От судьбы не уйдешь. 2 глава

Хлущевская Наталия
Глава 2

Пары в институте закончились и Света шла к остановке , почти бежала, чтобы успеть на свой автобус. Она злилась на подругу Наташку, которая просила ее подождать немного, но  так и не освободилась, а потом перезвонила и сказала ,что не успевает , и придется Свете ехать без нее, Света быстрым шагом уже подходила к безлюдной остановке, как вдруг возле нее притормозила темного цвета иномарка, открылось окно и парень назвав ее по имени попросил остановиться, Света от неожиданности остановилась, это и стало ее роковой ошибкой. Двое парней быстро вылезли из машины и грубо схватив ее за волосы толчком запихнули  в салон. От страха и неожиданности она не успела даже крикнуть, или позвать на помощь, потом когда машина тронулась Света стала   плакать и кричать, но один из сидящих парней резко ударил ее по лицу. Ее никогда никто не бил, удар оглушил Свету настолько, что у нее потемнело в глазах, зазвенело в ушах, а из уголка красивых пухлых губ девушки потекла струйка крови. Сколько они ехали-она не помнила, с двух сторон от нее сидели два здоровых парня, поэтому никаких попыток убежать она и не думала предпринимать. кроме шофера впереди сидел еще один парень, он был очень высоким, выше остальных парней, света смотрела на его затылок, на его волнистые черные волосы, и умирала от страха, она понимала ,что ее ждет, и только молила Бога чтобы ее оставили в живых, хотя надежды на это у нее совсем не было.

Наконец машина остановилась перед огромными воротами двухэтажного дома,Света огляделась, кругом лес  и забор этого самого дома.

- Куда вы меня привезли -спросила она со слезами в голосе.

- В сказку-девочка, в сказку, поворачиваясь к ней и улыбаясь сказал парень, который сидел на переднем сиденье машины, Света увидела перед собой того, кого почему-то боялась больше всех остальных . Он был очень высоким, около двух метров ростом, когда он заговорил с ней, ей пришлось поднять голову. Всю дорогу парень пил пиво, те двое, что сидели с ней рядом тоже пили, а Света знала что после этого от пьяных парней ей милости ждать не придется.

-Тимур, веди ее в дом,- сказал шофер темноволосому парню,- а вы двое закройте ворота и загоните машину в гараж, я в туалет. Света на ватных ногах еле передвигаясь прошла по дорожке к дому, губа саднила, в ушах до сих пор стоял шум.  Так значит высокого звали Тимур, а тех двоих Леха и Стас, Боже, помоги мне ,думала она, Боже, только бы не убили! Ее колотило, а Тимур завел ее в дом.

- Садись, снимай куртку красавица, да не бойся,- улыбаясь сказал ей Тимур, Света присела на край дивана, опустила голову, с ее глаз закапали слезы,

- Прошу вас, пожалуйста, отпустите меня,- прошептала она тихо, Тимур закурил сигарету, нажал на пульт и включил музыку. Света вздрогнула, и огляделась, комната была большой, на стенах висели картины, вдоль стен везде располагалась мягкая мебель, огромный пушистый ковер лежал на полу,  а в камине зашедший Стас разжигал огонь.

-Леха, тащи выпивку, будем веселиться! -закричал вошедший в дом шофер, Света взглянула на него и вжалась в диван, на лице парня она видела похоть, его взгляд и ухмылка  заставили дрожать девушку мелкой дрожью, хотя в комнате несмотря на промозглую сентябрьскую погоду было достаточно тепло. Света зябко перебирала плечами, и обреченно осматривала парней,она понимала, что они не оставят ее в живых,в лучшем случае искалечат, а в худшем.... Маму жалко, Света вспомнила свою маму, если и ее ,Светы не станет-мамочка моя, ты не переживешь.

-Ну ты глазищами-то своими не сверкай,- засмеялся Стас,- гляди Тимур, какая красотка нам сегодня досталась, не зря мы тебя неделю караулили синеглазая, прям улыбнуло, а то последняя девка страшноватой была, натурально колхоз попался, правда Тимур? Тимур молча курил, и смотрел на Свету, ей было не по себе от его взгляда, казалось он раздевал ее глазами, от его глаз хотелось убежать, зажаться куда-нибудь в угол, сделаться невидимой, Боже за что ей это, почему ОНА ?!

В комнату вошел Леха, здоровый амбал, в кожаной куртке, в руках он нес несколько упаковок пива, а сверху на упаковках лежала Светина сумка, в которой звонил телефон. ,, Это мама" -подумала она, - ,,Звонит, волнуется доехала я или нет".
- Дай сюда сумку,-сказал шофер, взял ее у Лехи, и вытащив телефон отключил.
- Можно мне маме позвонить ?- попросила Света, -она волнуется, хотя бы из ваших рук дайте поговорить или смс написать!
-Обойдешься -сказал Стас,-сейчас тебе будет не до смс дорогая, ты будешь занята еще дня 3-4,- рявкнул он и стал смеяться, и Леха с шофером тоже стали смеяться и показывать жесты руками,. Света молча плакала, она закрыла глаза руками и только плечи ее вздрагивали,
- Прошу вас не убивайте меня, прошу,- умоляла Света, на что Стас и Леха посмеиваясь отвечали ей:
- О чем речь детка, ты нам ,а мы тебе, если ты нам понравишься-будешь жить, так что думай сама, будешь вести себя ласково, мы тебя отпустим. Тимур сидел и курил, и не спускал со Светы глаз, потом вдруг спросил ее,
- Ты местная ?
-Да,- ответила Света,- моя мама и отец родились тут.  Все переглянулись, шофер вдруг закричал Лехе:
- Я же тебя просил пробить ее адрес, сколько можно предупреждать с местными дел не иметь !
Леха сидел с банкой пива и виновато смотрел то на шофера, то на Тимура.
- Я не виноват, у меня времени не было, по твоим же делам ездил, сам загонял меня, когда я все успею-то? -заискивающе - виновато промямлил он шоферу, а на самом деле, он прекрасно знал, что девушка была местной, просто очень уж нехотелось Лехе упустить такую красотку, потому он и плюнул на их договор. В это время у шофера зазвонил телефон, у него сразу испортилось настроение, он отошел в сторону и стал заискивающим голосом с кем-то говорить;
- Хорошо, еду, да, зайка, еду, да все куплю, жди, через час буду дома.
После разговора он выругался,  -Нет покоя, чуть что не так-разводом грозит, ладно ребята, на этот раз без меня, созвонимся, если что .
Стас и Леха посмеиваясь попрощались с шофером, и вышли во двор его проводить.  В это время Света посмотрела на Тимура и решилась на самое стыдное и страшное для себя. Тимур так и смотрел на нее не отрывая взгляд. Света опустила глаза, и с трудом подыскивыя слова, бледнея все больше и больше обратилась к нему:
- Я  знаю .... что меня ждет,-она нервно сглатнула, ей трудно было вымолвить то, на что она решилась,- я ... прошу вас, пожалуйста ...  прошу ,если суждено мне это ... пусть это будете вы. Умоляю вас, не отдавайте меня им, пожалуйста!
Света сползла с дивана на колени, опустила голову от стыда, и с ее огромных синих глаз полились крупные слезы, волосы Светы распустились , она вздрагивала от беззвучных рыданий, а Тимур молчал. В это время зашли Леха и Стас,они оба были уже сильно пьяны.
-  Ну что, красава, ты готова нас ублажать?- хватая за волосы спросил у Светы Леха. Света от неожиданности упала на спину, а Леха смеясь стал стаскивать с нее курточку и рвать блузку. Света заплакала,   она держала руками обрывки блузки и глядя на Тимура умоляля его:
- Прошу вас, прошу вас!
Тимур встал, затушил сигарету и отшвырнув Леху на диван спокойно сказал ему : -Не торопись брат, уступи.
Леха вылупив глаза, скривился и сделав недовольную мину с большой неохотой выпустил девушку из рук. Было видно, что  он побаивался Тимура, и не стал ему перечить.

Света сидела на полу, в слезах, пытаясь стянуть вместе края рваной блузки. Тимур молча взял ее за руку и подняв, повел в другую комнату. В комнате ,куда он ее привел было темно, но Тимур сумев нащупать замок провернул его , затем включил свет. В это время у него зазвонил телефон, из которого послышалась знакомая Свете музыка, это была ее любимая певица. Тимур посмотрел на входящий вызов и отклонил его. Затем кивком головы он показал ей на ванную комнату ,а сам сел и стал наблюдать за ней. Света зашла в ванную, включила душ и стала мыться, она старалась растянуть это время как можно на дольше. Вместе с каплями воды с ее глаз стекали слезы,  Сколько у нее их сегодня было и  будет еще ! "Боже сделай так чтобы он отпустил  меня ,, - думала девушка ! Если бы можно было умереть от стыда и позора-она бы умерла на месте! Света все стояла и стояла под струями воды, как вдруг дверь открылась и появился он,
Он  подошел к ней и  выключил воду. Она стояла пытаясь как-то прикрыться, и стыдливо отводя глаза, протянула руку за полотенцем, но Тимур опередил ее, взял полотенце, накрыл ее и подняв на руки понес в спальню. Уложив ее на кровать он стал раздеваться.
- Подождите пожалуйста, просила Света выставив руки вперед, но Тимур ее не слушал. Света в ужасе смотрела как его руки дрожали, с какой быстротой он срывал с себя вещи, и швырял их на кресло. Она смотрела на Тимура и в глазах ее постепенно нарастал ужас . Когда он разделся Света отползла в дальний угол кровати и  в ужасе закрыла рот рукой. Бедная дувушка до этого не то что не целовалась,, но и за руку -то с парнем не держалась. Не так она себе представляла свою первую интимную близость, и уж конечно не с тем, кто стоял сейчас перед ней...
-Ты что, в первый раз что ли ?-криво усмехнувшись спросил Тимур, Света кивнула головой.
- Только не надо мне врать !- рявкнул он. Света опустила голову и разрыдалась, сказалось сильное напряжение.
- Сколько же тебе лет?-спросил Тимур.
-Двадцать, дрожащим от слез голосом сказала девушка. Тимур недоверчиво улыбнулся.
- И ты будешь утверждать, что до сих невинна ? Не смеши меня !
Он схватил за ноги Свету и молча притянул к себе, она была по сравнению с ним ребенком,  едва доходила ему до плеча, а он походил на отлета, видно было что парень следил за собой, мышцы на одной его руке были почти что равны в обхвате талии Светы. Тимур обхватил ее бедра и притянул к себе. Девушка закрыла глаза руками и парни которые прислушивались к возне за дверями услышали ее крик.

Все остальное она помнила как в бреду...
Боже, прекрати это! Боже, помоги мне выжить, просила девушка.  Кода Тимур выходил из комнаты к друзьям, Света пересохшими губами просила  его только об одном:
- Не отдавайте меня им, прошу вас, не отдавайте. И потом он заходил, и весь кошмар повторялся вновь, Света уже не понимала сколько времени прошло, она не понимала день сейчас был или ночь. Постоянно играла музыка, та самая, что была у него в телефоне на рингтоне. Свете казалось что она попала в ад, и не не будет этому ни конца ни края! У нее не было сил, она хотела пить, но боялась попросить. Губы были покусаны и сильно распухли, на теле не осталось места от укусов и поцелуев.  В очередной раз когда Тимур вышел из комнаты Света, прислушавшись к разговору за дверью встала с кровати . Кое как дойдя до ванны она села в нее , и включив душ стала пить воду, в это время зашел Тимур, Света не услышала из-за шума воды как он зашел, а он стоял и смотрел на нее. На какое-то время Свете стало лучше, она протянула руку чтобы выключить душ и увидев его вздрогнула. Слезы сами навернулись у нее на глаза, он накрыл ее полотенцем и понес  на кровать. Возле кровати на  столике она увидела поднос с едой, есть не хотелось, она откусила бутерброд и с трудом смогла проглотить маленький кусочек. Ее желудок протестовал. Она накрылась простыней, и посмотрев на Тимура сказала:
- Пожалуйста, не отдавайте им меня, я слышала, о чем вы говорили с ними сейчас. Понимаете, у меня отрицательный резус,  если ... вы оставите меня жить, -тут она опустила голову,- я...  я могу забеременеть, а мне нельзя делать аборт. Я не хочу чтобы кто-то из них...она не договорила и заплакала, Тимур молчал, потом он убрал поднос с кровати, обняв приподнял ее и поцеловал. У Светы появилась надежда что она будет жить, в голове была мысль:- хоть бы мама пережила это все ! Она все вытерпит, все ! Только бы ее оставили в живых . Света находилась в комнате еще 2 дня. Еще 2 страшных дня неизвестности, унижения и позора. Потом Тимур принес ей ее одежду, велел одеваться, сунул сумочку в руки, вывел через кухню на улицу и усадил в машину. Света уже не ждала чуда, но тут сердечко ее забилось.-" Боже куда везет, домой или в лесу закопает??? ,, Но когда Тимур выехал из леса у Светы опять зародилась надежда.

Тимур спросил  куда ее отвезти, Света попросила к подъезду дома, и когда он ее высадил и подал упавшую сумку-обессиленная Света на ватных ногах смогла дойти только до лавочки, и перевела дух тогда, когда его машина отъехала. Перед тем как высадить Свету он сказал ей ,чтобы она   всех и все забыла, иначе ей не жить, и ее матери тоже. Он рассказал ей, что она не первая игрушка в их компании, они выбирали иногородних девчонок, развлекались, а потом заплатив кругленькую сумму отпускали их домой с условием, что из города они уберутся сами раз и навсегда. Девчонки соглашались, выбора у них не было, потому что парни были все из богатых семей местной элиты, и в полиции у них было все давным давно схвачено. Света видела, как открыв бардачок Тимур взял было пачку денег, но подержав ее в руках он со злостью кинул ее назад и закрыл бардачок.
Класс!
ответить