Новая жизнь. Глава 10

Джемма Хоран
Меган сидела на диване в гостиной, просматривая общие фото с Эштоном. Немного подумал, девушка взяла телефон и набрала смс «Эштон, прости меня, я вспылила. Можешь приехать?» ожидание длилось так долго, кажется, за минуту прошла целая вечность. Каждая секунда длилась мучительно медленно. Пришел ответ. «Не могу» Он так сильно обиделся? Не могу что? Простить или приехать? Меган набрала номер Эштона, длинные гудки, нет ответа. Не сдаваясь, девушка звонила снова и снова, но в ответ была лишь тишина. Чтобы вновь не разрыдаться, Меган пошла к бабушке, весь день проведя там, домой пришла только поздно вечером. Девушка начала просматривать почту, в надежде увидеть письмо от Эштона, но, ничего не было. Тогда Меган взяла телефон, ни одного пропущенного. Нервы были на пределе. Девушка сказала родителям, что решила прогуляться перед сном и вышла на улицу. Судорожно перебирая в голове адреса, Меган вспоминала, где живет друг Эштона. Ничего не приходило на ум, как вдруг, она вспомнила, что Эш писал на листочке адрес всех своих друзей здесь. Девушка пошарила по карманам, нашла адрес нужного друга, взяла такси. Через десять минут Меган стояла на пороге маленького дома, в окнах еще горел свет. Набравшись смелости, девушка постучала. Дверь открыл довольно симпатичный, высокий парень.
- Простите, вы друг Эштона?
- Для начала добрый вечер, Меган, да?
- Да-да. Добрый вечер.
- Ну, я друг, - широко улыбаясь, ответил парень
- Эштон у вас?
- Нет, его здесь нет. Вообще нет, и не будет. Улыбка сменилась хмурым выражением лица. В дом приглашать не буду. Вызову такси тебе.
- Прости, что значит, не будет?
- То и значит! Свои детские обиды можно и при себе оставить, когда за тебя переживают. Вон кстати такси, детки уже должны спать, - жестом парень указал на остановившуюся машину. Таксист случайно проезжал мимо, остановившись, чтобы зайти в магазин.
- А, можно.. Меган не успела договорить, как дверь перед ее носом захлопнулась. В душе было столько эмоций, хотелось что-то разбить. Неужели она так сильно ранила его, что он даже выйти не хочет? Трубку не берет, на смс не отвечает. Спустя десять минут Меган снова оказалась дома. Поднялась в комнату и легла. Всю ночь она не спала, звонила и писала Эштону, ждала хотя бы точку в смс, но ничего. Так прошло несколько дней. Ничего не менялось, Меган оставляла сообщения на автоответчик, писала смс.