Происходящее с Украиной

Владимир Симоненко
Происходящее с Украиной - это закономерные последствия проводимой Западом  спецоперации против СССР. Нашу Родину многие из нас воспринимали обычно, как СССР, а теперь мы называем её просто - Россия. Россия исторически, культурно и геополитически является устойчивой структурой, доставшейся в наследство от наших предков. То, что составляло Российскую Империю, почти целиком перешло в СССР, а после распада СССР было унаследовано Российской Федерацией. Однако распад СССР способствовал разрыву с неотъемлимыми частями единого целого, как это особенно видно на примере Украины. На расстоянии в 20 лет стало виднее то, что мы имели и что потеряли. "Перестройка" с "гласностью" плавно перешли в мощную антисоветскую пропаганду, которой позавидовал бы и Геббельс. Зомбирование людей на постсоветском пространстве современными СМИ привело к враждебным настроениям, к националистическому настрою, что является нелепым и деструктивным, ведущим к конфликтам и к братоубийственной войне. Но ведь есть такие люди, которые смогли устоять против потоков геббельсятины, лжи и нечистот, и эти люди могут помочь вывести заблудших на верный путь. Все люди должны наконец понять, что за 20 с лишним лет опасного эксперимента с "демократией" проявились только негативные результаты, и ничего положительного достигнуто не было. И не будет лучше, только хуже и хуже станет жить. Нашим потомкам жизнь в таком пост-советском, капиталистическом обществе ничего доброго не сулит, никаких перспектив. Разве это прилично стать офисным планктоном, брокером, менагером, проституткой, спекулянтом, коррупционером, бандитом, вором? А ведь других перспектив у большинства молодёжи практически нет! Олигархами же все не могут стать... Да и кто они такие, олигархи - просто паразиты, оттяпавшие себе народное достояние... Какая польза народу от паразитов? Так что надо признать, что СССР был разрушен ради процветания кучки паразитов, а народ от этого только пострадал.
Разрушение СССР - это разрушение моста в будущее. Историческое гармоническое развитие советского общества, словно движение автоколонны, застопорилось перед этим разрушенным мостом. Одни повернули обратно, другие тычутся в болото, пытаясь найти брод... Однако путь вперёд один и без восстановления моста движения к светлому будущему не будет. Наверняка путь этот будет нелёгким, но он даст нашим потомкам интересную, полную, достойную жизнь. Может быть кому-то страшно вернуться в ту страну, о которой СМИ так много негативного выплёскивали все последние годы. Ну, так ведь никто не мешает воссоздать новый СССР, в котором будут учтены все промахи, все ошибки. Мы, рождённые при социализме, нахлебались уже "преимуществ капитализма", так что ясно, что для всего народа нет ничего лучше социализма! Да здравствует социализм!