Капитализм и бандитизм - близнецы-братья

Андрей Козлов Кослоп
Можно, наверное, это утверждение теоретически, академически, социологически и философски раздраконить.
Но только вот фактическая сторона всё равно за это утверждения.
Без бандитов не получается капитализма. И тогда давно в Америке, в Англии, ни у нас в 90-ые.
Понятие Говорухина "Криминальная революция" очень, стало быть, точное.
Но тут, вы наверное, тоже заметили, есть одна подковыка. Есть такая тема, что у нас "дикий капитализм", не такой какой надо, какой на Западе.  Это суждение очень ****ское.
Там этот капитализм ещё боле, ещё в разы более бандитский.
Это уже подсчитано. Подсчитано Ноамом Хомским-Чомски.
Его даже прозвали "счетовод дьявола". Назвали опричники Фашингтонского обкома.
Потому что для них "бог" - это капиталы богатейших семей Америки, означающие их власть. А дьявол - всё, что против этой Америки.
Хомский подсчитал, сколько упеткали людей "диктаторы", а сколько защитница демократии Америка  поубивала людей в диктаторских странах во имя демократии. Можете поискать цифры сами, сколько американская армия убила людей в тех горячих точках, где она воевала непосредственно. Хотя не менее эффективна война финансируемая штатами, не только через банановые правительства, но и через террористов и частные военные формирования.   
Нынешняя бандеровская хунта - отряд финансируемый и организованные США, фактически им удалось захватить большую часть Украины, которая стала их территорией без каких либо прав самостоятельной государственности. Порошенко - бургомистр, наместник, назначенный США. Выборы - это знак покорности со стороны общества Украины своему барину (точнее, пахану), США.