Она очень хочет

Большой Гарри
Глаза ее как будто остановились. Затаились  в предвкушении того что ты можешь ее дать. 

Ее горячий, плавный  взгляд полностью захватывает тебя.

Ты единственное и главное,  что происходит в ее жизни прямо сейчас. Она – вселенная, в центре которой бьется только твое сердце.

Вся ее грация, каждый миллиметр тела, все ее существо собрано в пучок и сосредоточено только на тебе. Исключительно на тебе.

Она чувствует каждое движение твоего тела.  Предугадывает каждый его изгиб, каждый шорох.

Грудь ее слегка подается вперед. Ты можешь предвосхищать, насколько гибким и пластичным  может быть ее тело.

Она чувствует  твои  желания. Она в предвкушении твоих прикосновений. Она знает насколько теплыми и внимательными могут быть твои руки.

Она ждет. Она до безумия терпелива. Она жаждет  сорваться в любую секунду. Она согревает в себе желание двигаться.

Ей нужен только повод, маленький намек, полу вздох с твоей стороны.

И ты ловишь это напряжение. Ты чувствуешь  голод ее тела. И знаешь - этот момент настал. Вот сейчас.

И ты делаешь легкое движение пальцами, когда  будто плавно щупаешь что-то в воздухе.

Мгновение, и она изгибается в изящном легком движении. Начинает медленно и уверенно  двигаться  к тебе. И вот уже несётся, на всех четырех лапах, виляя во все стороны хвостом. Да, да хвостом. Ведь она твоя кошка. И она очень  хочет  есть.