Туземцы с ул. Говорова, Камызяки

Гомеда Владимировна Окикиено
Вернулась домой уже около 16 часов.
В основном, всё на месте.
Кипячёную воду из всех ёмкостей на всякий случай выливаю всегда и заново кипячу.
Документы на первый взгляд основные все на месте.
только
1) переложена в отдельный отдел портфеля моего фотография ТГУ, мехмат 1984-85гг с Шахместером, от которого фанатеет Игорь.
2) квитанции об оплате ЖКХ не все на месте и немного перепутано лежали.
Такое уже было года два назад -- вообще исчезли все оплаченные квитанции, немного было обидно -- зачем кто берёт, тогда вызывала милицию или может просто звонила, заявление насколько помню не писала.
Потом уже в этом году когда-то после больницы нашла в кладовке пакет как из мусорного контейнера, а в нём мои старые квитанции, не выбросила, насколько помню.
Также не очень давно -- дня два назад отломали совсем дверцу почтового ящика бессмысленно.
Как-то буду решать, чтобы почтальон вместо пенсии приносил все одновременно квитанции, это уже слишком утомительно -- по одной ждать -- сохранится лежать пока возьму из почтового ящика или нет.
Электроэнергию можно оплачивать через Интернет, но электронные платежи так и не работают в России. Зарегистрироваться на сайте пробовала, но оплачивать так показалось сложным. Если все одновременно квитанции оплачивать -- тогда имеет смысл восстановить карту Сбербанка.