4. Наивность - потенциальная опасность

Луцор Верас
                «Любая сущность (или организация, ибо и организация – сущность) только тогда чего-либо стоит, если она в состоянии защищаться» - этот закон Природы следует знать всем существам. Законы Природы наиболее полно выражены в Моральных Правилах национальных культур. На основе Законов Природы формируются иммунные системы организмов. Человек обладает иммунной системой биологического тела и иммунной системой мыслительного процессора.

                Незнание законов Природы приводит к тому, что человек становится незащищенным, наивным. Наивность – иммунодефицит мыслительного процессора, т.е. анализатора (ИМП). Как правило, люди с таким ИМП редко болеют и долго живут.

                Наивный человек всему верит и поэтому постоянно совершает ошибочные проступки, за которые ему приходится расплачиваться. Наивный человек вынужден прощать себе собственные ошибки, потому что их чрезвычайно много. Привычка прощать себе приводит его к тому, что он прощает и людям, становится незлопамятным. Также он желает, чтоб все люди были наивными и доверчивыми, потому что ему с такими легче жить.

                Общепринято мнение, что наивный человек опасен сам себе, но о том, сколько людей страдает от наивного человека, никто не говорит. Не говорят, вероятно, потому, что наивному человеку люди прощают, пока им не надоест прощать ему и страдать в переживаниях за себя и за него.

                Яркий пример тому – участие наивных людей в международном конфликте в Донбассе 2014 года. Сначала наивные люди мирно, или же с оружием в руках, поддерживали российских террористов. А потом, когда террористы ушли с занятого ими населенного пункта, наивные люди попытались перейти на сторону украинской армии. Увы, за содеянное приходится расплачиваться. И не понимают они, по какой причине виноваты. А виноваты они по причине неуважения законов моральных и государственных.
                «Чужое – неприкосновенное» - закон Высших Сфер; закон морали; закон сохранения чести человеческой.

                Крым исконно принадлежит крымским татарам, ибо это родина татарской нации. Для россиян Крым – чужая территория. Украинцы не оккупировали Крым, и не депортировали из Крыма аборигенов, т.е. не делали геноцид, а россияне совершали в прошлом времени, и совершают в настоящее время, геноцид по отношению к крымским татарам. И при этом считают себя героями. Такой «героизм» по отношению к своим «братьям» россияне совершали в Чечне и в прочих соседних с Россией чужих территориях. Это уже наивность многомиллионной русскоговорящей толпы.

                Наивные люди совершали крестовые походы, уничтожая при этом огромное количество невинных людей. Наивные люди сжигали на кострах иных людей во имя Бога – какого «бога»!!! Наивный человек «лезет» к тебе в душу и заставляет страдать тебя, разрушая при этом твое здоровье и психику.
Наивность – опасное заболевание!