ВОВ не закончилась в 1945г. , она продолжается

Лев Агни
                "Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на карачуне — 100-процентно русские… И именно они наиболее профессионально из всей укрской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке…"
    
             Игорь Стрелков, командующий донецким ополчением





Просматривая видеоролики жителей ДНР, ЛНР и самих ополченцев, тех же самых жителей Луганской и Донецкой областей, я лишний раз убеждаюсь в том, что гражданская война на Украине 2014г. - это продолжение Великой Отечественной войны с фашистами, с потомками и последователями недобитых бандеровцев. То есть совершенно понятно, что точка невозврата пройдена, а в умах луганчан и дончан воскрес образ врага-фашиста-нациста, с которым нельзя вести переговоры,но с которым  нужно воевать до победного конца. Президента Порошенко-олигарха не для того назначили президентом другие олигархи, вместе с советниками из США, чтобы он прекратил огонь и те же Коломойский и Ахметов потеряли свою собственность, свои деньги на Донбассе.

Вот поэтому ополченцы вспоминают своих предков, воевавших с фашистами на Донбассе, поэтому шахтер с луганска жертвует жизнью, подрывая украинский танк со связкой гранат, поэтому никто не идет на переговоры со лживой киевской властью, понимая, что огонь не прекратится, что юго-восток снова обманут...

...К сожалению, раковая клетка укра(св)инства, внедренная большевиками в качестве официальной политики, привели к печальным последствиям - пропольская русофобская идеология украинства поразила умы малоросов-русских, в результате, сегодня одни русские идут на Донбасс убивать других русских, не понимая, что их Украины не существует, существует бандеровская русофобская Украина западенцев с их искусственным языком, а  Украины малоросов, с их южным диалектом русского языка, не существует. В 1991г. прозападенская верхушка в Киеве захватила территорий больше чем могла переварить, так как юго-восточные области УкрССР еще слабо были поражены раковой идеологической болезнью западенского украинизма. Больное тело Украины сегодня разлагается. В агонии киевская власть ведет огонь на поражение в Луганской и Донецкой областях, не разбирая где ополченцы, где мирное население.

Великая Отечественная война для русских, не пораженных западенским  украинством, с фашизмом  продолжается...

9 июля 2014