Завтра

Дейвид Тумаринсон
Вот так  и проходит  вся  твоя жизнь.  Ты  ешь  не то  что вкусно,  а то, что   полезно. Читаешь не те книги, которые   тебе  нравятся, а те,  которые кто-то  почему-то назвал  бестселлерами.  Всю  свою  жизнь  ты мечтаешь  иметь  собаку  Бассет хаунд,  ,  но  тупо  заводишь  себе  комнатных рыбок. С ними ведь проще, и они  не  умеют , и  не посмеют  посмотреть  тебе прямо  в глаза.  Ты  спишь  не  с теми, от кого мурашки, а  с теми,  с кем   тебе удобно  и беспроблемно. Делишь  свою   постель  с той, которая всегда тебя  пустит,   всегда выслушает  и всегда тебя поймет. Накормит  и согреет, а когда ты  наутро уходишь от нее,  она  даже  не спросит тебя, а куда ты  идешь. Вот  именно поэтому Ты  занимаешься  сексом   с  этой удобной    и   без  малейших  предъяв по отношению  к тебе , Женщиной, ,  а  не  занимаешься  Любовью   с той,   о  которой  ты даже  боишься мечтать,  поскольку  эти мечты тебе кажутся  просто  безумными и несбыточными.   Ты занимаешься любовью  с одной,  но закрыв глаза, представляешь  в этот момент себе  другую.  Дружишь   с теми,  с кем тебе  выгодно,  а ссоришься  с теми,  кто имеет свое  собственное   мнение.  Но  перед  тем как  заснуть, ты снова, в который  уже  раз,  шепчешь себе, что  завтра все будет иначе. Вот наступит  Завтра,  и   ты наконец-то  станешь всем тем, кем всегда мечтал  быть.   Завтра  все твои  желания  сбудутся, а все  твои  страхи,  фобии ,  и нелепые комплексы сами  по  себе рассосутся. Но увы….Наступает новый День,  и  ты  с  ужасом  обнаруживаешь, что  ничего  само по себе так  и  не  рассосалось. И  к  тебе  в очередной раз, приходит понимание  того очевидного факта, что сам по себе вскакивает только чирей на  твоей  трусливой попе. Снова   проходит  день,  наступает вечер,  и ты,  скушав свой невкусный, но  ужасно  полезный  ужин, ложишься  в  свою  одинокую  постель. И опять, перед тем как  закрыть  свои глаза, ты  сакрально  шепчешь  сам себе сухими  горячими губами  - Ничего!  Завтра  Я  порву  этот проклятый замкнутый  Круг. Завтра  все будет абсолютно  иначе,  и   Завтра  я  стану всем тем, кем, увы, уже  никогда  не  буду…
08.07.2014