Один. 1

Андрейбора
Один. (1).
- В последние время идет много разговоров об сотрудничестве некоторых держав с инопланетянами. Правда ли это7
- Ну если ты меня относишь к инопланетянам то отвечу нет, а если к чему то более масштабному, то да.
- Не понял!?
- В системе общения с людьми созданы определённые рамки и рамки эти используются в передачи информации определённым людям в поднятии их на определённый уровень развития помогая этим стимулировать мозг, по типу внутреннего массажа и давать мозгу быть более энергонесущим в свете регулирования в общей системе  определённых потоков которые служат проводниками по связи Земли со всей Вселенной. Информация при этом может быть разнообразна выжитая из жизни оператора наладившего связь с определённым человеком и следовательно не может быть связан с общим планом и каким-то направленным действием по регулированию существования всего человеческого общества. В информации присутствуют лишь общие картины , то есть подобие того, что вы можете передавать кому-то свои знания и советы из собственного опыта жизни. Не какого сотрудничества не существует, никого сотрудничества нет! Сотрудничества по сути нет, есть люди вирусы своим присутствием способствующим возбуждать мозг на стадиях застоя в человеческом развитии.
- - Следовательно вы знаниями, или  как вы сказали информацией заражаете людей и каждый из них становится первым  источником заражения и это заражение заставляет людей подхвативших этот вирус  передавать его не подозревая дальше и вирус при этом не вреден и лишь поднимает работоспособность мозга как энергоисточника. Так я понял?
- Примерно так!
- А теперь скажите, ваше развитие зависит от нас?
- Ну в первую очередь каждый из нас проходит курс операторства регулируя как на тренажере определённую форму существования определённого куска вашего людского общества, как генератор, ну одновременно это своеобразное очищение от информации набираемой нами в своей бессмертной форме жизни.
- Можно сказать от вашего ответа?  Так понял, вы выплёскиваете свои жизни, информацию о своей жизни вирусами на определённое количество людей и этот вирус распространяет не только топливо для мозгов, но распространяет вашу уже прожитую жизнь в бессмертии, где она уже больше использоваться не может и даже может являться мусором в вашей памяти? Вы очищаясь выбрасываете нам весь свой мусор?
- Но некоторые из ваших держав передают устаревшее, как технологически себя изжившее и не пригодное, так и то, что приносит вред!  Мы не приносим вам вред и можно даже сказать увеличиваем вам продолжительность жизни, заставляя мозг работая в разных цикличностях вырабатывать особые антитела в окружении которых человек, как посев на этой планете защищён от её  влияний.
- Мы ваша технологическая разработка?
- В какой-то мере да, но с использованием в ней существующих на планете биологических видов. Вы рожденное у нас детище инфицированное в обитателей этой планеты для возбуждения угасающих в ней мощностей и в сумме с вами вырабатывающею нам энергию.
- Если мы ваши дети, я так понял, то почему вы не помогаете нам, а лишь регулируете цикличность  в работе наших мозгом, войнами и эпидемиями?  Войны и эпидемии ваших рук дело?
- Вы о чём?
- А может скажете, что в вашей, вечной истории, происходило так же и все наши войны и эпидемии часть вашей истории переданная нам?  Если мы детище бессмертных, то вы создатели нашей смерти? Вы смертью регулируете мощность нашей Земли, и нас, время от времени, используя предохранителями  при перенапряжении в вашей энергетической сети, убиваете!
- Это не правда!!!
- В нашей истории много говорят о Боге! О том, что источник нашей жизни! Что он сотворил нас и саму Землю! Если вы боги, и если смотреть на то, что сказал, и на то, что вы, то получается вы не боги и используете созданное Богом в своих целях! Каким был мир на Земле до вас? Говори!
- Да я…..
- Говори! Или снова пойдёшь в темноту! – зарычал Семён, подразумевая под темнотой подвал, где он выращивал галлюцигенные грибы.