Глава 12

Амелия Хаус
 Рано утром Аню разбудила горничная. Она подала ей в постель вкусный завтрак, а чуть позже принесла чистые и  выглаженные вещи. на сборы у Ани ушло около получаса и, спустившись во двор, она про себя отметила, что пришла раньше всех. Но ждать пришлось не долго. Вскоре пришли Ви и Марк. Заспанный Кит вышел в халате и, обняв Аню на прощание и пообещав ее навещать, удалился. Оставшись втроем,Ви, Аня и Марк сели в машину и тронулись с места. Дорога до клиники заняла около часа. Повезло, что на дорогах был небольшой поток машин, хотя и время было подходящее, для отправления многих людей на работу.
  Клиника встречала своих гостей приветливо распахнутыми воротами, украшенными гроздьями винограда. Яркий голубой фасад придавал клинике более веселый вид, а красная крыша явно говорила о том, что это место не нуждается и отлично финансируется. В холле первого этажа Аню и Ви встретила та самая жена племянника Виктора. Как позже выяснилось, ее звали Жанна Валентиновна. Это была молодая девушка чуть постарше Ани, у нее были густые, но короткие вьющиеся волосы цвета соломы и карие глаза, прожигающие насквозь. Ее узкие губы, скривленные в презрительной ухмылке были накрашены кричаще-красной помадой, а красивая фигура говорила о том, что Жанна пользуется услугами своей клиники.
  Аню отвели в небольшую, но чистую палату, обставленную в белых тонах. Здесь даже стены и пол были белыми, что создавало эффект стерильности.
  - Ну что же, - молвил, наконец, Ви. - Мне нужно уехать, чуть позже тебя навестит Кит. Все услуги я оплачу, по этому выбирай, что душе угодно. И если что - звони! Не стесняйся.
  Аня улыбнулась и молча кивнула. Ви, поговорив еще о чем-то с Жанной, ушел. Аня разложила вещи и плюхнулась в кровать, прямо напротив которой висела большая белая плазма. Взяв с тумбочки пульт, Аня начала переключать каналы, пока не остановилась на каком-то вроде интересном фильме.
  В девять утра Ане принесли завтрак. Она отметила, что кормят в клинике не плохо: овсяная каша с сухофруктами, фруктовый салат, чай с лимоном и круассан. В десять часов начался обход и к Ане в палату зашел врач, точнее зашла. Стройная женщина, с красивыми чертами лица и просто отличной фигурой  присела на стул рядом.
 - Здравствуйте! - Сказала врач немного надменным тоном. - Меня зовут Алеся Константиновна, я Ваш пластический хирург. Вы будете консультироваться только со мной и оперировать Вас буду только я. - Продолжила она. - Вот здесь, - Алеся Константиновна положила на тумбочку Ани журнал. - Все виды пластической хирургии. Вы в течение сегодняшнего дня выберете то, что хотите сделать себе, а завтра, в это же время, укажете мне. Лучше всего номера картинок помечать на отдельном листике.
  Аня лишь успевала кивать в ответ головой - так быстра была речь Алеси Константиновны.
 Как только дверь за врачом закрылась, Аня припала к журналу, картинки в котором начинались с губ. Аня листала и листала журнал. Выбор был велик и определиться в нем было очень сложно. В итоге решив посоветоваться с Китом, она отложила журнал и уставилась в телевизор.
  Кит пришел только после обеда. По расписанию в клинике был тихий час, но, видимо, Кит пришел не с пустыми руками и поощренная медсестра его пропустила.
  - Ну привет! - Весело с порога бросил он.
  - Я думала, что ты уже не придешь! - Улыбнулась Аня. - С самого утра тебя жду!
 - Ого, ведь утром только виделись, а я тебе уже понадобился! - Воскликнул Кит.
 - Просто тут врач приходила и принесла каталог. Я одна не могу определиться что выбрать и решила, что посоветуюсь с тобой.
  Целый час они рассматривали картинки в каталоге, но выбор все же сделали.
 - Да я тебя не узнаю совсем, когда из клиники приедешь! - Подколол Аню Кит.
 - Да ладно тебе! Хоть красивая стану. -  Улыбнулась она.
 - Ты и так красивая... - Улыбнулся Кит. - Тебе не страшно?
 - Нет. - Засмущалась Аня. - Я почему-то наоборот хочу скорее через это все пройти.
  Они еще около часа проболтали, затем Киту позвонил Ви и он поспешил удалиться. Оставшись одна, Аня раз за разом просматривала картинки, которые они выбрали вместе с Китом и все больше радовалась, что очень скоро она станет совсем другой девушкой...