Украина. - Последний шанс для России

Геннадий Суднев
Последний шанс для России,- Воскреснуть,- как могучая сильная страна,- эта победа в противостоянии между Западным миром и Россией,- на территории Украины. События,-  которые происходят сейчас в Украине,- это всего лишь,- маленькая копия,- отражение,- тех больших событий,- которые произойдут со временем во всём мире,- и которые во многих предсказаниях называют Армагеддоном,- или третьей мировой войной.
События в Украине,- это маленькая репетиция Армагеддона,- это маленький Армагеддон,- в котором дано,- проявится всем качествам,- противоборствующих сторон,- Запада и Востока,- США и России. Тот,- кто победит в малом Армагеддоне на территории Украины,- победит и в третьей мировой войне. Не нужно быть даже слишком большим мудрецом и аналитиком,- чтобы сделать хотя- бы наипростейший,- наиэлементарнейший анализ,- происходящих событий в мире и в Украине,- и  понять все последующие из всего этого происходящего дальнейшие события. Для тех кому лень анализировать и мыслить самостоятельно,- я вкратце изложу суть того,- что может быть в дальнейшем на планете под названием Земля.

1-Первый вариант,- Россия наконец то отважится-решится в открытую выступить против Запада(США и Западной Европы),- на территории Украины,- выступив в защиту,- всего того Светлого,- за что сражаются люди на Востоке Украины,- против Западной идеологии и фашизма.
Победа над фашизмом в Украине,- в этой маленькой битве,- маленьком Армагеддоне репетиции намного большей будущей битвы,- большого всепланетного Армагеддона,- даст России возможность Воскреснуть,- Возродится Духовно,- придаст ей уверенности в своих силах и веру в будущие свои победы.

ГЕРОЕВ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УВАЖАЛИ, УВАЖАЮТ,- И БУДУТ УВАЖАТЬ,- ДАЖЕ ИХ ВРАГИ,- ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!!

2-Второй вариант,- Россия побоится и не отважится выступить против Запада(США и Западной Европы),- на территории Украины,- из-за чего Запад,- через своих ставленников ,,правителей»- марионеток Запада(США и Западной Европы) победит в битве на Востоке Украины,- и получит плацдарм для будущего размещения своих вооруженных сил,- у самых границ-дверей России,- нацелив свои ядерные ракеты прямо в сердце России. Кроме того,- если Россия проиграет битву  против Запада в Украине,- то она станет ПОСМЕШИЩЕМ,- для всего мира,- даже для маленьких банановых стран Африки. Россию тогда никто уже не будет считать достойной уважения странной,- а будет считать трусливой половой тряпкой,- об которую может вытирать свои грязные ноги любой,- кто пожелает,- так поступали везде и всегда со всеми трусами,- будь-то люди или страны.

РОССИЯ И ЛЮДИ РОСССИИ,- ВАМ ВЫБИРАТЬ,- КАК ПОСТУПАТЬ,- И КЕМ СТАТЬ, - ГЕРОЯМИ,- ИЛИ ТРУСАМИ- ТРЯПКАМИ ДЛЯ ВЫТИРАНЯ ОБ ВАС  ГРЯЗНЫХ НОГ ВСЕМИ КТО ТОЛЬКО ПОЖЕЛАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ…



2014.07.07