Диагностика болезней. Сканирование

Лорена Доттай
При сканировании целитель входит в пространство клиента и рассматривает интуитивным зрением его ауру, тонкие тела, чакры, другие структуры, которые обычному глазу и не видны и про которые некоторые люди даже не знают. Он смотрит также физику: внутренние органы, системы организма, клетки и прочее.

Он может увидеть или осознать актуальные темы жизни клиента на сегодняшний день, проблемы, мысли и эмоции, прошлое человека этого воплощения, его прошлые жизни или варианты будущего.

Человек обращается с запросом и мы его смотрим. Иногда нам показывают в первую очередь не то, что соответствовало бы запросу, а то, что уже назрело в человеке и требует освобождения или трансформации. Мы предполагаем, а Бог располагает.

Тонкие структуры человека содержат о нем всю информацию, которую он знает о себе
и которую о себе не помнит и не знает. Это дневник человека. Кроме того, Высшему Я, которое сопровождает нас все воплощения, известны наши прошлые жизни, а ключевые воплощения до сих пор имеют на нас влияние, что я называю остаточными энергиями.

Поэтому нам нужно разрешение от клиента на сканирование, это одно из правил целительской этики. Если мы без разрешения сканируем человека, мы без разрешения входим в его пространство и нарушаем его границы, а этого себе никто не желает, особенно наши близкие, про которых можно считать любую информацию.

Если клиент заказывает просмотреть его родственника и на его сканирование действительно нет разрешения - ясного и точного - человек при сканировании начинает или увертываться, или закрываться, или надевать маски. Он защищается от внедрения в его пространство.

Клиенты зачастую имеют представление о себе, иногда достаточно жесткое, о своих проблемах или здоровье. Иногда клиенту говорят то, что он о себе не знает или то, что не соответствует его представлению о его жизни. Если ум очень жестко настроен и категорично, он не пропустит новую информацию, он ее отвергнет. Ум по своей природе консервативен и ко всему новому он относится с подозрением, ему кажется, что так он нас защищает.

Тогда человек не примет информацию и у него отпадает повод над собой работать, другими словами, человек еще не созрел для того, чтобы что-либо изменить. Он не хочет идти в болезненное "место", еще раз встретиться с болью и ее окончательно исцелить.

Иногда исцелиться готовы именно те, которые, как это я называю "дошли до ручки". Они уже так измучились по жизни, что готовы к правде и готовы вытащить из себя эту боль. Вот в таком случае исцеление быстро и происходит.

Некоторые клиенты играют с болью и еще не решили, чего они хотят на самом деле, в них еще играет болезненное любопытство и саможаление. Они не желают посмотреть своей теневой стороне в глаза или вообще признать, что она есть.

Целитель может им указать на эту сторону, но сделать это мягко, проверяя готовность человека, насколько глубоко он желает пойти в исцелении или он желает себе только косметический ремонт жизни и здоровья.

Иногда целитель видит в человеке то, что человек не желает в себе признавать и это право клиента. Иногда целитель (и довольно часто) видит заболевания, которые уже сформировались на тонком плане, но на уровне физики они еще не проявились. Как я это называю, они еще "не выпали в осадок", эти энергии уже существуют в поле, но не приняли физического выражения в конкретном органе. Тогда клиент может сказать целителю, что такого заболевания у него нет.

Для того, чтобы искажение на тонком плане превратилось в заболевание на физическом, иногда требуются месяцы и годы. Иногда оно никогда не "выпадает в осадок", иногда очень быстро. Все знают, что от рака можно сгореть за несколько недель, а можно полностью исцелиться. Моей бабушке сделали операцию по поводу рака в 70 лет, а сейчас ей 91 год.

У нас есть возможность не ждать, пока искажение проявится на физ. уровне.

Исцеление построено на энергии Божественной любви и на доверии, на доверии к Творцу, на вере в собственные силы и своего организма, его мудрости, на доверии к целителю.

Это также проверка на способность человека проявлять здравый смысл при получении информации и распознавать ловушки ума.

Предлагаю вам гармонизирующую медитацию на своем канале,
вы найдете ее по этой ссылке

или просто введите на you tube мое Лорена Доттай, чтоб выйти на мой канал