Прогноз на недалёкое будущее

Сергей Георг Сретенский
   Неутешителен для населения Украины, для Европы в целом.
     Гляжу на развитие событий, и становится страшно и больно.
     Был брошен камень раздора в малообразованный народ, была отравлена психотропами огромная толпа и брошена на Юго-Восток, на тех, кто не пил и не ел из рук отравителя. Нац. гвардия пополняется когда-то адекватными и мирными людьми, и они, зомбированные роботолюди, идут убивать людей. Этот процесс развивается в сторону физического уничтожения населения Украины. Голодные зомби прорвутся на запад, в Европу, и там возникнут очаги.
     Европу захватывает пандемия новой болезни, которой ещё не придумали названия.
     Что же хорошего в том, что на Украине будет дефолт, голод и разруха? Голодные зомби не восстанут, не соединятся с ополчением Донбасса и Луганска. Они лишаются душ в обмен на наркотическую эйфорию, где наркотики - не только химические препараты, но и СМИ.
     Это можно проследить по таким вначале протестным городам, как Одесса, Харьков, Мариуполь.
     Мужчины будут покорно пополнять ряды украинских вооружённых сил, и умирать в боях со счастливыми лицами. У них нет ни страха, ни сострадания, их родные будут в радости получать похоронки и гордиться своими сыновьями мужьями и отцами. Армия Мрака растёт и наваливается на сопротивляющийся Восток.
     Это, пожалуй, главная причина нежелания Кремля вводить войска, которые будут приняты максимально враждебно.
     Нам кажется, что нет от этого спасения. Оно есть! Дипломатия России и народная дипломатия торопятся перетянуть Европу на свою сторону, но могут не успеть. Центр сопротивления будет распространяться из России в Азию и Латинскую Америку.
     США не успевают противодействовать обрушению долларовой пирамиды.
     Странная мировая война, в которой фащизм уступил место зомбофашизму.
     Мне не даёт покоя мысль, что за спинами землян стоят не люди, а посланцы из иных миров. Потому что человечество идёт в сторону самоуничтожения.
Если появится крепкая коалиция против тотального геноцида, то наступит перелом в войне цивилизаций.
     Судя по действиям США и президента Обамы, создаётся впечатление, что работает ПРОГРАММА.., уничтожающая инстинкт самосохранения.
     России необходимо спасать цвет нации - ополчнецев и всем сочувствующих им. Это ядро новой цивилизации. Их нельзя отдавать на растерзание зомби.
     Россия готовится к решающему сражению, как на своей территории, так и в мире в целом.
     Идёт гонка - кто первым завершит свой план тот и победит.
     Может я ошибаюсь... Хотелось бы...