Капкан ЕС для Украины

Ильмир Шакиров
Капкан ЕС для Украины
Многие задавались вопросом, почему олигарх Порошенко, что сейчас П- резидент, так настойчиво применяет тактику выжженной земли? Ведь это его, как бы территория, Украины то есть.
С другой точки зрения, почему Русланд не так активно поддерживает так называемых «террористов», или же ополченцев.
Понятно, что Западу, в первую очередь США, просто необходима война. Сами США давно превратились из чисто государства в мафийную корпоративную шайку. (ничего личного, только бизнес), которые в угоду своему карману разжигают различные конфликты на планете, тем и кормяться, точнее жируют, поставляя вооружение, ну и заодно списывая устаревшую технику.
Проблема для той части Украины, где обитают бандерлоги – неонацисты, часть Украины где проживало русскоязычное население. А сие означало только одно, эта часть населения однозначно поддерживает Русланд. А раз так, то церемониться не следует.
Но если мы копнем подальше, то увидим, что подписанное недавно П-резидентом Украины соглашение с Евросоюзом, таит весьма большой и опасный айсберг – реституцию. Это значит, что по правилам ЕС бывшие собственники земли, заводов и прочего вступят в свои права так, как это было в странах Прибалтики.
Отсюда же следует, что предьявят свои права Польша, Румыния, Венгрия и прочие сопредельные страны, территории которых лет пятьдесят и сто назад принадлежали им. И получаеться, что собственно Западной Украины много не будет. Ведь вместе с территорией уйдут и заводы и сырье.
А куда пойдут бандерлоги?
Вот для этого и расчищаеться территория от русскоязычного населения. Для миграции бандерлогов от западных границ ближе к границам российским. А чем это чревато мы уже видим сейчас, уже обстреливают наши посты. Нашу территорию.
Цель – разжечь конфликт. Либо, при нынешнем нашем вынужденном молчании, сформировывать новый неонацисткий рейх. С его «драхнах остен». Как Гитлер. Которого, кстати и готовили именно для этого, напасть на СССР. И сейчас цель та же. Напомню кто не сведущ в истории. Гитлер пришел к власти в 1933 году. В 1939 начал мировую войну. Шесть лет. За них он создал армию, авиацию и флот. Кое что позаимствовал у «побежденных» им странах, которые работали на него.
Так что начинайте считать.