Есть идея 1

Алиса Кэрроловна
Хром для ангелов

Игорь Северянин Классические розы, 1925

В те времена, когда роились грезы
В сердцах людей, прозрачны и ясны,
Как хороши, как свежи были розы
Моей любви, и славы, и весны!

Прошли лета, и всюду льются слезы...
Нет ни страны, ни тех, кто жил в стране.
Как хороши, как свежи ныне розы
Воспоминаний о минувшем дне!
...
Источник
mmsk.ru/notes/note   50805

****
Утром он вызвал к себе в кабинет маршала Советского Союза и спросил как ему его новый мундир. Маршал разумеется похвалил новый мундир. События этого дня можно прочитать по ссылке Беспокойный день. Примечание.
Старый выцветший мундир чисто отстирали и повесили в шкаф, так он и провисел до конца Войны.
Уже перед самой своей смертью, в начале 50-х, велел сшить себе еще один новый. Примерил и повесил в шкаф.
История военной одежды, том 1
****
Кот ловил мышей. Собака друг человека. Змея съела Кролика, Мышь...
Тигры драконы
Лошади овцы
Козы мудрые обезьяны...
Петухи военные
***
Бык выгоняет Тигра.
Драконы кидаются на овец. Овцы вскакивают на лошадей.
В плен попадает мудрая...обезьяна.
Собака кусает быка за ноги, подгоняя его.
***
Крысы полонили Дракона, - сказала Мудрая обезьяна. Кто ей ответил?
Лошадь восхищается Тигром. Собака убежала.
Коза нападет на Свинью.
***
Свинья обратится к Петуху. Петух позовет людей. Люди бросят Быка (пашню)...Но Змея уже съела Кролика, Мышь и...
***
Лошадь попытается сбросить Овцу, и (выкинет Гадюку). Овца пошлет Мудрую обезьяну на переговоры.

Лошадь выкинет Дракона. Мудрая обезьяна выпустит Собаку, которую победит Дракон.
Тогда Мудрая обезьяна выпустит Петуха, который заставит Дракона отступить. Тогда Мудрая обезьяна выпустит Тигра, чтобы он преследовал Дракона.
Змея съест Кролика...
Бык прогонит Тигра.
Крысы полонят Дракона.

Проигрывающие
Собака, Тигр.
Выигрывающие

Кому, мудрой обезьяне или Лошади принадлежат выхолощенные вепри?
***
Комментарий
Обычно обезьяна глупая, а змея мудрая. Но бывает и так. Тогда змея символ силы. Обезьяна символ...

В лесу привязывали Козу.
До Козы: лошадь, змея, дракон, кролик или кот, тигр, бык, крыса.
После Козы: обезьяна, петух, собака, вепри или поросенок, мышь или крыса.

Комментарий
Лучшее произведение от автора это то произведение, в котором нет самого автора.
:)
*

Как животные приходили на Праздник Будды*
Полевая мышь увидела сидящего под Деревом будду и побежала на Праздник. Бык оставил свою пашню и присоединился к ней. Тигр и заяц выбежали из Леса и остались на Празднике. Потемнело небо, собиралась гроза, похолодало, змея уползла под Дерево. Крестьянин спешил домой, чтобы не попасть под Дождь. Лошадь пошла на Праздник. Гнали овец, и одна осталась под Деревом. Грянула гроза...Посветлело и прокричал Петух. Залаяла Собака. Проснулась Свинья. Свинья увидела Мышь и та ей все рассказала, поведала.

Дополнение
Рис. Кот

Пять грабителей решили взять Банк, который находился в сейфе, сейф в бронированном автомобиле, который они решили загнать в трейлер. И вот наступил День, ограбления.
***