Наследие Богов

Докторник
                Книга

                "Третий шаг- он трудный самый"
                Глава       

      «Наследие Богов» – воспользуемся или поленимся!?»

     Сразу скажу – я не знаю, зачем взялся за написание этой главы. Все последнее время занимался «утраченным Ковчегом». Но по ряду причин в тех исследованиях наметилась небольшая пауза. И тут сразу же, без всяких передышек, «подкинули» новую тему. Мысль пришла внезапно, засела в мозгах, как заноза. Исходя из прежнего опыта, я уже понимаю, что пришедшая мысль вовсе не случайна. И она обязательно будет связана с предыдущими работами. Наверху нет случайностей. «Они» посчитали, что именно сегодня пришло время поговорить насчет новой темы - «Наследия Богов». Сопротивляться бесполезно. Я неделю пытался отвлечься от этой темы – не вышло. Вместо этого – постоянное прорабатывание ее в голове. До дня сегодняшнего. И сейчас пришло время рассказать обо всем.
   Сразу хочу сказать всем атеистам и ярым приверженцам Дарвина – «Это не для Вас».  Удел атеистов – считать нефть останками умерших людей и животных, и думать о том, в каком болоте, среди каких испарений зародились Ваши далекие предки – первые живые клетки. Удел дарвинистов – искать своих недалеких предков среди африканских обезьян.
    Это уже третья по счету книга. Но впервые я не знаю, удастся ли мне, как обычно, в конце главы написать следующую фразу – «Все написанное здесь Вы можете легко проверить сами и увидеть своими глазами». Я пока не уверен в этом. Дойдем до конца главы – увидим.
   Итак, сегодня я хочу рассказать Вам о том, воистину, величайшем наследии, которое досталось нам от самого Создателя, о том, что было создано на Земле Им и Его детьми – Богами. Представляете, мы с Вами, все люди на планете сегодня оказались перед выбором – «Получить наследство, оставленное нам Создателем и Его детьми, либо отказаться от него по ряду причин». До сих пор ни одна цивилизация на Земле не смогла им воспользоваться. Почему? Могу только догадываться. Одни не были готовы морально,
другие посчитали, что им и так хорошо живется. Третьи были просто недостойны этого. И так далее по списку. Во всяком случае, мне не удалось найти информации о том, что когда-то на Земле уже были однажды созданы такие же условия для получения «Наследства», как и сегодня. А это значит, мы первые и должны обязательно им воспользоваться. Так написано в древних книгах, так сказано в многочисленных пророчествах и предсказаниях. Время пришло. Выбор за нами.
    Это было предисловие. Теперь попробуем дойти до сути. Узнать, что же это за наследство и как им можно воспользоваться.
Я не профессиональный ученый, я просто Doktornic. Обычный человек. И писать буду о наследии Создателя так, как умею – просто и логично, чтобы было понятно не только ученым, но в первую очередь, было понятно обычным людям. Наследство - то общее. Разделить его не получится ни при каких условиях. Так предписано Отцом. И скрыть от людей тоже уже не получится. «Слово не воробей, вылетит - не поймаешь». Поэтому, давайте потихоньку двигаться вперед. А я попытаюсь подробно рассказать обо всем. 
    Планета Земля, наша Вселенная, Cолнечная галактика, весь видимый с Земли космический мир когда-то были кем-то созданы. Все это не является результатом некоего первичного Большого взрыва, который произошел в пустоте и из ничего. «Ничего», она же - «пустота», и в Африке является «дыркой от бублика». И никакие «заумные» рассуждения «наученных» здесь не помогут. Ибо есть простая вещь, о которой они все забыли. Всего одно слово – ЛОГИКА. Если не делать громадных допущений и не заниматься пустословием, то из полной пустоты может родиться только пустота. Все. Ничего более. Все остальное массовое словоблудие, чтобы скрыть от людей истинную правду.
    Все изначально было придумано, просчитано и создано тем, кого можно и нужно называть СОЗДАТЕЛЕМ, ОТЦОМ. Он был, есть, и будет всегда и везде. Он един, но частица Его есть в каждом из нас. Мы все для него – Его дети. И все это – видимое и невидимое, было создано для нас. Чтобы мы росли, развивались и помогали Ему совершенствовать Его творение и творили новое – прекрасное вместе с Ним. Он наш Отец.
     Все видимое и невидимое создано им на основе ЛОГИКИ. Только при условии, что люди будут помнить значение этого слова, Его творения могут быть понятны нам – Его детям. Помните об этом, пожалуйста.  И тогда Вы увидите, насколько легко и понятно можно объяснить подавляющее большинство непонятных ныне вещей и явлений.
     Создавая Землю, Он прекрасно знал, для кого ее создает. Он заранее знал, что жить на ней будут Его дети – люди. Он прекрасно знал, что наступит время, когда люди захотят прямого с Ним общения. Захотят ощутить на себе Его заботу и ласку. Простую отцовскую ласку. Но Он понимал, что Его дети, не смотря на все свое совершенство, не смогут общаться  с ним напрямую, глаза в глаза. Его энергия настолько велика, что не позволяет простому человеку приблизиться к нему.
    И тогда Он придумал первый простой способ общения со своими детьми. Он придумал, как сделать так, чтобы люди не чувствовали себя изгоями на этой планете, чтобы они постоянно ощущали  на себе Его заботу и ласку. Он придумал и создал ЖИВУЮ ПЛАНЕТУ. Он создал нашу Землю.
    Кому-то это покажется фантастикой, однако для очень многих ученых так уже не кажется. Смотрите сами. На Земле жила уже далеко не одна цивилизация. Причем, цивилизацией, я называю только те, которые существовали на Земле не менее миллиона лет. Таковых (по моим данным) было уже не менее сорока. Представляете, сколько мусора оставила после себя каждая такая цивилизация? И где он? А сколько ран они нанесли Земле? Ведь практически все они шли по технократическому пути развития. Раны зажили. Земля – матушка пытается ухаживать за собой, как прекрасная женщина. Она постоянно прихорашивается, чтобы понравиться нам. Она каждую весну надевает свой новый наряд. А летом она старается изо всех сил, чтобы помочь людям насладиться дарами полей и огородов. Люди ранят ее своими безумными творениями, разрушают ее поверхность. Но стоит людям уйти, и буквально через несколько лет на тех местах уже вовсю растет новая растительность.
   А знаете, как Земля – матушка избавляется от тех цивилизаций, которые зная о наносимом вреде, тем не менее, стараются нанести вреда еще больше? Были такие цивилизации на нашей Земле. Так вот, она буквально сбрасывает их с себя, со своей поверхности. Уничтожая все без остатков. Вы видели, как встряхивают одеяло или простыню? Берут за края и «пускают волну». Пыль разлетается с поверхности. Вот так и Земля – матушка встряхивает свою поверхность, пуская по континенту огромные земляные волны высотой более ста метров. И так на протяжении достаточно большого временного периода. Все, что находилось на поверхности, разрушается и уходит под землю. Не верите? Можно проверить. Как? Очень просто. Добейтесь, чтобы были открыты архивы «первых отделов» «Метростроя», «Спецстроя» и других подобных «спецконтор». Такие же архивы в многочисленных шахтных управлениях по всей стране. И Вы узнаете о многочисленных «непонятных находках», сделанных в этих конторах. И в других странах тоже. Правда, я не знаю, как там называются подобные отделы. Но они есть, и об этом достаточно много написано в мире.   
    Когда-то, в конце семидесятых или начале восьмидесятых годов прошлого века в одном из научно-технических журналов промелькнула следующая информация. В одной из лабораторий ученым с помощью огромного давления удалось «выжать» из обычного камня( по моему, гранит) воду. Ее проверили по химическому составу и оказалось, что он(состав) равнозначен плазме человеческой крови. Ее можно было практически без обработки переливать человеку. В то время подобный способ получения плазмы оказался безумно дорогим и его благополучно «оставили» до лучших времен. Где этот способ сегодня – загадка.
      А теперь вспомните наши родные, славянские присказки – «Земля – кормилица, Мать - Земля, Земля-матушка» и так далее. Что, все они возникли из ничего? Нет. Из пустоты рождается только пустота.
     Но не о Земле сегодня речь. А о том, что было создано на ней самим Создателем для нас – его детей.
Создавая нас – людей, Создатель прекрасно знал, что придет время, и человеку, кроме «хлеба насущного», понадобится еще кое-что. Ведь в нас есть его частица, а Он всегда старается все продумать и узнать до мелочей. Так и мы. Любознательность в нас – от Него.
Попробуйте на досуге подумать, какие вопросы чаще всего интересуют людей на Земле, кроме проблем дня сегодняшнего.
   Я попробую назвать часть из них. «Одни ли мы во Вселенной? Откуда прилетают инопланетяне? Как и когда была создана Земля? Кто, какие цивилизации жили на Земле до нас? А был ли Христос на самом деле? Есть ли Бог на небе? Как жить долго и не болеть? А есть ли бессмертие?....». И это только малая толика вопросов. А ведь их миллионы. И все вместе взятое называется – ИНФОРМАЦИЯ.
А теперь вспомните знаменитую присказку, которую наверняка знают практически все взрослые люди - «Кто владеет информацией – владеет миром».
Логика. Вспомним знаменитое – «Вначале было СЛОВО и слово это было ЛОГОС». Логика.
     Мы дети Создателя. Мир создан на основе логики. Вы можете поверить, чтобы Тот, кто все создал на основе логики, забыл о ней, создавая нас – людей? Он знал, что в нас от Него есть такая черта, как любознательность. Неужели Он не предусмотрел такого решения, чтобы мы могли получать информацию, ответы на свои многочисленные вопросы без особого труда? Неужели Он не предусмотрел, что для хранения огромнейших массивов информации потребуется нечто, столь же огромное и вездесущее? Неужели Он не предусмотрел способ получения людьми этой информации? Неужели Он не предусмотрел, что храниться эта информация должна не год и не два, а миллионы лет?  Вы в это поверите? Я – нет.
Именно так я рассуждал, когда начал разбираться с этой задачей.
     Отцу, кроме наблюдения за своими детьми, необходимо еще и общение с ними. А как Создатель может общаться с нами?  Кто-то скажет - «…так мы и так общаемся с Богом в церквах, когда молимся». Какие же Вы – люди, самолюбивые, горделивые и жадные. Нет, чтобы встать утром, открыть окно и увидев Солнце на ясном голубом небе, просто сказать – «Доброе утро Отец. Спасибо Тебе за эту красоту. Я тоже постараюсь сегодня сделать что-нибудь приятное людям и Тебе».  Вместо этого многие из Вас бегут в церковь, и начинается – «Помоги, дай, подскажи, покажи и так далее». Да Вы только представьте себя на Его месте. Со всех сторон несутся эти стоны, и везде – «…рабу твоему, рабыне твоей. Дай, дай, дай». А он ждет, что Вы вспомните, что Он для Вас - ОТЕЦ. А перед Отцом на коленях не стоят и башку не разбивают об пол, вымаливая прощения за свой блуд. С родным Отцом нужно просто разговаривать. Ведь РОДНОЙ – от слова РОД. Мы с Вами из Его РОДА.
    Как же Он может общаться со своими детьми? А через ту же информацию. Вспомните – «Слово не воробей, вылетит – не поймаешь». Но поскольку есть информация первостепенная, предназначенная только для Него, а есть и просто информация, то логично было бы ее разделить и, учитывая Его огромную занятость, найти место для ее раздельного хранения. Чтобы Он на досуге мог ее изучить. И чтобы мы с Вами могли воспользоваться информацией, предназначенной для нас. Логично? По моему, да.
     Итак, первая наша задача определена. Мы люди, и должны найти то, что предназначено именно нам. Необходимо найти то, что на Земле могло бы являться полноценным хранилищем информации, предназначенной для людей. Нечто такое, что отвечало бы всем требованиям, предъявляемым к подобному хранилищу. А их немного. Вот они.
Объем хранящейся информации – бесконечен.
Срок хранения информации – бесконечен.
Срок функционирования системы – бесконечен.
Энергетическое обеспечение системы – бесконечно.
Возможность считывания информации – простая и понятная для людей, живущих на Земле.
Возможность случайного повреждения системы людьми – невозможна.
Последнее, но обязательное условие – «Регулярное, видимое людьми, подтверждение связи «Хранилище - Создатель».
     Вот и все параметры. Совсем немного, как видим. Осталось найти на планете такую систему. Начнем искать прямо сейчас. Найдем или нет, как Вы думаете в данную минуту? Зафиксируйте свое решение. Пригодится.
   Я долго пытался понять, что могло бы соответствовать всем этим требованиям.
Искать некое супер – хранилище, гигантскую флешку? С точки зрения логики – глупо и не рационально. Все, что мало относительно размеров планеты, и носило бы следы «техногенного изготовления», давно было бы найдено и разрушено. Срок жизни планеты огромен, поверхность постоянно меняется, требовалось бы постоянно охранять и перемещать «флешку» с места на место. Не рационально и не логично.
   Растительность, леса?
Слишком мал срок жизни. Слишком большое разнообразие видов. Полная зависимость от людей. Не подходит.
   Почва? Все то же самое. Не подходит.
   Горы, камень? Опять большое разнообразие пород, постоянная трансформация, переход из одного состояния в другое(камень- песок-пыль). Постоянное разрушение из-за погодных условий, вулканической активности. Зависимость от людей.  Не подходит.
   Вода. Самая обыкновенная вода.
Срок существования – с момента зарождения планеты.
Формула – неизменна, H2O.
Местонахождение – вездесуща.
Объем – бесконечен.
Не зависима от людей.
Формула постоянна, несмотря на трансформацию – вода, пар, лед.
«Регулярное, видимое людьми, подтверждение связи «Хранилище - Создатель»?
 Присутствует. Вспомните знаменитую Рождественскую ночь, когда вся вода на планете в одночасье становится «святой». Это признанный наукой факт – оставаясь все той же водой, тем не менее, вода меняет свою внутреннюю структуру. Она меняет свои свойства – долгое время не портится, лечит людей и так далее.
Вода обладает собственной энергетикой. Ученые признают тот факт, что реки, как и подземные потоки, обладают колоссальной энергией.
   Вода прекрасно взаимодействует с человеком. Вспомните – «живая и мертвая вода». Мне не нужна в данном случае поддержка ученых. В моей личной жизни был случай, когда очень больной(гнойная ангина, температура 39,5) человек буквально за несколько часов полностью выздоравливал. Всего лишь прополоскав такой водой рот. И никаких следов от болезни.
   Вода очень трепетно относится к словам человека. Японский ученый, профессор доказал это на многочисленных опытах. Услышав добрые слова, или красивую музыку, вода рождает прекрасную симметричную снежинку. Услышав плохие слова, мат, тяжелый рок или глупые песни, вода «изготавливает» уродливую, не симметричную снежинку. Просто и доказательно. Желающие все это могут увидеть в интернете.
   Наш российский ученый, профессор Слесарев. В.И. Всю жизнь занимается изучением свойств обычной воды. Почитайте его книги, послушайте его лекции. Он знает практически все о воде. И знает, что вода может хранить информацию.
   Большие массы воды, как правило, бесформенны. Но отдельная капля воды всегда стремится стать и становится шаром. Почему? Я могу только предполагать. Те, кого мы называем Боги, отличаются от нас совсем немногим. У нас, земных людей, атомная решетка кристаллическая. А у них, Богов, атомная решетка в форме шара. Это другой уровень развития человека. Намного превосходящий нас. Земля тоже имеет форму шара. И тоже имеет свою шарообразную (энергетическую) решетку. ПЕРВОЛЮДИ созданы по тому же принципу, что и наша планета. А шар - это самая устойчивая и прочная форма среди геометрических фигур. Вода изначальна и постоянно стремится вернуться к изначальной, совершенной форме.   
   В мире уже множество ученых, которые пришли к выводу, что вода обладает массой неизвестных пока свойств. И она действительно может хранить огромные массивы информации. Ученые уверены в этом, хотя доказательной базы у них пока маловато. Слишком велико сопротивление противников этой теории.
    Рассуждая так, я пришел к выводу, что носителем всей изначальной информации на Земле является обычная вода. На планете нет места, где не было бы воды. В небе и под землей, в жаркой пустыне и льдах Антарктиды, на вершине самой высокой горы и в лесу, вода вездесуща и формула ее неизменна. Именно она сопровождает человека по жизни. И сам человек больше чем наполовину состоит из воды.
    Кто-то тут же спросит – «А как вода запоминает информацию»? Скажу честно – я не знаю ответа на этот вопрос. Только предположения. И допустимые сравнения.
   Любой предмет, любой человек на Земле – это комплекс энергий. Все видимое и невидимое состоит из энергии. Она первична. Но если Вы спросите ученых, что такое энергия, то правильного ответа, скорее всего не дождетесь. Не знают они, что это такое. Если говорить упрощенно, то энергия так же материальна, как и наша кожа, как любой предмет. Она обладает своими характеристиками. И она присутствует везде и всюду. А умирая, человек всего лишь снимает с себя телесную оболочку и возвращается к изначальному, энергетическому состоянию.
   Вода, совершая постоянный круговорот, ежедневно, ежечасно, пересекает массу энергетических линий, существующих вокруг всего сущего на Земле. Каким-то образом она запоминает характеристики этих линий, то есть, собирает о них информацию. Капля к капле, килобайты к килобайтам, собираются гигабайты информации. Это происходит точно так же, как и в интернет - сетях. В мире нет единого огромнейшего сервера, где хранилась бы вся собранная за все годы информация. Она вся распределена по сети, по множеству серверов. И где информация хранится в данную секунду, Вам не ответит никто. Но стоит Вам направить в сеть запрос, информация «выскакивает» тут же.
    Если Вы сможете собрать воедино все серверы со всего мира в одну кучу, наверняка получится достаточно большой холмик. Но в будущем он будет расти все медленнее. Носители информации постоянно уменьшаются в размерах.
    А каковы объемы воды на Земле? Зная их, и сопоставив с современным размером носителей, можно легко рассчитать, сколько лет потребуется для того, чтобы заполнить информацией все эти носители. Думаю, потребовалось бы несколько миллионов лет. Но все это будет делом рук человеческих. А воду нам подарил Создатель. Он безмерен, как и деяния Его. А ведь мы сегодня даже не знаем, какой емкостью обладает всего одна молекула воды. Пока не знаем. Но при этом должны помнить, кто ее создал, и соответственно понимать, что Он не стал бы мелочиться и размениваться на килобайты. Нелогично это.
    Таким образом, мы нашли «хранилище изначальной информации» !? Да или нет? Как Вы думаете в данную минуту? По моему, сомневаетесь. В любом случае, зафиксируйте свое решение. Пригодится.

                2

      Хранилище - то мы нашли, а что делать дальше?
     Вопросов возникает масса.
     Как передается информация по воде? Как ее может считывать человек? В каком виде? Какая информация подлежит хранению? В каком виде хранится – письменная, видео, аудио? В каких местах человек может ее считывать? Что нужно иметь для этого? И еще множество подобных вопросов. Для того, чтобы было проще и понятнее, я постараюсь приводить в качестве примеров для сравнения привычные нам системы.
    А сейчас необходимо сделать небольшое отступление.
Почему вообще, вдруг возникла эта тема? На первый взгляд она не имеет прямой связи с моей исследовательской работой. Ведь я занимаюсь древней историей нашей Родины. И вдруг такая сложная, связанная с техническими вопросами тема. Вроде, нелогично получается. На первый взгляд. И я тоже так думал сначала.
   В христианской Библии, Коране, библии индейцев «Пополь Вух», древних тибетских книгах, в многочисленных пророчествах и предсказаниях говорится практически одно и то же – «Наступит время, Россия проснется, встанет с колен, и вновь займет свое место во главе земной цивилизации» - (моя интерпретация). Там же указаны времена исполнения этих пророчеств. Это время наступило.
Но сегодня мы прекрасно знаем, что последнюю тысячу лет Россия «спала» крепким, тяжелым сном, а миром управляли «темные» силы.
    Там же в пророчествах говорится, что они исполнятся тогда, когда большинство людей славянских проснется, когда они вспомнят свою изначальную историю, вспомнят все, что могли делать ранее. Когда вспомнят о том, что Создатель – это не дедушка бородатый на облаке, а Отец родной, и с ним нужно разговаривать без всяких посредников. Когда люди начнут менять свое мировоззрение. Тогда пророчества начнут исполняться.
    Сложнейшие условия для исполнения пророчеств. Людям дурили мозги тысячу лет, многие просто превратились в «инфо – зомби», которые не верят даже своим глазам, пока им не подтвердят это (что-либо) с экрана ТВ или СМИ. Многие забыли самые обычные слова – ПРАВДА, ЛОГИКА.
   Ждать, пока такие люди самостоятельно «проснутся»? Дорогое удовольствие для нашей цивилизации. И еще более «дорогое», когда ученые, проводя приборные эксперименты, видят результат на своих приборах, тем не менее, говорят – «Это ересь, ибо я вижу результат, но не могу его объяснить. Значит, этого нет».
    А время не ждет. Но если все это было написано в древних книгах и пророчествах, то значит, все это уже было запрограммировано заранее. Кем? Создателем. Но зачем тогда менять  запрограммированное? Для усложнения программы, так интереснее.
   Значит, Создатель предвидел, что «пробуждение» славян будет мучительным и долгим. На изменение мировоззрения могут уйти тысячи лет. Психиатры подтвердят, что зомбированного чем-либо человека вылечить крайне тяжело. Что делать в такой ситуации? Время – то не ждет. И Создатель придумал новый шаг.
   Врачи знают, что зачастую больному лучше сказать правду о его тяжелом заболевании. Многие в таких случаях мобилизуют все силы организма и идут на поправку. Шоковая терапия.
    А что, если Создатель пошел на такой шаг? Если Он решил не тратить время на постепенное «пробуждение» людей. Если Он пошел на «шоковую терапию». В энергетическом мире нет такого понятия – обман. Там это невозможно по определению. Там есть только одно понятие – Правда, то есть, факт.
    Открывая людям информацию о Своем наследстве, Создатель ставит людей перед выбором – «узнать всю правду сразу и пойти вперед к совершенствованию, либо продолжать «спать», ничего не видеть и в конечном итоге стать просто «овощем».
Невероятная постановка вопроса? Только на первый взгляд. Давайте разберемся.
    Хранящуюся изначально информацию невозможно подделать. Ведь запись идет в онлайн - режиме. Это все равно, если поставить на улице видеокамеру, и сделать так, чтобы она стояла в этом месте неподвижно и фиксировала все события на протяжении хотя бы ста лет. Как Вы измените запись? Хранилище информации устроено так, что люди имеют право только на считывание информации и не более. Запись информации идет без помощи людей. Так что при просмотре записи Вы увидите только беспристрастную фиксацию событий на данной улице.
   Какие вопросы решаются в данном случае, если применяется шоковая терапия?
Практически в одночасье разрушаются все информационные «зомби-программы», придуманные и созданные «темными» за последнюю тысячу лет.
Не будет лживых «исторических учебников», не будет лживых «исторических хроник».
Не будет лживых академиков от науки, которые выдают свои придумки за события, якобы происходившие на Земле миллионы лет назад.
Не будет лживых церковников, утверждающих, что они имеют доверенность от Создателя на представление Его интересов на Земле.
 Исчезнут лживые фильмы с выдуманными сюжетами и героями.
Исчезнет та лживая медицина, которая построена на Дарвиновской теории.
Исчезнут лживые направления в науке, и никто больше не будет выбрасывать деньги на ветер, пытаясь организовать полет на Марс и другие планеты.
Люди узнают, как можно общаться  с представителями других цивилизаций, как жить долго и не болеть, узнают, к чему приводит отрицание Логики.
Жизнь людей полностью изменится, ибо они увидят, какие пути завели предыдущие цивилизации в тупик и привели их к гибели.
   С лица Земли вскоре исчезнет вся ложь. Ибо люди увидят своими глазами всю изначальную историю Земли и людей, ее населявших.  Люди проснутся полностью. Они получат божественный, то есть, невероятный объем знаний. И произойдет это не за тысячу лет с лишним, а всего лишь за пару десятков лет.
Два пути было задумано для людей у Создателя.
    Первый. Долгое и мучительное «просыпание», потягивание, непонятный до конца результат на выходе, так как сонный человек не способен на эффективную и плодотворную работу.
    Второй. Быстрый и энергичный подъем, зарядка, душ и плотный завтрак. Организм полон сил и готов работать с полной отдачей.
Зная объем предстоящей работы, какой путь Вы выберете с точки зрения логики?
И я выбрал его. Отец решил пробудить нас, «вылив на спящих ведро холодной воды».
   Готово ли к этому нынешнее человечество? Я думаю, да. Отец решился на шоковую терапию, поскольку уровень развития нашей цивилизации позволяет получить доступ к считыванию изначальной информации. Нынешние технологии помогут это сделать.
   Многие зададут вопрос – «А почему же раньше никто не мог считывать эту изначальную информацию»? Вопрос будет неверный.
    Когда-то на Земле практически все люди умели это делать без всякой посторонней помощи. Люди переключали свое сознание на общение с «хранилищем», задавали вопросы и тут же получали ответ. Быстро и просто.
Затем на планете наступило время «темных сил». Подавляющее большинство людей «заснули» крепким сном. Их память о былом заблокировалась. И чем дольше люди «спали», тем мощнее становилась блокировка. Но не все люди на Земле заснули крепко. Кто-то заснул легко и не надолго. Прошло определенное время и эти люди проснулись. Пробудилась их память. Они почувствовали, что на Земле происходит что-то не то. Поступающая извне информация носит лживый характер. Тогда они предприняли попытки прояснить ситуацию. Так они выяснили, что правят миром в данный момент «темные». И тогда эти «проснувшиеся» люди, по своему начали борьбу с обманным миром. Они начали рассказывать «просыпающимся» людям правду о прошедших давно и недавно событиях, об их подоплеке, о том, как все обстояло на самом деле.
Этих первых борцов за правду сегодня называют экстрасенсами. Только не нужно путать их с ясновидящими. Те относятся к другой категории.
    Так вот, экстрасенсы – это те, кто без помощи технических средств может подключаться к «хранилищу изначальной информации». Это те люди, которые знают о существовании «хранилища», о способах доступа к информации, о видах получаемой информации. Это люди, чье подсознание работает, а не дремлет, как у подавляющего большинства жителей планеты.
И первый путь, который изначально был подготовлен Создателем как раз и был рассчитан на то, что по мере «пробуждения» у всех людей подсознание начнет работать так же, как у нынешних экстрасенсов и все смогут беспрепятственно получать любую изначальную информацию. Но сегодня Создатель решил несколько изменить первоначальный план и ускорить процесс «пробуждения» славянских народов.
   Сегодня все знают, что такое компьютер.
Мы с Вами определили, что на Земле есть «хранилище изначальной информации». Таковым является обычная вода.
   У Вас есть компьютер. Вам необходимо получить некую нужную информацию, которая находится где-то очень далеко у неизвестных Вам людей или предприятий. Доступ к информации свободный. Что Вам потребуется? 
Можно купить билет и поехать туда. Правда, сначала нужно узнать точный адрес.
    А можно пойти другим, обычным (сегодня) путем. Включаете компьютер, подключаетесь к сети и вперед, за нужной информацией. Просто, дешево и быстро. Только одно необходимое условие – наличие СЕТИ.
    Итак, второе необходимое условие для доступа к «хранилищу» - СЕТЬ. И не просто интернет – сеть, а та самая, которая когда-то была создана Отцом специально для функционирования «Информационной системы Земли».
  Невероятно? Неужели подобное возможно? Может ли быть такое, чтобы люди на протяжении тысячелетий не знали о существовании чего-то подобного?
    Когда-то мы зачитывались фантастическими книгами. Я помню, как примерно около тридцати лет назад впервые на работе увидел факс. Тогда эти аппараты только начали появляться на некоторых предприятиях СССР. Мы смотрели на него и удивлялись. Как это можно передать бумажку через какой-то аппарат. В этом помещении в аппарат бумажку вставляют, а в другом, за несколько километров от него, вытаскивают ее копию. А какие огромные помещения занимали отделы АСУ(автоматизированные системы управления). Как специально готовились под монтаж того оборудования помещения. А сегодня вместо тех огромных агрегатов с очень маленькой скоростью обработки данных можно вполне обойтись маленьким карманным планшетом, производительность которого в разы выше. А ведь прошло всего около тридцати лет. Фантастика давно стала явью.
    Сеть, которая связывает воедино всю «изначальную информационную систему Земли» существует.
Размер этой сети безграничен.
Энергетический ресурс – безграничен.
Возможность случайного повреждения системы людьми – невозможна.
Возможность использования – простая и понятная для людей, живущих на Земле.
«Регулярное, видимое людьми, подтверждение связи «Сеть - Хранилище - Создатель»? – Имеется.
И все это не какая-то фантастика, а реальность, уже достаточно давно известная людям.
О чем же идет речь?
В мире эта сеть носит название «Сетка Хартмана». Вот как ее описывают в глобальной сети-
«Прямоугольную сетку Хартмана называют общей, глобальной, так как она охватывает всю земную поверхность и имеет достаточно правильной формы решетчатую структуру. Ее также называют координатной в связи с точной ориентировкой по геомагнитному меридиану и геомагнитной параллели. Сетка представляет собой чередующийся ряд параллельных полос (стен), шириной около 20 см (от 19 до 27 см). Излучение полос неоднородно, а состоит из первичной части, шириной 2-3 см с выраженными электромагнитными свойствами, и вторичной, образованной излучениями различных полей, активными радикалами газовых молекул, покрывающими первичную часть в виде своеобразной "шубы". Высказывается предположение, что этот слой "шубы" формируется за счет взаимодействия космического, атмосферного и геофизического процессов. Сетка Хартмана ориентирована по сторонам света. Каждая ее ячейка представлена двумя полосами — более короткими (от 2, 1 до 1, 8 м; в среднем 2 м), направленными на север-юг и более длинными (от 2, 25 до 2, 6 м; в среднем 2, 5 м), направленными на восток-запад. Полосы сетки Хартмана полязированы на условно "положительные" и "отрицательные" (или, соответственно, "магнитные" и "электрические"). При этом направление их энергетического потока может быть восходящим и нисходящим. В местах пересечений они образуют так называемые узлы Хартмана, величиной около 25см: право-, левополяризованные и нейтральные. Через каждые 10 м в решетке сетки проходят полосы большей интенсивности и ширины».
   Современные ученые изо всех сил стараются не замечать этой сети, и достаточно активно выступают против ее исследований. Я изучил достаточно много материалов, посвященных этой теме, и везде практически одно и тоже – «Эта сеть – нечто, не заслуживающее внимания ученого мира, поэтому пусть ею занимаются лозоходцы, экстрасенсы и так далее по списку». Причем, в большинстве случаев стараются отвлечь внимание непосредственно от самой сети, переключая его на влияние сети на здоровье человека. В свое время доктор Хартман пытался выдвинуть гипотезу, что рак у человека вызывается именно воздействием сети на организм человека. Но поскольку прямых доказательств у него не было, то постепенно его теорию «задвинули» - «Теория Эрнста Хартмана не получила признания официальной науки. Результаты его исследований были опровергнуты более поздними открытиями в области медицины. В частности, природа раковых заболеваний не получила геобиологического объяснения, как и методы его лечения. Именно эти события стали причиной того, что сетка Хартмана постепенно перешла в руки эниологов, эзотериков и других специалистов, изучающих аномальные явления».
    Сегодня изучением этой сетки занимаются в основном простые исследователи. Во всяком случае, мне не удалось найти информации о том, чтобы какие-то научные или производственные корпорации занимались ее изучением и попытками использования.
  Вот так грустно, на первый взгляд, обстоят дела с возможным использованием ««Информационной системы Земли».
И еще грустнее становится, когда исследователи, не желающие думать головой, пишут подобное – «Анализируя полученный массив информации по параметрам функционирования энергетической сети Хартмана (сеть G), можно с достаточной уверенностью утверждать наличие прямой привязки - структурно и функционально – к проявлениям земного магнетизма. Сеть G формируется за счет таких реальных феноменов, как силовые линии магнитного поля Земли, которые являются в прямом смысле краеугольными столбами этой системы. Линии сети  образованы вторичными магнитными линиями, воспроизводящиеся системой взаимодействия проводников, в роли которых выступает «шуба» из частиц солнечного ветра и других полей, вращающаяся вокруг силовой линии МПЗ».
  Причем здесь силовые линии магнитного поля Земли? Причем здесь непонятная «шуба» вокруг самих энергетических линий? Где, кто, когда, в какой стране, доказал на практике, что вокруг энергетических линий образуется какая-то шуба из каких-то непонятных и неизвестных современной науке «других полей и частиц солнечного ветра»? И такую ересь пытаются выдать за некую научную истину?
     Вот как в такой беспросветной ситуации себя вести? Сложить руки и сдаться на милость «наученных»?
А как же задание «сверху»? Там за отступление по головке не погладят.
Вот и пришлось мне собирать информацию по крупинке.
   Как Вы думаете, наши ученые знают о том, что теория Дарвина – бредятина? Знают ли они, что мы не одиноки во Вселенной? Сталкивались ли наши ученые с технократическими следами более развитых цивилизаций? Как ни странно, мой ответ – ДА. Они все прекрасно знают, но вынуждены скрывать это, поскольку то, c чем они столкнулись, настолько их шокировало, что они приняли решение признать все это как некую данность, и дальше делать вид, что ничего нет.
    Исследовательская работа достаточно тяжелая и нервная. Но иногда бывает такая удача в работе, что хорошее настроение на несколько дней обеспечено.
    Я когда брался за эту главу, даже не представлял сначала, где брать необходимую информацию. Потом постепенно пошел вперед. Опять стопор. Разобрался с водой, остановился перед «сеткой». Непонятна была до конца ее структура. И уж больно сильно меня насторожило желание «ученых» отвлечь от нее внимание. Но Отец знает, что делает.
    На моем пути нежданно-негаданно возник некий человек. Достаточно взрослый, бывший военный. И большой специалист в своем деле. В свое время он как раз и  занимался «сеткой Хартмана».
    Так вот, эту сеть наши военные «засекли» достаточно давно. Несколько десятков лет назад. Во времена «холодной войны». Тогда разработкам мер противодействия электронным вражеским системам уделялось большое внимание. И вот тогда «наши» решили, что это некие действия «возможного противника». Кинулись «искать концы». Попытались найти источник электромагнитного излучения, откуда берет начало «сеть» - не смогли – «Размер этой сети безграничен».
    Попытались найти источник, который  дает энергию сети – не нашли – «Энергетический ресурс – безграничен».
    Поняли, что столкнулись с чем-то, что придумано явно не в наши времена. Начали изучать более внимательно. И тут их ждал небольшой успех. Как оказалось, сеть устроена достаточно просто. Как обычная рыболовная сеть. Только изготовлена она не из тонких ниток, а представляет нечто вроде невидимых, но достаточно высоких энергетических стен, границ которых обнаружить не удалось. А ячейки сети имеют строго определенный размер. И вся сеть покрывает Землю без каких-либо разрывов.
     Нашим военным удалось сделать многое. Были определены частотные характеристики «сети», мощность сигнала. И было найдено то, что в наши дни «ученые и исследователи» стали называть «…какая-то шуба из каких-то непонятных и неизвестных современной науке «других полей и частиц солнечного ветра».
    На самом деле, это, конечно же, не какая-то придуманная «шубейка из рыбьей чешуи».
Военные впервые столкнулись с технократическими следами высокоразвитой цивилизации. Так называемая «шубейка» оказалась сплошной полосой неких частот. Для простоты обозначения ее назвали « белым шумом».
    Люди, знакомые с радиотехникой, знают, что есть так называемая «несущая» частота, на которую наложена другая частота, содержащая информацию, то есть, «наложенная» частота. «Сетка Хартмана» оказалась «несущей»,  а «белый шум» оказался «наложенной» частотой. Это был сплошной поток некой информации, идущей неизвестно откуда неизвестно куда. Наши военные попытались ее расшифровать. Это им почти удалось. Во всяком случае, они смогли увидеть на экране некий информационный хаос. То есть, если сравнить с телевизионной картинкой, то военные увидели сплошную череду неких цветных пятен, которые «мчатся» по экрану без какой – либо понятной или видимой связи. Было понятно одно, что это информация, закодированная неизвестным образом и предназначенная неизвестному получателю.
Раскодировать эту информацию не смогли до сих пор. «Сетку Хартмана» военные оставили в покое, решив принимать ее как некую данность. Да, она достаточно сильно  мешает им в работе, но избавиться от нее не получилось до сих пор – «Возможность случайного повреждения системы людьми – невозможна».
Таким образом, оказалось, что искать «сеть» для передачи информации не нужно – она давно найдена.

                3

    Итак, мы нашли на Земле то, что можно назвать носителем информации и то, что можно назвать сетью для передачи информации. Теперь нужно понять, как этим воспользоваться нам, представителям «высокоразвитой цивилизации».
   Почему военные не смогли разобраться с сеткой Хартмана? Почему не смогли раскодировать информационный сигнал? Попробуем разобраться.
    Я ведь уже говорил, что нельзя забывать слово – логика. Особенно, когда сталкиваешься с чем-то неизвестным. Военные «столкнулись» с сеткой Хартмана. В те времена в СССР уже давно «закрытые ведомства» занимались изучением экстрасенсорики и ясновидения. Мало того, они даже применяли на практике способности этих людей. Но постоянное разделение силовых ведомств делает невозможным комплексное изучение каких-либо вопросов. Одни «конторы» прячут свои наработки от других. Так получилось и здесь.
    Как и положено, военные начали размышлять так, как их научили в училищах и академиях. А преподаватели кто? Те, кто вырос на теории Дарвина и научном коммунизме. Поэтому и научили они военных, что любой вопрос нужно рассматривать только с позиций материализма. И ни шага в сторону. Но ведь простая жизнь показывает, насколько сложен и непрост окружающий нас мир. И если мы хотим получше его узнать, то рассматривать его нужно комплексно, со всех сторон.
    Наш Отец без логики не делает и шагу. Если Он решил раскрыть эту тему именно сегодня, значит, Он предусмотрел, что мы сможем понять принципы действия сети с позиций нашей технической подготовленности сегодня. Поэтому и рассматривать мы будем ИСЗ(информ. сист. Земли) с учетом развития нашей техники.
    Я уже давно общаюсь с достаточно большим кругом экстрасенсов. Задаю им вопросы, получаю ответы, уточняю некоторые моменты. И очень часто интересуюсь тем, как у них происходит процесс получения информации. Так вот, выяснилась достаточно общая картина. В подавляющем большинстве случаев экстрасенсы получают информацию только о прошлом. И очень точную информацию. Что касается информации о будущем, то она достаточно неточная и не конкретная. Они знают почему – «будущее многовариантно». А те люди, которые «видят» будущее, называются ясновидящими. Разделение по уровню доступа к информации. Одни(экстрасенсы) смотрят в «ИСЗ», другие(ясновидящие) в «Хроники Акаши».       Есть и такие, у кого есть допуск к обеим системам. Но таких людей единицы на всю страну. Им практически не нужно настраиваться на получение информации. «Подключение» происходит мгновенно. А «глубина» погружения в информационные потоки Вселенной просто поражает. Мало того, они могут практически любого человека подключить(вместе с собой) к этим потокам. Причем, что интересно, после «подключения» Вы может задавать свои вопросы мысленно, может «посылать» мысленно различные картинки. На все свои мысленные вопросы Вы получите ответы от этого человека – он вслух их озвучит. При этом, Вы можете находиться от него на расстоянии тысяч километров, никогда не видеть его в глаза, но ответы своей точностью и глубиной поразят. 
   Сам процесс получения информации, как правило, тоже практически одинаков у большинства экстрасенсов. Сначала идет подготовка, настройка сознания. Чтобы Вам выйти в интернет, сначала нужно включить компьютер.
   Затем, когда экстрасенс чувствует, что подготовка завершена, он «решает», где и в каком виде «хочет» получить информацию. Кто-то настраивается и видит перед собой большой экран. Кто-то видит некую картотеку с информацией в виде карт, дисков и других носителей. Кто-то видит библиотеку с массой стеллажей с книгами. Вы тоже, включая компьютер, открываете какой-то браузер.
    Затем экстрасенс задает свой вопрос. Он должен быть четко и грамотно сформулирован, иначе ответа не будет. Причем, задавая какой-то вопрос, нужно заранее подумать о том, как, в каком виде тебе будет легче его воспринимать. Например, я часто задаю экстрасенсам вопрос о датировках каких-то событий. И всегда, спрашивая о них, прошу дату показать в нашем, нынешнем календарном исчислении.
Выйдя в сеть, Вы тоже, если хотите узнать что-либо, набираете вопрос в поисковике. На глупый вопрос получите дурацкий ответ.
    Ответы экстрасенсы получают в разном виде. В ответ на вопрос им могут показать немое кино, в котором показываются какие-то события, могут показать карту какого-то государства, могут показать снимки Земли и ее поверхности из космоса, могут показать просто какую – то картинку или текст. Могут показать какого-то человека на фотографии, а могут и на видео. Причем,  для лучшего приема и понимания 
изображение  могут детализировать, увеличить или уменьшить, развернуть и повернуть.
  Вы тоже, в ответ на свой запрос в поисковике, получаете различные варианты и кучу ссылок на местонахождение информации.
    Из всей этой информации можно сделать один, но главный вывод, о котором не думали военные. Вся информация предоставляется в виде какой-то съемки. Видео или фото (что одно и тоже). А это говорит о том, что ВСЕ, происходящее на планете, ЗАПИСЫВАЕТСЯ НА ВИДЕО, фиксируется. Логично? Может быть, у Вас есть другой вывод?
   Я назвал это видеосъемкой, потому что так нам проще воспринимать эту информацию. На самом деле я понятия не имею, как протекает процесс фиксации событий. Могу всего лишь рассматривать его относительно нынешних знаний. Так будет правильно и логично.
    Итак, видеосъемка. И не с одной какой-то позиции, а практически круговой обзор. Попробуем представить это схематично. Сетка Хартмана – условный энергетический прямоугольник – «Сетка Хартмана ориентирована по сторонам света. Каждая ее ячейка представлена двумя полосами — более короткими (от 2, 1 до 1, 8 м; в среднем 2 м), направленными на север-юг и более длинными (от 2, 25 до 2, 6 м; в среднем 2, 5 м), направленными на восток-запад».
     Поскольку видео и фото даются с разных ракурсов, то можно допустить, что съемка ведется разными камерами. Попробуйте решить задачу. У Вас прямоугольный дом без крыши, но с очень высокими стенами. Вам нужно вести круглосуточную съемку событий внутри него и вокруг. Сколько камер наблюдения Вам понадобится? Только помните о том, что Вы человек и о логике обязательно.
Я насчитал сорок восемь камер. Кто-то скажет – «достаточно четырех или восьми», но это будет ответ не думающего человека.
      Человеческий глаз уверенно принимает сигнал при угле зрения в 90 градусов. Все что, выходит за границы этого угла, не фокусируется. Это уже переферийное зрение. Мы дети Создателя. Он создал систему для нас. Значит, она должна быть настроена под нас. Одна камера на каждые 90 градусов. Вверх, вниз, в стороны. Четыре угла. Итого, сорок восемь камер. Число в сумме дает цифру двенадцать, затем тройку. Двенадцать – очень значимое для нас - наследников Гипербореи, число. А цифра ТРИ – «Бог Троицу любит». Не бывает в жизни чудес. Хотя возможен другой ответ – шестьдесят четыре камеры. А это число дает в сумме 10, то есть, единицу. И Создатель ЕДИН.
    Вот мы и получили первый ответ на вопрос – «Почему Военные не смогли разобраться с «белым шумом»?
И ответ на второй вопрос – «Что же это за «шуба» такая вокруг энергетических линий»? 
Представьте себе картинку. Вы смотрите на экран телевизора, по которому одновременно передают сорок восемь фильмов. Вы поймете что-нибудь? Вы увидите просто хаос из цветных пятен и ничего более.
     Военные шли по обычному принципу шифрования информации – определенной последовательности. Они искали некие «маркеры», которые позволили бы «разложить» информацию на составляющие и затем расшифровать ее. Не нашли. Ведь они не думали, что нужно искать последовательность не для одного маркера, а для каждого из  сорока восьми отдельных «маркеров». Не думали они, что по «одной линии» можно передавать сразу сорок восемь видеозаписей. О многом они тогда не думали, ибо не учили их мыслить комплексно. А жаль.
   Кто-то не поверит в написанное. Кто-то скажет, что теперь все быстренько расшифруют и «помчимся мы в светлое будущее». «Блажен, кто верует».
    Как Вы думаете, узнав о том, что «белый шум» - это сигналы от сорока восьми камер, военные смогут их расшифровать? Подумайте над этим вопросом, только не забывайте о логике.
   Система изначально была создана для людей. И жители Земли достаточно успешно ею пользовались без всяких технических устройств. О чем это говорит нам, «технарям»?
   А это прямо говорит о том, что военные не смогут сегодня увидеть информацию. Они увидят, что действительно идет сорок восемь потоков, но прочитать их не смогут. Если не вспомнят о логике, конечно.
Люди умели и умеют подключаться к «ИСЗ». Как это происходит, если рассматривать вопрос с точки зрения «технаря»?  Информация записана на энергетическом уровне, на каких-то частотах. А это значит, что экстрасенсы на подсознательном уровне могут настраиваться на прием сигналов в строго определенном частотном диапазоне. И вот здесь кроется главная «засада». Для того, чтобы определить частоту, на которой идет прием информационного сигнала, нужно будет определить сначала, какие клетки головного, а может – спинного мозга, а может коры головного мозга, а может, зрительного нерва отвечают за прием информации. Затем нужно будет «засечь» момент «подключения к сети». Затем попробовать определить частоту, на которой начнется прием информации. Умеют все это сегодня делать люди на Земле? Однозначно нет. Когда научатся? Если все будет идти так, как сегодня, то лет через пятьсот. Ведь кроме всего прочего, нужно будет определить, кто из экстрасенсов более «сильный», у кого из них процесс получения информации идет быстрее и многое другое.
   И самое главное. Нужно помнить о том, кем и когда была создана «ИСЗ». Вспомните – «В каждом из нас есть частица Его дыхания». ОН изначален. ОН дал нам частичку Своей энергии. Той самой энергии – Изначальной, Божественной. Именно на этой энергии, на Божественной частоте работает Информационная Система Земли.
     Ну что, господа жители Земли, кинемся искать Божественную частоту? Найдем – сможем подключиться к ИСЗ, затем достаточно просто подключимся к межпланетному информационному полю, затем к межгалактическому. Все эти информационные системы устроены по одинаковому принципу. Только «носитель» информации разный. У нас вода, а там нечто другое.
   Те, кто ждал сенсации в данной части, сейчас разачарованно вздохнут. Сенсации не случилось. «А мы - то думали…». А о логике забыли? Что она Вам подсказывает?

                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт- Петербург.
                Июль 2014 года.