Русскому Щелястому Таракану! А и Русскому ли...

Левъ Исаковъ
Написал: VATNIK | Сообщений: 5
08.07.2014 23:16
Цитирую 2 новости:
1. Артиллерийский снаряд взорвался рядом с маршруткой в Луганске. Украинская мина взорвалась на улице 26-ти бакинских комиссаров в 7:40 утра, в этот момент рядом с местом попадания проезжало маршрутное такси. Микроавтобус был полон - люди ехали на работу.

2. Ополченец самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) в ходе боестолкновений погиб, спасая своих товарищей, когда бросился с гранатами под танк.

А теперь мне скажите: одни - едут НА РАБОТУ как ни в чем не бывало. ИМ ВСЕ РАВНО, что ЗА НИХ погибают герои.

Так может быть ИМ стоит для начала что-то САМИМ предпринять? ПЕРЕСТАТЬ ходить на работу, объявить ВСЕОБЩУЮ ЗАБАСТОВКУ протеста, против киевских? Хоть как-то себя проявить? А не ждать, что кто-то ДРУГОЙ принесет им на блюдечке с голубенькой каемочкой мир и благоденствие. Почему кто-то другой должен ЗА НИХ гибнуть? Не говоря уж о том, почему Россия ДОЛЖНА за них биться? Поставьте себя на место Путина - и попробуйте ответить на этот вопрос.

Ответить
Написал: Лев Исаков | Сообщений: 1268
09.07.2014 06:16
А на кого ДОЛЖНА примеряться РОССИЯ,на Русского Героя Александра Скрябина,бросающегося с гранатами под танк,что завтра будет таранить РУССКУЮ ГРАНИЦУ;на Донецкого обывателя,который ВСЁ ЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛ за ВЫХОД ИЗ ФАШИЗМА --- или ЗА ТАКОГО ЖЕ РОССИЙСКОГО ОБЫВАТЕЛЯ-"ВАТНИКА" ,который в сбережение НЕ РОССИИ,своей Шкуры,будет голосить всё,ТОЛЬКО ЧТОБЫ ЕГО НЕ ТРОГАЛИ,в том числе и его Зябкое Сознание,что есть ДРУГИЕ ЛЮДИ, ГЕРОИ, ИДУЩИЕ БЕЗ ПРИКАЗОВ ,не такие как он,ЩЕЛЯСТЫЕ ТАРАКАНЫ!
Русскому Щелястому Таракану!

СТОП!А откуда это ты, VATNIK В ЛАТИНИЦЕ? На Руси так красятся только западные профурсетки ---Не с Укрины ли Свиное Рыло высунулось подхрюкивать ГЛАВНОМУ ОБЕРЕГАТЕЛЮ УКРОПИТЕКОВ ВОВОЧКЕ?!