Об использовании психотронногооружия вмирных целях

Гомеда Владимировна Окикиено
Об использовании психотронного оружия в мирных целях.
Что есть, сорри-сорри, было, конечно, ведь рядовой человек смертен: Отец. Его фраза меня просто в тупик ставившая: "Жи-и-илы тянут!!..." "Сдохнуть бы поскорей!!..."
Что есть 2, и будет, ведь спорт -- что-то вечное, более вечное даже чем человечество: теннисные ракетки. Проблематика теннисной ракетки -- непрочные струны. Не из тех жил делают теннисные ракетки.

Что есть, сорри-сорри, тоже такое, такое, такое недолговечное, как тело любого среднего смертного: Антихрист маниакально-депрессивный, многожильная прям, носится и носится, Желонкина с улицы Говорова.

Недостатки с точки зрения РПЦ Антихриста Желонкиной:
фразы -- часто-часто повторяемые, прям гипнотизёрша:
1 фраза: сосиски делают из туалетной бумаги;
2 фраза: пакетики для чая в пакетиках делают из туалетной бумаги;
3 фраза, по слухам, лично не слышала: сою делают из сушёных глистов; Блин! Чем питаться человечеству?
4 фраза: анекдот, отец сказал от-Желонкиной-Антихриста с улицы Говорова:: Коров доить не будем, пока Люську (Людмилу Гурченко) из Карнавала(?) Карнавальной ночи(?) не уберёте. (Лично не слышала, приблизительно воспроизвела со слов отца).
5 фраза: точно-точно -- методом дедукции предполагаю:: За свиньями гавно убирать не будем, пока Пугачиху из ...? не уберёте - что-то такое, наверняка, что-то такого уровня видимо, потому что Свинокомплекс рядом с улицей Говорова - закрыли-продали за миллион рублей.
6 фраза - ЗАГАДКА:: Кто придумал называть курицу Синей птицей? ЗАГАДКА:: Придумайте анекдот занова с аналогичной логикой, - почему вдруг закрыли Птицеферму в Томске?