От судьбы не уйдешь. 7 глава

Хлущевская Наталия
ГЛАВА 7

Декабрь подходил к концу, близился  Новый  год, и однажды придя домой с института Света застала Тимура наряжавшим огромную пахучую елку. Милана таращила глазенки на большие блестящие елочные шары и тянула к ним ручки, Тимур уже закончил наряжать елку и последним штрихом наряда оставалась яркая гирлянда которую он зажег. Милана от восторга открыла рот, а потом заулыбалась , и стала хлопать ладошками об пол. Радости было на весь вечер, в доме сильно пахло хвоей, и настроение у всех было праздничное. Тимур не долго думая пригласил всех отметить Новый год в ресторане, столик он заказал еще за 2 месяца вперед, о чем заранее предупредил Надежду, но она ,зная реакцию своей дочери не спешила ей об этом сообщать.  Света конечно категорически отказалась, Милане было бы не комфортно, объяснила она. Но Надежда вдруг неожиданно поддержала идею Тимура.
-Мама, да мне и одеть-то нечего,- тихонько сказала Света, но Тимур как будто услышав ее слова ,вышел в прихожую и принес оттуда огромный пакет, из которого   стал вытаскивать  большие красиво упакованные коробки. Одну он отдал Светлане, вторую Надежде Николаевне, а третью положил перед своей дочкой, Света открыла свою коробку и увидела красивейшее шикарное платье, и размер был на удивление ее. В коробке Надежды был красивый костюм, она поблагодарила Тимура и стала разворачивать коробочку Миланы, в которой лежало белое кружевное платье с множеством оборок и бантов,
-Боже, какая красота!-сказала Надежда, мы будем готовы через час. Света была недовольна, она  понимала что Тимур все больше и больше влезает в ее жизнь. А вот мама поразила Свету своей лояльностью к Тимуру. В ресторане она постоянно просила Свету потанцевать, на что та не соглашалась, но Надежда стала хлопать в ладоши вместе с Миланой и приговаривать-танцуй, танцуй! Милана смеялась и хлопала, Света нерешительно поднялась,
-Да и ладно, подумала она не съест же он меня в конце концов.
Тимур взял за руку Свету и повел ее в зал, играла хорошая медленная музыка, и когда Тимур прикоснулся к талии Светы по его телу пробежала дрожь. Света почувствовала это потому ,что он тихонько прижал ее к себе. Она положила свои руки ему на плечи и они медленно поплыли в танце.  Тело Тимура не поддавалось его контролю, оно кричало о том как сильно он любит Свету, и она чувствовала это, она думала что ей будет неприятно танцевать с ним, но оказалось ,что это не так.  У него был приятный парфюм, и он потихоньку целовал ее волосы. Тот кто видел их со стороны ,мог бы принять эту пару за счастливых влюбленных , но на самом деле это было далеко не так. По крайней мере в отношении Светланы,

Они впервые после тех ... событий были близки друг к другу. Сердце Тимура глухо стучало и готово было вырваться от счастья близости с той, которую он так сильно и безответно любил, ему до сумасшествия хотелось чтобы эта музыка не кончалась никогда. Он провел рукой по ее спине снизу вверх едва сдерживая желание охватившее его.
-Я очень люблю тебя, -прошептал Тимур, ты ведь знаешь это, сколько ты еще будешь мучать меня?
Света напряглась.
- Я не хочу об этом говорить,  или мы молча танцуем, или я ухожу!
-А я не отпущу тебя. Он бережно,но крепко сжал талию Светы  в своих руках, тем самым сильнее прижимая ее к себе.
-Я хочу говорить об этом, я молчал уже много месяцев, как ты не поймешь, что мои душа и сердце  настолько переполнены любовью к тебе, что я не могу не говорить тебе , о том, что  люблю тебя. Я умираю от твоего голоса,  от запаха твоих волос, от твоих глаз ! Ты понимаешь, что невозможно жить с тобой рядом и не касаться тебя, не целовать тебя, не прижимать тебя к своей груди?! Тимур приподнял подбородок Светы и посмотрел в ее глаза , а потом поцеловал ее сначала коротко и нежно, а затем  долго  и так страстно, что у нее  закружилась голова, все поплыло в тумане, она не могла понять своего состояния, что это? Ей приятно? Почему у нее так сильно бьется сердце и ослабли колени ? Этого не может быть, нет, не может быть!
- Я схожу с ума  от тебя,  прошептал Тимур ей в губы.
- Прошу, прости меня, ради дочки. Он опять легко коснулся ее губ своими губами, у нее перехватило дыхание.
- Свет,  выходи за меня замуж. !- тихо сказал он.
Ну уж нет! У Светы моментально прояснилось в голове. Она посмотрела в глаза Тимура и со злостью в голосе ответила ему : - Замуж ? За тебя ? Никогда ! Даже если бы ты был последним мужчиной на земле !  Даже под страхом смертной казни  и под пытками я не вышла бы за тебя замуж ! 
Тимур замер как будто его ударили, а Света воспользовавшись моментом выскользнула из его объятий и убежала к матери и Милане за столик.
Надежда наблюдала за этой самой красивой парой во всем зале во время их танца.  Она заметила  в глазах дочки  смятение и растерянность ,когда Тимур целовал ее, а после - злость. Мать поняла, поцелуй Тимура не был противен Светлане , и та злится за это на себя. Когда подошел Тимур-Надежда улыбнулась ему и отдала Милану.

-Наша мама злится,- сказал Тимур девочке ,-,,мама" повторила Милана. Света не поверила услышанному,

-Доченька, повтори что ты сказала-попросила Света, но Милана молчала, Тимур прошептал на ушко дочке-,,мама", и Милана вновь повторила- ,,мама,, . Все улыбались малышке, радовались ее первому слову. Светлана прижала девочку к груди, и долго целовала. Уставшая дочка   заснула у нее на руках, Тимур завел машину и усадив своих дам, повез их домой. После стольких месяцев отчаяния  на душе у Тимура сейчас  было радостно, пусть она не согласилась, но лед тронулся. Он это видел, чувствовал, она не оттолкнула его когда он целовал ее. А мать Светы подмигнула ему, когда они выходили из-за стола. Значит он на верном пути .