Мерило

Павел Маклауд
Так вот, господа присяжные...
Так называемым, но однозначно - и по сей по самый день не смотря ни на что всё ещё и далее являющимся ОСНОВНЫМ «мерилом» адекватности[1] понятием, - все мы, если разобраться, можем легко назвать такую штуку, как ЛЮБОВЬ. - И, значит, чем выше (или скорее - чем обширней) будет форма "ЛЮБВИ"[2] - начиная от мелкого нарциссизма и переходя всё ближе к «глобальной орбите» нашего развития и даже далее), - тем выше соответственно будет также и наша адекватность (или - «вменяемость»), как, будем верить, лишь только временно пока ещё НЕ существующее для человечества понятие... Не так ли?)))


Ссылки:

[1] - Давайте попробуем вместе, либо же по отдельности «задать» Википедии вопрос относительно слова «адекватность», для того, чтоб лишний раз вспомнить, что живём мы не иначе как именно в том обществе, для которого такого понятия как «адекватность» и просто тупо... нет!..
[2] - Учитывая, что формы любви бывают всё-таки разными (начиная от эроса и заканчивая любовью даже к врагам), мы можем смело сказать, что чем более «широкой» (а скорей - чем более «охватывающей») будет являть собой одна из форм, увы, на самом деле крайне «многоОбразной»[4] любви в сравнении с другой, тем более «приемлемой» (а значит - более адекватной) формой любви она, конечно, будет и для тех, кого она, увы, всё-таки касается. - Иначе говоря, - гораздо более адекватной для нас в сравнении, скажем, с «любовью-маниеий» станет «любовь-эрос», а в сравнении уже с «любовью-эросом», более адекватной станет, конечно, любовь к семье («любовь-филиа»). А далее, по всей видимости, над «любовью-филией» мы можем с не меньшей лёгкостью поставить (двигаясь параллельно по направлению к некоей «Верховной Адекватности») любовь к Родине, и далее - ко всему миру и при надобности - ещё Далее, - т.е. вплоть до Любви вообще ко всему во Вселенной).

P.S. ... / _ ... _[
        [https://www.youtube.com/watch?v=fvZqWq0ZNjk[ + / - _ - ...]  /]
             ] _ - https://
                www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc