Женщина, мужчина и его животик

Женские Истории
     Если женщине нравится мужчина, то ей нравится в нём всё: «и лицо, и одежда, и душа, и мысли», то есть буквально всё. Или почти всё, в том числе и его животик.

     В небольшом животике есть нечто сексуальное – так же, как в выпуклых мышцах накачанных мачо, если кто любит мачо. Однако мышцы – искусственные, в том смысле, что над ними надо много работать, заниматься на тренажёрах, питаться специальными продуктами, а животик – очень даже натуральный. Так и хочется его погладить.

     Если женщина любит мужчину, она любит в нём всё, даже его живот, нависающий над ремнём. Ну вот он такой – солидный, упитанный, надёжный – словом, её родной человек.

     Но если женщина любит толстого мужчину с большим животом, выпирающим далеко вперёд, как у женщины на девятом месяце... это не просто любовь – это большая любовь или даже страсть!

     Такой живот является гарантией стабильности. Мужчина не станет бегать налево – это для него сложно: он любит покой. А главное – он не будет говорить женщине: «Пампушечка моя, тебе нужно похудеть!»

     Когда я, медленно проходя по нашим живописным летним дворам, размышляла об отношении женщин к животам, мимо меня прошла пара: крепкий загорелый мужчина в шортах и стройная женщина в джинсах, оба лет сорока или немного моложе. Мужчина был вот именно с животом, который не скрывала просторная футболка навыпуск. Однако живот его не портил – может быть, потому, что всё остальное тело выглядело вполне прилично и даже спортивно.

     Эти двое шли обнявшись, и женщина держала руку на его талии, а он – на её плече. Они о чём-то весело разговаривали, женщина улыбнулась и поцеловала его руку, прижавшись к ней щекой, и это было так нежно, так хорошо. Сразу видно: счастливая пара.

     И вообще – при чём тут живот? У них любовь.