в гостиную,чтобы раздеться.Мы в ожидании этого шоу встали и пошли к порогу.Карл долго не выходил из комнаты,мы уже хотели сходить за ним но...словно пуля из гостиной выбегает Карл.Рука прикрывает мужское достоинство,Карл выбегает на улицу.Из-за дождя очень плохо было видно лицо Карла,но оно естественно было красное от стыда.
 Мы все смеялись над Карлом,особенно Синти.Она можно сказать валялась на полу от смеха.
  -У меня короткий член!У меня короткий член!
 После этой фразы он убил нас окончательно.Карл продолжал бегать по газону и орать на всю улицу.Из соседних домов выбежали соседи с фотоаппаратами.Они дружно начали фотографировать  бешеного Карла,а он не замечая их продолжал кричать эту фразу.
  -Тихо,тихо.Не говорите ему про камеры,забегайте все в дом,-прошептал нам Джон.-Эй,Карл,обернись!
 Карл повернулся и увидел толпу собравшуюся недалеко от него.
  -ЧЕРТ!!!УБЕРИТЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ!!!-Карл нервно начал кричать и побежал обратно в дом...но мы прямо перед его носом закрыли дверь.
  -С*КИ!!!Быстро откройте дверь!
  -Попозирую,Карл,у тебя ж аппетитная попка,-начал смеяться Дэвид.
  -Я с вас шкуру сдеру!
  -Ты сначала попытайся зайти в дом.
 Соседи не обращая внимания на дождь продолжали фотографировать голого Карла,мы уссывались от смеха.Он был в безысходности,мне было его жалко,хотя нет,не жалко.Карл куда-то убежал из нашего виду,прошло несколько минут.Соседи начали расходиться по своим домам,кто-то перелистывая фотографии смеялся громко.
  -Кто сходит и посмотрит Карла?-спросил Дэвид.
  -Пусть идёт Синти,она его сильнее всех разозлила и она тем более девочка.-сказал Джон.
  -А вдруг он меня изобьет?
  -Мы-байкеры,мы ни в коем случае не поднимаем руку на девушек.Запомни,куколка.
  -Хорошо,я схожу проведаю его,только если что выбегайте!
 Синти опасаясь кого-то,открыла дверь и начала медленно делать шаги на улицу.Мы смотрели из окна на неё.Она начала искать Карла,но его не было видно.
  -Карл..ты где?
 В ответ тишина...
  -Карл,выходи давай!
 Внезапно из-под кустов выскакивает совершенно голый КАРЛ!Он даже не прикрыл свой хрен,Синти ошарашенная смотрела именно ТУДА!Боже,мне было так сильно жаль Карла.он весь мокренький,грязный,и главное ГОЛЫЙ!
  -...ты...ты...ты нас напугал!
  -Ну что?С размером пальца?
 Синти махнула рукой и шла обратно в дом,но Карл подбежал сзади и запрыгнул на Синти.Ну так конечно не устояв на своих ногах Синти упала и они вдвоем лежали на земле.Вы представляете?Голый Карл лежит на беззащитной Синти,я боялась что он её прямо там изнасилует!
  -Слезь с меня сейчас же!!!
  -А вот сейчас ты у меня ответишь за свои словаааа.
  -Фу,ты голый и грязный!
 Карл начал дергать траву с газона и сыпать на лицо Синти,она с зажмуренными глазами лежала и выплевывала траву изо рта.
  -Нравиться?
  -Я тебя ненавижу,Карл!!!У меня в глаз попала земля!
 Карл схватил её за запястья и прижал к земле.
  -Блин,мне больно!Ты понимаешь?
  -Помолчи,куколка.
 Карл наклонился к Синти и нежно поцеловал её,это было так романтично.Я хотела бы чтобы и Джон меня так поцеловал,но это мечтыы....
  -Кажется кто-то в кого-то влюбился,-сказал Дэвид.
 Мы молча смотрели на эту парочку.Но фраза Джона испортила всю идиллию!
  -Карл,презервативы надо?
 Карл посмотрел на нас и резко слез с Синти,она ещё некоторое время полежала и тоже встала.Она шокированная действием Карла зашла в дом и побежала на 2 этаж дома.Карл как ни в чем не бывало сел за стол и начал жрать кусок колбасы.
  -Я пойду за Синти.
 Я побежала на второй этаж и увидела ноющую Синти.
  -Эй,ты чего?
  -Зачем он меня опозорил при всех?!
  -Ты что,он же не изнасиловал тебя на глазах,а всего-то поцеловал.
  -Это было так неожиданно,думаешь я ему нравлюсь?
  -Ты совсем ненормальная?Он видимо намекнул тебе об этом с помощью поцелуя.
 Синти расплылась в легкой улыбке и вытирала слёзы,не думала что она такая ранимая особа.Синти успокоившись спустилась вниз к ребятам,я за ней.Они уже сидели и разливали напиток.
  -Блин,ну телки,че вас так долго ждать надо-то?-сказал Дэвид.
  -Не ной!
 Мы с Синти сели за стол,Карл переоделся и присел напротив Синти,она боялась даже поднять свой взгляд на него и смотрела на свои ногти.Это самый безпалевный способ.
  -Ребят,бухло уже почти закончилось,я же говорил что нам не хватит!
  -Брайн,мы же тебе сказали что все-равно пойдем гулять,там-то и купим!-ответил Джон.
 Мы услышали шаги,это видимо проснулись наши алкоголички.Первой на кухню вошла Элис,она выглядела просто конкретно ужасно.Растрепанные волосы,вокруг глаз все черное,от туши.Её ноги кое-как могли стоять на полу.
  -Доброе утро,страна!-торжественно произнес Дэвид.
  -Я хочу повесится от этой головной боли!Есть что-нибудь поесть,изо рта как из контейнера с дохлыми кошками.
  -Только бутики,хочешь?-предложил Брайн.
  -Кажется меня ща вырвет от запаха прошлогодней колбасы.
  -Надеюсь ты больше не собираешься пить?-спросила я.
  -Чё за вопрос?Конечно собираюсь,это же неправильно будет ,если вы будете пьяными,а я трезвой!
  -А когда в клубе была ты же о нас вообще забыла.
  -В этом виновата Эрин!
  -Я тебе ща бошку проломлю,сучка!
 Именно с такими криками спускается Эрин,по её виду и не скажешь что она хотя бы отрезвела.Её глаза бегали по разным сторонам,на каждом шагу её ноги искривлялись.
  -Наливай мне!-начала кричать Эрин.
  -Иди вначале проспись...ты выглядишь неважно,-сказал Брайн.
  -Я уже выспалась,я бодрая и...и меня сейчас вырвет!-сказала Эрин и побежала к туалету.
  -А мне-то сможете чуть-чуть налить?-спросила Элис и села за стол.
 Брайн налил ей стакан и с неохотой передал ей,та залпом выпила все содержимое.
  -А вы что в бутылку играете?Я с вами!Кстати,а это что за девушка?
  -Это Синти,подруга Марго,-ответил Джон.
  -Я больше не участвую  в этой дебильной игре!-произнес Карл и выпил стакан.
  -Карл,успокойся иначе пи*да вырастет,-засмеялся Джон.
  -В общем,играем без Карла,-сказал Дэвид и начал крутить бутылку.
 Я медленно выпивая стакан,жду когда остановится эта бутылка.Взглядом я типа гипнотизирую бутылку,чтобы она показала на меня и Джона.Все сидели в ожидании...барабанная дробь и...ДА!ДА!ДА!УРАААА!Она остановилась на мне и Джоне!!!
  -Уууу...-произнес Джон.
Но,главное то,что именно он должен выполнить мое желание!Спасибо Всевышний!
  -Сразу говори,мне раздеваться?
  -Ну...нет.я не настолько сурова.В общем ты должен...поцеловать меня.
 Зачем я это произнесла?!Он сейчас заржет надо мной!Какой же я лох..
  -Всего-то.
 Джон без каких-либо слов подошел ко мне,наклонился и поцеловал меня.
  -Да ну,какое-то дурацкое желание,фантазии нету вообще!-сказал Брайн.
 Душа обрела умиротворение,ура!Хотя для Джона это было сплюнуть,ноль эмоций...зашибись.Резко алкоголь начал сурово бить в голову,все вокруг поплыло,вот это кайф..
  -Боже мой!Почему так плохо-то?-вышла Эрин из ванной комнаты.
 Она подошла к умывальнику и ополоскнула лицо.
  -Ребят,бухло закончилось,доливаю остатки!-сказал Брайн.
  -Ну что,тогда все одеваемся и пошлите погуляем по ночному городу,-сказал Дэвид.
  -Я не пойду с вами,-еле вздыхая произнесла Эрин.
  -Да,с таким видом тебе лучше остаться дома,а вот мне сейчас нужно привести себя в порядок...Марго и как тебя там Синти?..Пошлите посплетничаем,-улыбнулась Элис.
 Мы поднялись в комнату Элис,я с Синти села на кровать,Элис подошла к зеркалу и  начала краситься.
  -Как вы думаете,у Дэвида большой член?
 Я была шокирована и даже не знала что ответить,она оказывается знает мужское достоинство!
  -Эмм...Не знаю
  -Хотя вроде у байкеров,я уверена член должен быть большой,-засмеялась Элис.
  -А ты девственница?-неожиданно спросила Синти у Элис.
  -Пока что да...ноо скоро уже буду,а ты Синти?
  -Я ещё девственница и вообще думаю,что подарить себя нужно тому,с кем проведешь оставшуюся жизнь и кого правда будешь любить.
 Её слова прозвенели эхом в ушах,она права...Нужно подарить себя только человеку,которого по-настоящему будешь любить.Поспешила я,отдав себя этому уроду Дэну.Хотя в то время я все-таки была влюблена в него не по-детски.
  -А ты Марго?Маргооо?
  -..А..Что?
  -А ты девственница?
  -Да...девственница,-неуверенно ответила я.
  -Я боюсь,если честно.Это ведь больно,-сказала Синти.
  -Это не больно,-вырвалось у меня.-Я читала где-то..
 Элис одела темную кофточку и бриджи.
  -Ну все девчонки,я готова,пошлите.
 Байкеры уже дожидались нас на улице,я запихнула кусочек сыра в рот и побежала на улицу.
  -Не прошло и года,я уже успел выкурить 3 сигареты,-начал кричать Дэвид заводя байк.
  -Бежим-бежим.
 Я уже автоматически села к Джону,Элис запрыгнула к Дэвиду,Синти быстренько подбежала к Карлу и села к нему.Все были можно сказать по парам,кроме Брайна.Он всегда одинок,если бы не глупая пьянка Эрин...
  -Встречаемся возле магазина,-сказал Джон и мы тронулись с места.
 Я крепко держалась за него,немного моросил дождик и эти капли освежали мое лицо,было так спокойно..Я опьянела..Я жутко и быстро начала пьянеть.Мы доехали до магазина.
  -Ну что у кого деньги-то?-спросил Дэвид.
  -Разве они не у тебя?-ответил Джон.
  -Я же отдал тебе последние купюры!
  -Черт!И на что теперь нам покупать бухло?
  -Девчонки,немного сможете нам помочь?
  -А что нам нужно сделать?-спросила я.
  -Отвлечь продавца чем-нибудь.
 Мы конечно же согласились.Зайдя в магазин,байкеры пошли набирать пакеты,а я Элис и Синти встали у прилавка.
  -Здравствуйте,-улыбаясь спросила я.
  -Привет,девчонки,-ответил молодой мужчина.
 Магазинчик был довольно маленький и камер тут не было.Я огляделась на байкеров,они клали одну за другой бутылки виски.
  -А у вас есть взбитые сливки,-облизывая верхнюю губу произнесла Элис.
  -Да-да,мы ну ооочень хотим взбитые сливки,-договорила Синти и начала строить ему глазки.
 Продавец стоял открыв рот и наблюдал за каждым движением девочек,он был словно загипнотизирован.
  -К сожалению ,у нас не продаются взбитые сливки.
  -Это досадно..Я очень расстроена,-словно актриса произнесла Элис.
 Я услышала как упала бутылка,оглянувшись увидела Джона,а под ним разбитая бутылка и лужа.Продавец вернулся в реальность и услышал шорох.
  -Эй,вы должны будете заплатить за уронившую бутылку!
  -А хрен тебе полизать не надо?-ответил Джон.
  -Что ты сказал?!
  -Валим!-крикнул на весь магазин Джон.
 Мы с девчонками рванули к выходу,я перед тем как побежать захватила плитку шоколада.Я,Элис,Синти,Джон,Брайн и Карл у же стояли на улице.Дэвида ещё не было видно.
  -Куда он запропастился?!
 И тут из магазина выбегает с двумя полными пакетами Дэвид,на его лице улыбка до ушей.
  -Ты что так долго-то?-спросила Элис.
  -Знаете я сколько бухла набрал-то!-засмеялся Дэвид.
  -И что ты собираешься с этими бутылками делать?В нас же столько не влезит,-рассматривая пакет сказал Карл.
  -Ещё как влезет.Поехали в лес?
  -А вы надеюсь еды-то купили?-спросила я.
  -Обижаешь,две пачки чипсов и арахис соленый,-засмеялся Брайн.
  -Короче,поехали быстрее уже,хочу нажраться до потери сознания,-поторопил нас Карл.
 Мы все сели за байки и поехали в лес.Было слишком темно,Джон даже не включил фары,меня это настораживало.В одной руке у меня был пакет,бутылки стукались друг о друга.Джон как всегда ехал быстрее всех,это его манера,он самый быстрый,словно пуля.Мы ехали долго и вдруг он резко затормозил,я чуть не выронила пакет из своих рук.
  -Мы уже приехали?-спросила я.
  -Нет,нам нужно поговорить.
 Джон слез с байка,Я тоже слезка,моя голова закружилась сильно.
  -Ты же уже не видишь даже смысла со мной разговаривать..
  -Эта гордость уже надоедает мне!
 Джонатон приблизился ко мне,между нами были миллиметры,я готова была убить эти миллиметры и со всей силой обнять его.
  -Джон,я же твоя ошибка,может это и правда.Наша встреча была ошибкой,ошибкой на сердце.И знаешь..Эта ошибка не может вычеркнуться!
  -Нет,Марго,я хочу исправить эту ошибку.Да,может я пьян,но это говорит моё сердце.Я не могу спокойно смотреть на тебя,не могу спокойно реагировать на твои слова,движения.Ты мой воздух,я тобой дышу,ты мой кислород...
 Джон обнял меня и сильно поцеловал,я очень долго ждала этого поцелуя,эти сладкие губы.Я обняла его за шею и начала гладить его мокрые,взъерошенные волосы.Это самые прекрасные минуты..Я полностью готова погрузиться в него.
  -Джон,запомни я люблю тебя сильнее жизни,я готова на все ради тебя.Твоя улыбка дороже золота на вес,я уже утонула в тебе,ты мое море,ты все для меня.-я начала плакать,то ли от радости,то ли хрен пойми от чего.
  -Малышка,ты чего?
  -Я не верю что это реальность,мне кажется это сон..
  -Нет,это не сон,я знаю что причинил много боли тебе высказанными словами.Я хотел поцеловать тебя,но снова же эта гордость задушила меня!Каждая твоя слеза просто создавала порез на сердце.Если бы ты знала,какого мне было,когда ты сказала что меня и не любила.Я хотел разогнаться и умереть,я не знал дальнейшей жизни без тебя.Я видел тебя в лице каждого человека,твои глаза,твои прекрасные глаза.Не плачь,теперь я с тобой.Со мной ты никогда не должна плакать!
  -Я тебя ненавижу...зачем ты влюбил меня?Я пыталась тебя разлюбить,но таких как ты не существует.
 Я крепко прижалась к груди Джона,слезы не останавливались.Я не могу верить ушам,может я сплю все-таки?
  -Я никому тебя не отдам,ты моя на всю жизнь...Слышишь,ты принадлежишь только мне.
 Я легонечко кивнула и подняв голову поцеловала его.
  -Нас ребята заждались наверное,поедим?
  -Нет,давай еще немного побудем вместе,мне так хорошо с тобой.
 Дэн кивнул и поцеловал.Это был очень долгий поцелуй,но и настолько чудесный.Мои гормоны бушевали неугомонно.Я физически хочу Джонатона,божее его мускулы,накаченные мускулы.
 Джон отпустил меня и мне стало холодно,жутко холодно.Нам нужно было ехать,он посмотрел на меня и улыбнулся.Я села и ещё крепче его обняла,теперь-то я понимала,что это тело полностью мое,и я никому его не отдам...никому.Я не могла оторвать взгляда от зеркала,в котором отчетливо были видны глаза Джона.Мы доехали до места,то есть до леса.Ребята уже ждали нас и мы все вместе поехали по  тропинке в глубь леса.На улице было не так-то уж и темно,солнце уже село.Мы доехали до какой-то высокой скалы и остановились именно там.
  -Боже мой,как же тут прекрасна,-от изумления произнесла я.
  -Да,пейзаж тут нереальный,-подойдя ко мне сказал Синти.
 Здесь и вправду было красиво,скалы,деревья шелестят,волны бьются об скалы и образуют пену.Мы немного подальше от скалы устроились,вытащили все бутылки из пакетов.
  -Охренеть сколько бухла,-произнесла Элис увидя кучу разного алкоголя.
 Там были все виды вина,виски,мартини,коньяка,если посчитать,то получиться где-то двадцать шесть бутылок.И всего-лишь две пачки чипсов и орешки.Конечно зря мы остановились на скале,вдруг у кого-нибудь начнется истерика и сброситься со скалы.А вдруг это буду именно я.
  -А вы стаканы-то взяли?-спросил Джон.
  -Бл*,мы же стаканы забыли!Ну ничего,будем из горла пить,на всех хватит,-сказал Брайн.
  -Короче я сегодня работаю барменом,выбирайте кто что хочет,-выставляя бутылки в один ряд засмеялся Карл.
  -Я буду виски!-сразу сказала я.
  -А я коньяк,-сказала Синти.
  -Ну мы все байкеры будем пить виски конечно же,нам все-равно нужно ещё лекарства выпить.-засмеялся Дэвид.
 Я поняла,что они все говорят о наркотиках.
  -А что вы принимаете?-спросила я.
  -Амфетамин.-ответил Джон.
 Я многое читала про него,это полная дрянь!Ужас,человека которого я люблю-наркоман!
 Я взяла в руки бутылку виски и начала делать быстрые глотки без перерывов.Каждый мой глоток-это будто маленький огонек,который словно сжигает мой организм.Я пила быстро,даже не заметила как выпила почти пол бутылки.Открыв глаза,я увидела удивленный взгляд ребят.
  -Ты так  быстро хочешь опьянеть?-спросил Джон.
  -Я..я просто хочу пить,-мой язык завязался в узел и я даже не понимала о чем я говорю.
  -ооо...быстро же ты пьянеешь,-делая глотки сказал Дэвид.
  -Давайте присядем хотя бы,что мы стоим как лохи,-сказал Джон.
 Я села возле дерева,Джон подошел и сел рядом со мной.Я положила голову на его грудь,я слышала биение его сердца.Оно учащалось с каждой секундой.Остальные сели вокруг нас,Карл разлегся,Дэвид с Элис разговаривали о чем-то.Брайн смотрел на свое тату на руке.Я подошла к Брайну.
  -А можно узнать,кто у тебя нарисован на руке?
-  -Это моя сестра Джуди.
  -А где она сейчас?
  -В могиле..
  -Прости,что с ней случилось?
  -Её убили,какие-то уроды избили её,изнасиловали,а затем просто прикончили,-сказал Брайн и сделал большой глоток виски.
  -Это ужасно,а сколько ей было лет?
  -Всего-лишь шестнадцать,она даже мир не смогла увидеть!-из глаз Брайна потекла слеза,но он тут же её убрал.
 Я внезапно тоже начала плакать,ведь она была как и я,лучше бы меня прикончили!Почему жизнь обрывается именно у тех людей,кто больше всех хочет жить?
  -Эй,ты что?
  -Ничего,у меня бывает такое.
 Я вернулась к Джону.
  -Я через несколько минут подойду.
  -Ты куда?
  -В туалет,вот недалеко буду.
 Я отошла подальше от нашего места,хотя в туалет мне не хотелось.Я просто хочу посидеть со своими мыслями,это же великолепно.
 Мои проблемы в отличии от других это пустяк,кто-то живет с большой потерей близкого человека,у кого-то в юном возрасте проблемы с сердцем,кого-то намеревались убить.Жизнь-это лабиринт.Я наверное уже потеряна в этом лабиринте и выхода уже точно не смогу найти.Я большое количество людей увидела в тупиках,но они хоть как-то выкарабкываются из него.У меня нет даже любящей семьи,я одна..я одна в этой жизни.Даже если я умру,этого вряд ли кто-то заметит.
  -Марго,ты чего так долго-то?-подойдя ко мне спросил Джон.
  -Я задумалась немного..Мне плохо что-то.
  -Марго,может попробуешь наркоту?Тебе станет легче намного.
  -Почему ты мне предлагаешь наркотики?
  -Потому что я тебя люблю.Поэтому я научу тебя всему плохому,что знаю и умею,-улыбнулся Джон.
  -А мне точно станет лучше?
  -Точноо.Только ты сможешь вытерпеть?
  -Вытерпеть что?
  -Укола.
  -Какого ещё укола?!
  -Если хочешь больше получить кайфа,то нужно дозу вводить внутревенно.
  -Нет,нет,нет!Тогда я лучше посижу спокойно,чем колоть в себя всякую хрень.
  -У меня есть и порошок.
  -Ну лучше порошок,чем уколы!
  -Пошли к ребятам.
 Джон обнял меня за плечо и мы пошли к ребятам,по дороге он всячески меня целовал.Одурманивал.
 Мы с Джоном сели на свое место,ребята сели образовав круг и начали допивать свои бутылки.
  -Дэвид,у тебя остался порошок?-спросил Джон.
  -Да,но совсем немного,ты же вроде хотел кольнуться?
  -Это не для меня,а для Марго.
  -Ты что дурочка Марго?-услышав это,начала визжать Элис.
  -Ты хотя бы знаешь что с тобой будет,я тебе запрещаю это употреблять!-крикнула Синти.
 Я молча сидела в объятиях Джона и слушала ругательства подруг.Для меня это было так смешно,они типа переживают за меня,я же знаю ,что им все-равно на меня и что со мной будет.
  -Дэвид,если ты ей дашь хоть грамм этого дерьма,я скину тебя со скалы.
  -А я ей помогу!
  -Девочки,успокойтесь уже,что как завелись-то!-остановил их Джон.
  -А про тебя мы вообще молчим!Как ты можешь своей девушке предлагать наркотики?
  -Придурок!
  -Я сама решила попробовать это,Джон тут вовсе не при чем!
  -Ты сошла с ума?-крутя пальцем в висок,сказала Синти.
  -Что тут такого-то,вы тоже можете попробовать!
  -Я не собираюсь портить свой организм этим говном.
  -А я тем более,-сказала Синти.
 Дэвид протянул маленький пакетик Джону.Джон достал из кармана трубочку и маленькое зеркальце.Затем насыпал белую дорожку этого порошка.
  -А теперь нужно зажать...
  -Джон,я знаю как это делать!
 Я наклонилась к этой дорожке и делая продолжительный глубокий нос вдохнула в себя всю дорожку.У меня зачесалось все внутри носа,я начала чихать сильно и много раз.
  -А когда накроет?
  -Через минут двадцать ты уже будешь в состоянии эйфории.
  -Это ужасно,-сморщила лицо Элис.
  -Ну,а мы пожалуй уже кольнемся.-радуясь произнес Карл.
  -Наконец-то,а то я уже устал быть скучным,-сказал Брайн.
  -Синти,кажется мы с тобой только вдвоем будем не обдолбанными!
  -Я что-то боюсь за них.
  -Это вы за себя должны бояться,-доставая шприцы засмеялся Дэвид.
  -Джон,может тебе не стоит колоться?-сказала я.
  -Почему?
  -Ну зачем тебе это надо?!
  -Чтобы стало хорошо,это всего-то амфетамин,от него не едит крыша.
 Я вздохнула и сильнее прижалась к нему.
  -Так,кто первый?-спросил Дэвид.
  -Я!Я!Я!-завизжал от радости Карл.
Дэвид передал шприц,в ней была жидкость белого цвета.Карл засучил рукава взял шприц и кольнул в себя,я тут же отвернулась.Повернувшись он до сих пор медленно вводил эту жидкость в себя,это наверное невыносимо больно.После того как он все ввел,он выкинул этот шприц в море.
   -А теперь я,-сказал Брайн и взял шприц у Дэвида.
 В общем все байкеры поочередно ввели в себя "фен" и продолжили пить виски.
 В моих глазах все поплыло,каждое движение ребят было плавным.Ко мне пришел прилив сил,я хотела смеяться что есть мочи.Я начала жутко смеяться,не останавливаясь.
  -Ооо,начало действовать,-засмеялся Карл.
  -Пацаны,давайте поплаваем?-предложил Джон.
  -Короче все согласны,раздеваемся.Девченки вы с нами?-спросил Карл у нас.
  -Вы что,собираетесь спрыгнуть со скалы?-удивленно спросила Элис.
  -Ну да,зато адреналин неимоверный!
  -Я согласна,-крикнула Синти.
 Байкеры начали все раздеваться,я сидела не понимая что делать дальше,мне просто было смешно.Джон встал голым передо мной,во мне что-то задвигалось.Его пресс,татуировки на руках,боже мой я хочу его скушать!Он был такой аппетитный..
  -Марго,ты пойдешь плавать?
  -Я?..Да...-засмеялась я.
  -Раздевайся давай.
 Я сняла с себя джинсы и футболку,оставшись полуголой.Все стояли раздетые,Синти смеялась вместе с Карлом,Элис фотографировалась на телефон с Дэвидом.
  -Какая ты у меня сексуальная,-обняв меня сказал Джон.
  -Ну что,пошли?
  -Мы будем прыгать не с этой скалы,а вооон с той.-указав немного подальше скалу,там было не очень-то высоко.
  -Я хочу спрыгнуть именно с этого утеса!
  -Ты ещё совсем не готова к  этому прыжку,пошли со всеми.
  -Я никогда не буду более готова, чем в эту минуту,-ответила я,глядя не на Джона,а на разбивающиеся об острые каменные выступы волны. Только прямо под тем местом, где они стояли, находился свободный от скал участок воды. Ныряльщику следовало метить именно туда, иначе результат мог оказаться трагическим.
  -Марго,послушай...
 Джон протянул ко мне руку,но не успел дотронуться до плеча.Глубоко вздохнув,я с силой оттолкнулась и ринулась с утеса вниз головой.
 Как ни убеждала себя я в своей готовности,все-таки нервное напряжение сыграло со мной в злую шутку.Не очень хорошо рассчитав траекторию полета,я сильно ударилась животом о воду и от неожиданности выдохнула воздух.К сожалению ,вновь набрать воду в легкий было уже невозможно,я уже на пятнадцать футов ушла под воду.Но хуже было то,что я совершенно потеряла ориентацию,перестала понимать,где находиться верх,а где низ.В голове у меня зашумело,перед глазами вспыхнул разноцветный фейерверк.Затем краски медленно померкли...В сознании наступил провал.
 Сознание пришло вместе со взрывом кашля.Мне показалось, что я умираю,хотя на самом деле это было возвращение к жизни.Немного отдышавшись,я увидела перед глазами песок и поняла,что нахожусь на берегу и свисаю головой вниз с согнутого колена Джона.
  -Ты могла утонуть!-хрипло произнес Джон,усаживая меня и встряхивая за плечи.-Слышишь меня?Ты могла утонуть!
  -Лучше бы утонула,-с трудом выдавила я.В горле у меня сильно першило от соленой воды.
  -Сумасшедшая!
 Я попыталась встать,но область живота сильно болела.Джон помог мне встать.У меня сильно кружилась голова,я ухватилась за плечо Джона.
  -Иди сюда,-сказал Джон и взял меня на руки.
 Я чувствовала вновь прилив силы и мне хотелось по сорок тысяч раз спрыгивать с утеса.Я смеялась,Джон смеялся вместе со мной.
  -Джон,мы получается нашли друг друга.Мы ведь сейчас пара наркоманов!
  -Глупенькая ты моя,-сказал Джон и поцеловал меня.
 Мне было охото что-то сделать,Джон нес меня на руках как маленького ребенка.
  -Отпусти немного голову!-сказал я.
 Джон отпустил голову и тут я его укусила за ухо.
  -Ах ты засранка!
 Джон увалил меня на песок и начал щекотать.Я сопротивлялась,но Джон навалился на меня всем телом и начал целовать,у схватилась за его голову и перевернула его.Я оказалась на нем,он улыбнулся и ждал моего дальнейшего действия.Я приблизилась к его лицу...и сильно укусила его губу.
  -Вот тебе!-сказала я и побежала вверх к нашему местечку.
 Все ребята плавали в море,мне хотелось тоже плавать вместе с ними.Я открыла бутылку виски и сделала несколько больших глотков.Я посмотрела как из кармана куртки Дэвида торчал пакетик,я интересуясь вытащила его,это была какая-то прозрачная жидкость.Я не обдумывая что это выпила,вкуса не имелось как обычная вода.
  -Быстро же ты бегаешь,-отдышавшись сказал Джон.
  -Пошли к ребятам?
  -Ты только что чуть не утонула!И ты вновь хочешь зайти в воду?
  -Ну да,пошли быстрее!
 Я схватила Джона за руку и мы побежали к ребятам.
  -Где вы так долго были?-спросил Дэвид увидев нас.
  -Кое-кто попытался спрыгнуть с "Рокового утеса".
 Мы с Джоном за руку зашли в воду,вода уже похолодела.Джон отпустил мою руку и начал устраивать бои в воде вместе с Дэвидом.Я отплыла о них не так уж далеко.В море было видно отражение звезд,мне хотелось взять в руки эти звезды.Остановившись,я почувствовала чье-то прикосновение.Кто-то трогал меня за ноги,я не смогла разглядеть в воде,было очень темно...Я начал бултыхать ногами,чтобы отогнать эту рыбу.Вдруг выплывает Брайн.
  -Боже мой!Ты меня жутко напугал!-брызнув на него воду сказала я.
  -Прости..Марго,у тебя сногшибательская фигура!
 Я огляделась назад,но никого из ребят не было.
  -А ты не знаешь где все?
  -Какая разница где они,главное где мы с тобой.
 Брайн был пьян,да ещё и под кайфом.Я почувствовала как он коснулся моей ноги и плавно поднимался вверх.
  -Брайн,что ты делаешь!?-я убрала руки от себя.
  -Какая же ты сексуальная..
 Я закрыла глаза,открыв я увидела Джона перед глазами,Брайн куда-то исчез.
  -Джон,как я рада тебя видеть.Где ты был?-спросила я и крепко его обняла.
  -Марго,ты чего?
  -Я тебя хочу прямо здесь и сейчас,-я начала целовать Джона.
  -А я-то как тебя хочу крошка,надеюсь ты не расскажешь Джону о нашем секретике?
  -Да кто он такой,давай займемся этим быстрее.
 Я начала целовать Джона,я не хотела открывать глаза.Мне было хорошо,Джон двигался быстро.Я кричала от удовольствия,я была сильно возбуждена,мне хотелось чего-то большего!
  -Детка,ты огонь!
  -О да,Джон,быстрее!
 Я открыла глаза,все небо кружилось надо мной.Я посмотрела на Джона..но..это был БРАЙН!Он с закрытыми глазам занимался со мной сексом.Я хотела врезать ему по лицу,но моя рука не слушалась меня.Посмотрев на воду я увидела много крови,мне было страшно.
  -Кровь!Она везде!!!Помогите.
  -Тише-тише,иначе нас услышат.Потерпи немного,я почти закончил.
  -Брайн,зачем ты это делаешь,-я медленно шевелила ртом.
  -Я давно хотел тебя,наконец-то это удалось,ты превосходна..
 Мне было хорошо,это неописуемо,но я понимала что это Брайн,не Джон!Я поступаю неправильно!Я веду себя словно шлюха,грязная шлюха!
  -Прекрати Брайн!Джон твой друг!
  -И что теперь?
  -Как ты мог,сука!
 Он впился в мои губы и начал их целовать!Я ничего не понимала вокруг меня появлялись разные картинки.Моя мама проплывала мимо меня и качала головой стыдясь моего поведения.
  -Все,Марго,поплыли к ребятам.Если расскажешь Джону,я тебя убью.Слышишь?Да и тем более ты не хочешь чтобы была драка.
  -Я не могу плыть..
  -Почему?
  -Я вижу всюду кровь,я вся в крови!
  -Ты перепила?
  -Нет,ты видишь мои руки?
  -Да.
  -Я не вижу их,где они?Брайн помоги мне,мне очень страшно.Я не чувствую ничего!
 Мне было страшно,вдали я увидела большое количество волков,они выли,громко выли.Будто звали меня к себе.
  -Так,Марго,залезай ко мне на спину,я тебя донесу до берега.
 Брайн повернулся ко мне спиной и я залезла на него.Он начал плыть.Я смотрела  на воду,он было ярко-красного цвета.Брайн плыл быстро,вдруг из его волос выползает нечто похожее на паука.За ним выползает другой,ещё..ещё..ещё...Они начали подползать ко мне,я начала их обтряхивать от себя.
  -Брайн,по тебе много пауков ползают!!!
  -Марго,мы уже подплываем,подожди.
  -Их очень много!!!Мне страшно!
  -Джон,Дэвид,помогите с ней!
 Я помню отрывками все это.Брайн ставит меня на землю,я чувствую как по мне что-то ползало.Это были СКОРПИОНЫ!Они были всюду!
  -Аааа!Скорпиоооны!Уберите их!
  -Марго,что с тобой?Посмотри на меня.
 Я открыла глаза,передо мной был Джон.
  -Ты что-то принимала?
  -Давайте отнесем её на траву.
 Я помню как Джон взял меня на руки и мы поднимались по горе.Оглядываясь назад,я видела как за нами бежала стая волков.Они рычали и хотели напасть на нас.
  -Быстрее,Джон!Там...там волки!Они нас сгрызут!Быстрее!
  -Мы уже дошли.Подожди.
 Меня положили на мягкую поверхность,мне слышались голоса.Всюду эти голоса,я не могу больше это терпеть!
  -Джон,что с ней?-спросила Синти.
  -Боже мой,она перепила?
  -Мы ещё не знаем,сейчас хотим это узнать.-ответил Дэвид.
  -Марго,что ты употребила?-спросил меня Джон.
  -Я не знаю,какую-то прозрачную жидкость..А вы тоже видите мою маму?
 Моя мама стояла взади байкеров и плакала,мне было её жалко.Я пыталась встать,но Джон крепко прижал меня к земле.
  -Какую жидкость?Откуда ты её взяла??
  -Я не помню,вроде у Дэвида в куртке.
  -Бл*дь!!!Ты совсем больная???!!Это же был ЛСД,дура!-крикнул Дэвид.
  -Дэвид,это что наркота?-спросила Элис.
  -Да!От этого пи*дец какие галлюцинации,она могла умереть!Это вообще нельзя смешивать с алкоголем,да ещё и амфетамином!
  -Я..не знала,что мне делать?
  -Тебе нужно проспаться!
  -Ты больной?Она ещё же под "феном"!Ей придется вытерпеть всю ночь,-сказал Джон.
 Я села,опрокинувшись на дерево.
  -Какая же я дура,я же не знала что от этого будут галюники!Я думала,что это что-то типа амфетамина,а оказалось...
 Я плакала,слезы казались такими горячими,что жгли кожу лица.Всюду разные голоса,я слышу голос Дэна.."Мы ещё встретимся...скоро."эта фраза повторялась в моей голове уже пятнадцать раз.
  -Заткнись,Дэн!!!-я начала бить себя по ушам.
  -Тихо,тихо,успокойся!-Джон начал дергать меня за руки.
  -Я сейчас сойду с ума!Уберите Дэна отсюда!
  -Кто такой Дэн,черт побери!Тебе нужно успокоится,слышишь?
 Я кивнула головой,сделав глубокий вдох я попыталась вернуться в реальность.открыв глаза я увидела,как Синти с Карлом сидят в обнимку и целуются.Я была рада за них,но больше всего мне было жалко Джона.Ему приходиться терпеть мое дурное состояние,вместо того чтобы тоже сидеть и целовать мои губы.Ему за меня наверное жутко стыдно,а мне за себя ещё сильнее позорно!
  -Джон,пусть она выпьет больше алкоголя.Может собьет ЛСД,хоть немного,-Карл протянул мне бутылку коньяка.
 Я сделала несколько глотков,кажется состояние пришло в норму.Я начала отчетливо,хоть было и темно,видеть лицо ребят.
  -Кажется,я хочу по-маленькому,сейчас я приду.
  -Нет!Ты одна никуда не пойдешь,мало ли что с тобой может произойти!
  -Давайте я с ней схожу,-предложила Элис.
  -Только следи за ней!-предупредил Джон.
 Элис подняла меня с земли и мы пошли под руку пошли куда-нибудь за дерево,справить нужду.
  -Марго,спасибо тебе за все,-обняв меня сказала Элис.
 Я не поняла что произошло с Элис,кажется алкоголь говорит за неё.
  -Эмм..не за что,только за что именно?
  -Если бы не та встреча,если бы ты меня не потащила знакомиться с байкерами,я бы никогда наверное не встретила бы Дэвида.Эта встреча изменила меня полностью,я его сильно люблю,очень сильно,но боюсь..
Мы сели на какой-то плоский камень.
  -Что ты боишься-то?
  -Я же слишком мала для него,он старше меня почти на 9 лет,если он узнает мой настоящий возраст,то..то просто кинет меня!-Элис начала плакать.
  -Не плачь,у меня та же самая ситуация с Джоном.Но если ты любишь человека,а он любит тебя,то возраст это просто навсего цифры,и он не перестанет тебя любить как и прежде,-я обняла Элис.
  -Прости,что я испортила наши с тобой отношения,дружба которая строилась годами в миг исчезла,мне сейчас не с кем поделиться своими секретами.
  -В этом твоей вины нет,я тоже не могу поверить что мы сейчас с тобой больше не подруги..да это больно,но...может быть это было к лучшему,время все покажет.
  -Может снова постараемся найти общий контакт?Ты наверное думаешь,что я уже не та подруга,которая была раньше,но это лишь моя оболочка.Я уже не могу носить маску эгоистичной,пафосной дуры!Мне это надоело,я тебе кое-что покажу..
 Элис засучила рукава своей кофты,на ней были порезы.Что-то вроде попытки суицида.
  -Элис,что это?Ты вскрывала вены?
  -Ты повнимательнее присмотрись.
 Я присмотрелась там были две буквы "M.R."Это означало Маргарет Роуз.Я сильно была шокирована.
  -Зачем ты это сделала?!Это ведь того не стало,дурочка!
 Я обняла её крепко-крепко.
  -После твоего ухода,я не знала что делать,ты куда-то запропастилась.
  -Я люблю тебя,малышка Элис,-сказала я и поцеловала её в щечку.
 Весь этот прекрасный момент примирения испортили мои галлюцинации.Перед моими глазами оказался облик Дэна,он начал меня обнимать.Я отталкивала его от себя всяческими способами!Он взял меня за плечи и начал сильно трясти,я даже почувствовала как у меня внутри вся жидкость смешивается и кажется ,что меня сейчас стошнит!Я начала бить кулаками по его лицу..
  -Марго!Это я,Элис!
  -Я тебя ненавижу,Дэн,ненавижу!
  -Это я,Элис!!!
  -Элис?..
 Мое подсознание вновь пришло в норму.я увидела как у Элис из носа потекла кровь.
  -Боже мой,Элис прости меня ради Бога!-я подошла к Элис,но она сделала шаг назад.
  -Марго,пошли лучше к остальным,мне страшно с тобой находиться!
 Она была права,я могу сделать все что угодно,возможно даже убить человека.Элис взяла меня за руку и потащила к остальным.
  -С неё вообще опасно находиться,знаете!?
  -Что она сделала?спросил Джон,усаживая меня на место.
  -А по моему носу ничего не заметно?
  -Ни хрена себе,-сказал Дэвид смотря на струю крови.
  -Простите меня,ребят,я..я не продержусь всю ночь...
  -Я с тобой,слышишь?-сказал Джон и поцеловал меня.
Я боюсь закрывать глаза,мне в голову лезут ужасные картинки.Чаще перед глазами появляется мама..Что же с ней интересно?Как она без меня поживает?Я так по ней соскучилась,я хочу посмотреть в её красивые глаза и крепко-при крепко зажать в обятиях.При этой мысли у меня вновь появляются слезы.Я понимаю,что я глупо поступаю выпивая в компании мужиков,употребляю наркотики.Лучше бы сидела дома и учила уроки,выпивая чашечку чая.Но что сделано,то не изменить,я сама себе испоганила жизнь,своими дурными поступками.Я сама виновата,что сижу вот в таком непонятном состоянии.
  -А сколько времени?-спросила я.
  -Уже пятый час,-ответил Джон.
 Синти с Карлом уже в обнимку уснули,Дэвид с Элис тоже улеглись.Брайн сидел и выпивал вновь.Я вспомнила этот момент в море!Черт,мне противно даже смотреть на него,после того как он воспользовался моим состоянием.В трезвом виде такого бы уж точно не было!Ну об этом я поговорю с ним завтра.У Джона медленно начали закрываться глаза.
  -Спи,мой малыш,-поцеловав его в лоб сказала я.
 Я тоже сейчас хочу уснуть,но во мне бушует энергия.Но куда мне её выплеснуть?Благодаря ЛСД,я даже встать боюсь.В моей желудке не было ни кусочка еды,я вспомнила как украла из магазина плитку шоколада.Найдя её в кармане джинсов я открыла её и начала отламывать по кусочку.
 Тишина.Все уснули,такое блаженство.Только было слышно пение птиц,слышно было как волны бились о скалы.
 Я подошла к краешку скалы и села.Откусывая кусочек шоколада,я встречала рассвет.Небо  было ярко-оранжевого цвета,солнце чуть-чуть вылезло из-за горизонта.Я свесила ноги и смотрела вниз.Одно неловкое движение и я труп.
 Я отошла от этого места и повернувшись я увидела снова стаю волков!Они рычали,я знаю это были галлюцинации,но как я могу обмануть свой разум.Под моими ногами лежала бутылка,я разбила её о камень и пошла на встречу этим волкам.Они отстранялись от меня,я запугивала их.Не знаю даже как это выглядело со стороны.Волки вновь начали приближаться ко мне,я села на землю и начала плакать.Я закрыла глаза руками,мне было страшно,мурашки по коже,панический страх одолевал меня.Боль...резкая боль..моя рука,что мной?Открыв глаза я увидела глубокий порез на руке,я теряю сознание...все становилось с каждой секундой мутным.Последнее что я помню,так это Брайна,он бил меня по щекам.Я медленно теряла сознание...
  -Марго,Марго!Очнись!